TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Haruni, D'Amico, Foggi, Tamburini, Ronconi, Frosinini, Benderouach, Cardinali, Grati, Pellegrino, Malvisi, Postiglione, Gabbrielli, Murgia. All.: Giovanni Palmeri.
PIANDISCÒ B: Berlincioni, Monini, Baldini, Montigiani, Vittozzi, Valbonesi, Torelli, Matei, Farina, Betti, Miralli, Ferrini. All.: Marco Tata.

RETI: Haruni 2.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

La doppietta di Haruni regala la prima vittoria del campionato al Terranuova Traiana di mister Giovanni Palmeri. I biancorossi, tra le mura amiche, giocano una bella partita, riuscendo a far loro due tempi su tre e aggiudicandosi così il match con il Piandiscò. Nel complesso, però, la partita è giocata nel segno dell'equilibrio. Nella prima frazione di gioco ci provano entrambe le squadre: il Terranuova Traiana si fa propositivo, il Piandiscò prova a rispondere colpo su colpo. Alla fine, però, si dimostrano più concreti i padroni di casa, che riescono a sbloccare l'incontro già nel primo tempo. Il gol che decide il parziale, come detto, viene realizzato da Haruni, che porta in vantaggio i biancorossi al 15'. Nella seconda frazione di gioco, poi, ancora Haruni mette la firma sul match trovando il tocco vincente intorno al 18'. Il terzo tempo, infine, si chiude a reti inviolate. Bene il Terranuova Traiana, che riesce a concretizzare la mole di gioco costruita, non altrettanto incisivo in avanti il Piandiscò, che non riesce a trovare la via della rete (anche per merito di alcuni buoni interventi del portiere di casa), nonostante le buone occasioni capitate sui piedi di Miralli, Ferrini e Valbonesi.

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Haruni, D'Amico, Foggi, Tamburini, Ronconi, Frosinini, Benderouach, Cardinali, Grati, Pellegrino, Malvisi, Postiglione, Gabbrielli, Murgia. All.: Giovanni Palmeri.<br >PIANDISC&Ograve; B: Berlincioni, Monini, Baldini, Montigiani, Vittozzi, Valbonesi, Torelli, Matei, Farina, Betti, Miralli, Ferrini. All.: Marco Tata.<br > RETI: Haruni 2. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. La doppietta di Haruni regala la prima vittoria del campionato al Terranuova Traiana di mister Giovanni Palmeri. I biancorossi, tra le mura amiche, giocano una bella partita, riuscendo a far loro due tempi su tre e aggiudicandosi cos&igrave; il match con il Piandisc&ograve;. Nel complesso, per&ograve;, la partita &egrave; giocata nel segno dell'equilibrio. Nella prima frazione di gioco ci provano entrambe le squadre: il Terranuova Traiana si fa propositivo, il Piandisc&ograve; prova a rispondere colpo su colpo. Alla fine, per&ograve;, si dimostrano pi&ugrave; concreti i padroni di casa, che riescono a sbloccare l'incontro gi&agrave; nel primo tempo. Il gol che decide il parziale, come detto, viene realizzato da Haruni, che porta in vantaggio i biancorossi al 15'. Nella seconda frazione di gioco, poi, ancora Haruni mette la firma sul match trovando il tocco vincente intorno al 18'. Il terzo tempo, infine, si chiude a reti inviolate. Bene il Terranuova Traiana, che riesce a concretizzare la mole di gioco costruita, non altrettanto incisivo in avanti il Piandisc&ograve;, che non riesce a trovare la via della rete (anche per merito di alcuni buoni interventi del portiere di casa), nonostante le buone occasioni capitate sui piedi di Miralli, Ferrini e Valbonesi.