S.FIRMINA: Balucani, Raslan, Poggiaroni, Di Michele, Testi, Tralci, Fracassi, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Lodolo. A disp.: Occhini, Bisaccioni, Casali, Corsini, Finocchi, Pignattelli, Rossi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
OLMOPONTE B: Carnevali (Fierli), Fetriconi (Mancini), Ademay, Caprioli, Pannilunghi, Bulletti (Bidini), Donati, Chiafari (Volpi), Zuccherelli, Boniello, Minucci. All.: Stefano Vaglini.

ARBITRO: Cerini di Arezzo.

RETI: Fracassi, Garbinesi 2, Caneschi, Di Michele.

Un derby è sempre un derby, anche se in questo caso si tratta di un match che non porta punti per la classifica. Finisce con un netto 5-0 a favore del Santa Firmina di Angioli e Gori la sfida con l'Olmoponte B. La partita, giocata sotto il diluvio, risulta intensa: i locali tengono bene il campo e prendono subito in mano la partita; comunque, nonostante il punteggio finale nettamente a sfavore, non demeritano nemmeno gli ospiti, che mostrano delle buone trame. Il primo tempo fa annotare un'occasione subito in avvio per la compagine di Stefano Vaglini, che non riesce però a sfruttare la palla-gol costruita. Poi esce fuori il Santa Firmina che, cinico e concreto al contrario dei rivali di giornata, si porta sull'1-0 grazie alla rete di Fracassi. Galvanizzati dalla rete, i locali prendono in mano le redini del match e provano a colpire ancora. Hanno buon gioco anche gli ospiti, che costruiscono le loro occasioni, ma alla formazione di Vaglini manca la finalizzazione. Nel secondo tempo il Santa Firmina rientra in campo con il piede pigiato sull'acceleratore e dilaga, segnando altri quattro gol con Garbinesi, che firma la doppietta personale, poi Caneschi e Di Michele. L'Olmoponte cambia modulo e continua a far bene, ma non riesce a concretizzare. Finisce così 5-0 una gara che premia la buona prova di squadra dei gialloverdi locali, ma si può parlare di una discreta prestazione, malgrado la sconfitta, anche degli ospiti.

S.FIRMINA: Balucani, Raslan, Poggiaroni, Di Michele, Testi, Tralci, Fracassi, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Lodolo. A disp.: Occhini, Bisaccioni, Casali, Corsini, Finocchi, Pignattelli, Rossi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >OLMOPONTE B: Carnevali (Fierli), Fetriconi (Mancini), Ademay, Caprioli, Pannilunghi, Bulletti (Bidini), Donati, Chiafari (Volpi), Zuccherelli, Boniello, Minucci. All.: Stefano Vaglini.<br > ARBITRO: Cerini di Arezzo.<br > RETI: Fracassi, Garbinesi 2, Caneschi, Di Michele. Un derby &egrave; sempre un derby, anche se in questo caso si tratta di un match che non porta punti per la classifica. Finisce con un netto 5-0 a favore del Santa Firmina di Angioli e Gori la sfida con l'Olmoponte B. La partita, giocata sotto il diluvio, risulta intensa: i locali tengono bene il campo e prendono subito in mano la partita; comunque, nonostante il punteggio finale nettamente a sfavore, non demeritano nemmeno gli ospiti, che mostrano delle buone trame. Il primo tempo fa annotare un'occasione subito in avvio per la compagine di Stefano Vaglini, che non riesce per&ograve; a sfruttare la palla-gol costruita. Poi esce fuori il Santa Firmina che, cinico e concreto al contrario dei rivali di giornata, si porta sull'1-0 grazie alla rete di Fracassi. Galvanizzati dalla rete, i locali prendono in mano le redini del match e provano a colpire ancora. Hanno buon gioco anche gli ospiti, che costruiscono le loro occasioni, ma alla formazione di Vaglini manca la finalizzazione. Nel secondo tempo il Santa Firmina rientra in campo con il piede pigiato sull'acceleratore e dilaga, segnando altri quattro gol con Garbinesi, che firma la doppietta personale, poi Caneschi e Di Michele. L'Olmoponte cambia modulo e continua a far bene, ma non riesce a concretizzare. Finisce cos&igrave; 5-0 una gara che premia la buona prova di squadra dei gialloverdi locali, ma si pu&ograve; parlare di una discreta prestazione, malgrado la sconfitta, anche degli ospiti.