SANGIOVANNESE: Amato, Betti, Bindi, Borgogni, Cocchiarella, Curzi, Dolfi, Focardi, Ghiori, Muzzi, Nannini, Panichi, Scielzo, Senesi, Sini, Taverna, Vettori, Vieri. All.: Simone Danesi.
NERI: Zenoni, Bigini, Fabiani, Grigioni, Caselli, Ismailaj D., Ismailaj E., Mini, Finocchi, Masi, Pipino, Veneri, Fiumanò, Poggesi, Vannini, Brondi, Brogi. All.: Salvatore Esposito.

RETI: Muzzi, Senesi, Bindi, Borgogni, Amato, Focardi rig., Vieri 2.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0.

Ottima affermazione interna della Sangiovannese: la compagine azzurra di Simone Danesi riesce ad avere la meglio del Neri al termine di una prova convincente e impreziosita da ben otto reti. I padroni di casa partono forte e sbloccano il match già al 4' con la conclusione di Muzzi, che raccoglie un passaggio di Focardi. Cinque minuti più tardi, al 9' Senesi raddoppia, mentre Bindi chiude il parziale al 19' insaccando la rete del 3-0. Il secondo ed il terzo gol arrivano su due disattenzioni della retroguardia ospite. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Neri ci mette grinta e determinazione; la Sangiovannese macina gioco e occasioni, aggiudicandosi il parziale con altri due centri. All'11' Borgogni insacca dopo un batti e ribatti in area; al 18' Amato segna la quinta rete azzurra di giornata. Nel terzo tempo riparte ancora forte la Sangiovannese, che mette a referto altri tre centri. Al 5' Focardi trasforma un calcio di rigore concesso ai locali per fallo su Muzzi; nel finale, poi, sale in cattedra Vieri, autore di una bella doppietta: le reti arrivano prima al 15' su assist di Scielzo e poi al 17'.

SANGIOVANNESE: Amato, Betti, Bindi, Borgogni, Cocchiarella, Curzi, Dolfi, Focardi, Ghiori, Muzzi, Nannini, Panichi, Scielzo, Senesi, Sini, Taverna, Vettori, Vieri. All.: Simone Danesi.<br >NERI: Zenoni, Bigini, Fabiani, Grigioni, Caselli, Ismailaj D., Ismailaj E., Mini, Finocchi, Masi, Pipino, Veneri, Fiuman&ograve;, Poggesi, Vannini, Brondi, Brogi. All.: Salvatore Esposito.<br > RETI: Muzzi, Senesi, Bindi, Borgogni, Amato, Focardi rig., Vieri 2.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0. Ottima affermazione interna della Sangiovannese: la compagine azzurra di Simone Danesi riesce ad avere la meglio del Neri al termine di una prova convincente e impreziosita da ben otto reti. I padroni di casa partono forte e sbloccano il match gi&agrave; al 4' con la conclusione di Muzzi, che raccoglie un passaggio di Focardi. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, al 9' Senesi raddoppia, mentre Bindi chiude il parziale al 19' insaccando la rete del 3-0. Il secondo ed il terzo gol arrivano su due disattenzioni della retroguardia ospite. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Neri ci mette grinta e determinazione; la Sangiovannese macina gioco e occasioni, aggiudicandosi il parziale con altri due centri. All'11' Borgogni insacca dopo un batti e ribatti in area; al 18' Amato segna la quinta rete azzurra di giornata. Nel terzo tempo riparte ancora forte la Sangiovannese, che mette a referto altri tre centri. Al 5' Focardi trasforma un calcio di rigore concesso ai locali per fallo su Muzzi; nel finale, poi, sale in cattedra Vieri, autore di una bella doppietta: le reti arrivano prima al 15' su assist di Scielzo e poi al 17'.