NERI: Zenoni, Bigini, Fabiani, Caselli, Ismailaj D., Ismailaj E., Mini, Finocchi, Masi, Veneri, Fiumanò, Poggesi, Vannini, Brondi. All.: Salvatore Esposito.
TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Benderouach, Frosinini, Postiglione, Foggi, Gabbrielli, Haruni, Murgia, D'Amico, Cardinali, Halili, Matassini, Ronconi, Sina, Grati, Tamburini. All.: Giovanni Palmeri.

RETI: Halili, Ronconi, D'Amico.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Impegno, determinazione e qualche buono spunto non bastano al Neri per far sua la sfida con il Terranuova Traiana. Il match viene vinto dai biancorossi di Giovanni Palmeri, che escono alla distanza e fanno loro la sfida grazie ai gol realizzati nel secondo e nel terzo tempo. Il match inizia nel segno dell'equilibrio ed è molto combattuto: il gioco così si sviluppa perlopiù in mezzo al campo, senza che nella prima frazione si annotino particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Dopo una prima frazione chiusa a reti inviolate, nel secondo tempo il Terranuova Traiana alza i ritmi e passa in vantaggio. La rete che sblocca il match arriva all'8' e viene realizzata da Halili, a segno con un tiro ravvicinato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Quattro minuti dopo, al 12', raddoppia Ronconi. Il terzo parziale si chiude ancora a favore della compagine biancorossa ospite: il Terranuova Traiana porta a tre il conto dei gol in virtù della rete messa a segno al 6' da D'Amico, che sfrutta un rinvio errato della difesa locale e gonfia la rete da posizione favorevole.

NERI: Zenoni, Bigini, Fabiani, Caselli, Ismailaj D., Ismailaj E., Mini, Finocchi, Masi, Veneri, Fiuman&ograve;, Poggesi, Vannini, Brondi. All.: Salvatore Esposito.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Benderouach, Frosinini, Postiglione, Foggi, Gabbrielli, Haruni, Murgia, D'Amico, Cardinali, Halili, Matassini, Ronconi, Sina, Grati, Tamburini. All.: Giovanni Palmeri.<br > RETI: Halili, Ronconi, D'Amico. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Impegno, determinazione e qualche buono spunto non bastano al Neri per far sua la sfida con il Terranuova Traiana. Il match viene vinto dai biancorossi di Giovanni Palmeri, che escono alla distanza e fanno loro la sfida grazie ai gol realizzati nel secondo e nel terzo tempo. Il match inizia nel segno dell'equilibrio ed &egrave; molto combattuto: il gioco cos&igrave; si sviluppa perlopi&ugrave; in mezzo al campo, senza che nella prima frazione si annotino particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Dopo una prima frazione chiusa a reti inviolate, nel secondo tempo il Terranuova Traiana alza i ritmi e passa in vantaggio. La rete che sblocca il match arriva all'8' e viene realizzata da Halili, a segno con un tiro ravvicinato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Quattro minuti dopo, al 12', raddoppia Ronconi. Il terzo parziale si chiude ancora a favore della compagine biancorossa ospite: il Terranuova Traiana porta a tre il conto dei gol in virt&ugrave; della rete messa a segno al 6' da D'Amico, che sfrutta un rinvio errato della difesa locale e gonfia la rete da posizione favorevole.