ARNO LATERINA: Paci, Lorenzoni, Citernesi, Bartoli, Lapini, Lopes, Dini, Capacci, Rossi, Rubechini, Farsetti. A disp.: Mancini, Cerofolini, Gori, Sacchetti, Castana, Magnanensi. All.: Gianluca Ricci.
SANGIOVANNI: Pacciani, Frosali, Mannozzi, Mesina , Donati, Bidini, Pellegrini (Gadducci), Zamboni, Lamberti (Cilento), Vannini (Mehmeti), Faelli (Fanzi). A disp.: Masucci, Cilento, Fanzi, Gadducci, Omar, Nannini, Mehmeti. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Carazzi sez. Valdarno.

RETI: Lopes, Farsetti, Mesina.

Inizia bene il Laterina: la squadra di Ricci conquista il centrocampo e produce una pressione costante con gli azzurri di Mugelli incapaci di reagire in questa prima parte di gara. Al 3' su un disimpegno errato della difesa ospite il capocannoniere del girone Rossi (ex di turno) colpisce il palo esterno; sarà questa l'unica occasione per il centravanti locale costantemente neutralizzato dalla bella prestazione di Bidini. Al 9' bella discesa sulla sinistra di Citernesi che giunto sul fondo serve al centro l'accorrente Farsetti che calcia a botta sicura, grande intervento di Pacciani che devia in angolo. Sugli sviluppi dello stesso il vantaggio del Laterina, é il difensore centrale Lopes, lasciato colpevolmente solo a centroarea, a calciare di prima intenzione e depositare alle spalle del portiere ospite. La squadra di casa continua a gestire il possesso palla senza creare grosse occasioni da goal. Nel finale di tempo la Sangiovannese con Mesina va vicina al pareggio: al 32' bel tiro da fuori area e tre minuti dopo su punizione da l limite, entrambe le conclusioni fuori di poco. Il Laterina raddoppia al 5' quando su una ripartenza gli ospiti perdono palla a centrocampo consentendo a Farsetti di involarsi in area, bella la conclusione dell'attaccante locale che vale il 2-0. Nella seconda parte del secondo tempo la Sangio finalmente si sveglia e inizia a creare qualche grattacapo alla difesa gialloblu, al 22' Mehmeti recupera palla a centrocampo e appoggia a Mesina che serve a Fanzi un ottimo pallone per riaprire la gara, la conclusione dell'attaccante è debole e risulta facile la parata di Mancini. Passano pochi minuti e gli azzurri accorciano le distanze con Mesina che, ben servito da Mannozzi, dal limite dell'area fa partire una conclusione che Mancini può solo sfiorare 2-1. Vince con merito la squadra di Rossi che solo nell'ultima parte della gara concede qualche occasione di troppo agli ospiti. Suona troppo tardi la sveglia per i ragazzi di mister Mugelli.

ARNO LATERINA: Paci, Lorenzoni, Citernesi, Bartoli, Lapini, Lopes, Dini, Capacci, Rossi, Rubechini, Farsetti. A disp.: Mancini, Cerofolini, Gori, Sacchetti, Castana, Magnanensi. All.: Gianluca Ricci.<br >SANGIOVANNI: Pacciani, Frosali, Mannozzi, Mesina , Donati, Bidini, Pellegrini (Gadducci), Zamboni, Lamberti (Cilento), Vannini (Mehmeti), Faelli (Fanzi). A disp.: Masucci, Cilento, Fanzi, Gadducci, Omar, Nannini, Mehmeti. All.: Fabio Pallari.<br > ARBITRO: Carazzi sez. Valdarno.<br > RETI: Lopes, Farsetti, Mesina. Inizia bene il Laterina: la squadra di Ricci conquista il centrocampo e produce una pressione costante con gli azzurri di Mugelli incapaci di reagire in questa prima parte di gara. Al 3' su un disimpegno errato della difesa ospite il capocannoniere del girone Rossi (ex di turno) colpisce il palo esterno; sar&agrave; questa l'unica occasione per il centravanti locale costantemente neutralizzato dalla bella prestazione di Bidini. Al 9' bella discesa sulla sinistra di Citernesi che giunto sul fondo serve al centro l'accorrente Farsetti che calcia a botta sicura, grande intervento di Pacciani che devia in angolo. Sugli sviluppi dello stesso il vantaggio del Laterina, &eacute; il difensore centrale Lopes, lasciato colpevolmente solo a centroarea, a calciare di prima intenzione e depositare alle spalle del portiere ospite. La squadra di casa continua a gestire il possesso palla senza creare grosse occasioni da goal. Nel finale di tempo la Sangiovannese con Mesina va vicina al pareggio: al 32' bel tiro da fuori area e tre minuti dopo su punizione da l limite, entrambe le conclusioni fuori di poco. Il Laterina raddoppia al 5' quando su una ripartenza gli ospiti perdono palla a centrocampo consentendo a Farsetti di involarsi in area, bella la conclusione dell'attaccante locale che vale il 2-0. Nella seconda parte del secondo tempo la Sangio finalmente si sveglia e inizia a creare qualche grattacapo alla difesa gialloblu, al 22' Mehmeti recupera palla a centrocampo e appoggia a Mesina che serve a Fanzi un ottimo pallone per riaprire la gara, la conclusione dell'attaccante &egrave; debole e risulta facile la parata di Mancini. Passano pochi minuti e gli azzurri accorciano le distanze con Mesina che, ben servito da Mannozzi, dal limite dell'area fa partire una conclusione che Mancini pu&ograve; solo sfiorare 2-1. Vince con merito la squadra di Rossi che solo nell'ultima parte della gara concede qualche occasione di troppo agli ospiti. Suona troppo tardi la sveglia per i ragazzi di mister Mugelli.