• Castiglionese a.s.d.

AREZZO F.A.: Ralli (36' Lisi), Balò (40' Misesti), Bonini, Cangi, Dirindelli (60' Bunghes), Senaj, Stanganini (61' Nocentini), Lettini (40' Acciai), Marchi, Marsicano (53' Fusai), Alboni (40' Dall'Avo). All.: Moreno Benigni.
CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Paglicci, Amatucci, Tanganelli, Rossi, Bambini, Di Costanzo, Buffetti (40' Barneschi), Domenichelli. All.: Francesco Bracciali.

ARBITRO: Paisse di Arezzo.

RETI: 5' e 10' Marsicano, 28' e 63' Marchi, 31' Bonini, 33' Lettini, 45' rig. Stanganini, 68' Di Costanzo.

Pronto riscatto dell'Arezzo F.A. che, reduce dalla sconfitta per 6-1 subita nel turno precedente sul campo dell'Amiata, si riscatta prontamente e vince tra le mura amiche con la Castiglionese per 7-1. Una partita praticamente a senso unico con gli accademici che hanno sempre pressato gli avversari, segnando sette reti ma creando anche tantissime altre azioni da rete. Una pronta risposta che evidenzia la crescita di questo gruppo che il tecnico Moreno Benigni ha valorizzato nella giusta maniera. I viola solo nel finale riescono a segnare la rete della bandiera. La prima rete amaranto arriva al 5'. Stanganini conquista un angolo, batte Marsicano che direttamente dall'angolo con una bella parabola mette in gol. Al 10' il raddoppio: Cangi anticipa a centrocampo un avversario e serve un ottimo passaggio a Marchi che libera Marsicano, che al volo batte ancora Francoia. Gli accademici continuano a pressare e al 28' duettano bene sulla fascia destra Bonini e Stanganini; la palla arriva a Marchi che con un bel pallonetto sorprende Francoia fuori dai pali. Nemmeno tre minuti che al 31' arriva un'altra rete. Una bella discesa di Bonini che converge al centro e con un bel tiro batte ancora Francoia. Nel finale di tempo, al 33', Lettini dalla trequarti vede il portiere fuori dai pali e lo batte con un pallonetto portando a quota cinque le reti realizzate. La ripresa è sempre di marca accademica caratterizzata da un predominio territoriale nonostante il valzer delle sostituzioni. Al 45' bello slalom in area di Stanganini, che viene atterrato. L'arbitro decreta il rigore, batte lo stesso Stanganini che realizza il gol del sei a zero. La goleada degli accademici si perfeziona al 63' quando viene fischiata una punizione dai 20 metri e Marchi con una bella parabola mette in rete per il 7-0. Nel finale di partita la rete per i viola. Al 68' Senaj alleggerisce verso Lisi, ma il passaggio e corto e Di Costanzo si inserisce nella traiettoria e mette in rete per il 7-1 definitivo.

AREZZO F.A.: Ralli (36' Lisi), Bal&ograve; (40' Misesti), Bonini, Cangi, Dirindelli (60' Bunghes), Senaj, Stanganini (61' Nocentini), Lettini (40' Acciai), Marchi, Marsicano (53' Fusai), Alboni (40' Dall'Avo). All.: Moreno Benigni.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Paglicci, Amatucci, Tanganelli, Rossi, Bambini, Di Costanzo, Buffetti (40' Barneschi), Domenichelli. All.: Francesco Bracciali.<br > ARBITRO: Paisse di Arezzo.<br > RETI: 5' e 10' Marsicano, 28' e 63' Marchi, 31' Bonini, 33' Lettini, 45' rig. Stanganini, 68' Di Costanzo. Pronto riscatto dell'Arezzo F.A. che, reduce dalla sconfitta per 6-1 subita nel turno precedente sul campo dell'Amiata, si riscatta prontamente e vince tra le mura amiche con la Castiglionese per 7-1. Una partita praticamente a senso unico con gli accademici che hanno sempre pressato gli avversari, segnando sette reti ma creando anche tantissime altre azioni da rete. Una pronta risposta che evidenzia la crescita di questo gruppo che il tecnico Moreno Benigni ha valorizzato nella giusta maniera. I viola solo nel finale riescono a segnare la rete della bandiera. La prima rete amaranto arriva al 5'. Stanganini conquista un angolo, batte Marsicano che direttamente dall'angolo con una bella parabola mette in gol. Al 10' il raddoppio: Cangi anticipa a centrocampo un avversario e serve un ottimo passaggio a Marchi che libera Marsicano, che al volo batte ancora Francoia. Gli accademici continuano a pressare e al 28' duettano bene sulla fascia destra Bonini e Stanganini; la palla arriva a Marchi che con un bel pallonetto sorprende Francoia fuori dai pali. Nemmeno tre minuti che al 31' arriva un'altra rete. Una bella discesa di Bonini che converge al centro e con un bel tiro batte ancora Francoia. Nel finale di tempo, al 33', Lettini dalla trequarti vede il portiere fuori dai pali e lo batte con un pallonetto portando a quota cinque le reti realizzate. La ripresa &egrave; sempre di marca accademica caratterizzata da un predominio territoriale nonostante il valzer delle sostituzioni. Al 45' bello slalom in area di Stanganini, che viene atterrato. L'arbitro decreta il rigore, batte lo stesso Stanganini che realizza il gol del sei a zero. La goleada degli accademici si perfeziona al 63' quando viene fischiata una punizione dai 20 metri e Marchi con una bella parabola mette in rete per il 7-0. Nel finale di partita la rete per i viola. Al 68' Senaj alleggerisce verso Lisi, ma il passaggio e corto e Di Costanzo si inserisce nella traiettoria e mette in rete per il 7-1 definitivo.