SANGIOVANNESE: Amato, Faress, Barberini, Betti, Bindi, Cocchiarella, Dei, Dolfi, Focardi, Ghiori, Innocenti, Matteini, Muzzi, Panichi, Scielzo, Senesi, Vieri, Borgogni. All.: Francesco Zatini.
TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Benderouach, Postiglione, Frosinini, Foggi, Gabrielli, Haruni, Murgia, D'Amico, Cardinali, Tamburini, Pellegrino, Grati. All.: Giovanni Palmeri.

RETI: Innocenti, Amato, Vieri, Dei, D'Amico 2.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Il successo nel secondo tempo, vinto per 2-0 dagli azzurri, regala la vittoria finale alla Sangiovannese, che tra le mura amiche riesce ad avere la meglio dei pari età del Terranuova Traiana. I padroni di casa partono con il piede giusto e fanno annotare subito un paio di buone occasioni in avvio, riuscendo a concretizzare con Innocenti, che firma il vantaggio dei padroni di casa. Il Terranuova Traiana è in partita e prima della fine del primo tempo riesce ad impattare il risultato grazie al sigillo al 16' di D'Amico. Nella seconda frazione di gioco, la Sangiovannese continua il suo predominio sul match. Le occasioni da gol, tuttavia, le fanno annotare entrambe le squadre: è più cinica e concreta la Sangiovannese, che riesce ad aggiudicarsi il parziale grazie alle reti di Amato e Vieri. Nella terza frazione di gioco, infine, gli azzurri ripartono bene e sbloccano il parziale con la rete di Dei, ma come nel primo tempo il Terranuova Traiana c'è e al 14' trova il pareggio del minitempo ancora con D'Amico, protagonista del match con una doppietta.

SANGIOVANNESE: Amato, Faress, Barberini, Betti, Bindi, Cocchiarella, Dei, Dolfi, Focardi, Ghiori, Innocenti, Matteini, Muzzi, Panichi, Scielzo, Senesi, Vieri, Borgogni. All.: Francesco Zatini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Benderouach, Postiglione, Frosinini, Foggi, Gabrielli, Haruni, Murgia, D'Amico, Cardinali, Tamburini, Pellegrino, Grati. All.: Giovanni Palmeri.<br > RETI: Innocenti, Amato, Vieri, Dei, D'Amico 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Il successo nel secondo tempo, vinto per 2-0 dagli azzurri, regala la vittoria finale alla Sangiovannese, che tra le mura amiche riesce ad avere la meglio dei pari et&agrave; del Terranuova Traiana. I padroni di casa partono con il piede giusto e fanno annotare subito un paio di buone occasioni in avvio, riuscendo a concretizzare con Innocenti, che firma il vantaggio dei padroni di casa. Il Terranuova Traiana &egrave; in partita e prima della fine del primo tempo riesce ad impattare il risultato grazie al sigillo al 16' di D'Amico. Nella seconda frazione di gioco, la Sangiovannese continua il suo predominio sul match. Le occasioni da gol, tuttavia, le fanno annotare entrambe le squadre: &egrave; pi&ugrave; cinica e concreta la Sangiovannese, che riesce ad aggiudicarsi il parziale grazie alle reti di Amato e Vieri. Nella terza frazione di gioco, infine, gli azzurri ripartono bene e sbloccano il parziale con la rete di Dei, ma come nel primo tempo il Terranuova Traiana c'&egrave; e al 14' trova il pareggio del minitempo ancora con D'Amico, protagonista del match con una doppietta.