ATL.LEVANE LEONA: Barboni, Buricchi, Canaletti, Cerrato, De Souza, Fantoni, Grazi A., Grazi L., Grieco, Hamitaj, Nardone, Renai, Roncucci, Spadone, Taddeucci, Toloa. All.: Daniele Dell'Aversano.
SANGIOVANNESE: Amato, Cocchiarella, Curzi, Ghiori, Landini, Muzzi, Panichi, Sini, Taverna, Vettori, Vieri, Castaldo, Garramone, Montanari, Pavanello, Targi. All.: Francesco Zatini.

RETI: Montanari 3, Vieri, Curzi 2, Landini.
NOTE: parziali 0-0, 0-5, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

L'Atletico Levane Leona tiene bene testa in avvio agli azzurri ospiti, ma poi è costretto a cedere il passo alla forte Sangiovannese. La compagine ospite guidata da Francesco Zatini, dopo lo 0-0 del primo tempo, si aggiudica il secondo ed il terzo parziale, firmando nel complesso ben sette reti. La prima parte di gara, intensa e combattuta, è ben giocata da entrambi: biancoverdi e azzurri sono molto propositivi e costruiscono buone occasioni da gol. Ma le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi e il primo tempo va in archivio sullo 0-0. La Sangiovannese cresce alla distanza e nel secondo tempo si rende protagonista di una bellissima prestazione. Gli azzurri sbloccano il match al 4' con Montanari, che finalizza in rete un buon assist di Vieri. Al 10' i due giocatori azzurri si scambiano il favore: questa volta è Montanari a servire un buon pallone a Vieri, che raddoppia. Poi tre gol nel giro di tre minuti archiviano il punteggio del secondo tempo sullo 0-5: vanno a segno nell'ordine Curzi, ancora Montanari e Landini. Nel terzo tempo si registra ancora un buon predominio degli azzurri ospiti: la Sangio si aggiudica anche il terzo parziale, portando a sette il numero dei gol complessivi. Al 15' segna Curzi, che trova il tap-in sottoporta dopo una respinta del portiere; al 17' va ancora a segno Montanari, che chiude la sfida con una tripletta personale, con un bel tiro da fuori.
Calciatoripiù: Renai, Spadone
e Cerrato (Atletico Levane Leona).

ATL.LEVANE LEONA: Barboni, Buricchi, Canaletti, Cerrato, De Souza, Fantoni, Grazi A., Grazi L., Grieco, Hamitaj, Nardone, Renai, Roncucci, Spadone, Taddeucci, Toloa. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >SANGIOVANNESE: Amato, Cocchiarella, Curzi, Ghiori, Landini, Muzzi, Panichi, Sini, Taverna, Vettori, Vieri, Castaldo, Garramone, Montanari, Pavanello, Targi. All.: Francesco Zatini.<br > RETI: Montanari 3, Vieri, Curzi 2, Landini. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-5, 0-2. Risultato Figc: 1-3. L'Atletico Levane Leona tiene bene testa in avvio agli azzurri ospiti, ma poi &egrave; costretto a cedere il passo alla forte Sangiovannese. La compagine ospite guidata da Francesco Zatini, dopo lo 0-0 del primo tempo, si aggiudica il secondo ed il terzo parziale, firmando nel complesso ben sette reti. La prima parte di gara, intensa e combattuta, &egrave; ben giocata da entrambi: biancoverdi e azzurri sono molto propositivi e costruiscono buone occasioni da gol. Ma le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi e il primo tempo va in archivio sullo 0-0. La Sangiovannese cresce alla distanza e nel secondo tempo si rende protagonista di una bellissima prestazione. Gli azzurri sbloccano il match al 4' con Montanari, che finalizza in rete un buon assist di Vieri. Al 10' i due giocatori azzurri si scambiano il favore: questa volta &egrave; Montanari a servire un buon pallone a Vieri, che raddoppia. Poi tre gol nel giro di tre minuti archiviano il punteggio del secondo tempo sullo 0-5: vanno a segno nell'ordine Curzi, ancora Montanari e Landini. Nel terzo tempo si registra ancora un buon predominio degli azzurri ospiti: la Sangio si aggiudica anche il terzo parziale, portando a sette il numero dei gol complessivi. Al 15' segna Curzi, che trova il tap-in sottoporta dopo una respinta del portiere; al 17' va ancora a segno Montanari, che chiude la sfida con una tripletta personale, con un bel tiro da fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Renai, Spadone</b> e <b>Cerrato </b>(Atletico Levane Leona).