CERTALDO: Profita, Barone, Vanni, Mazzucchielli, Palmiero, Zagone, Pucci, Borghi, Hoxhaj, Scotto, Signorini. Entrati: Nencini, Giannini, Pierantozzi, Valiani, Sonik, Pirrone, Poggi. All.: Daniele Latini.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Bennato, Garofalo, Martini, Pomponi, Bici, Landi, Siragusa, Nobile, Loffredo Alessandro, Loffredo Luca, Luciano, Ponziani, Gena, Romagnoli, Hoxha, Caneschi, Jaupi, Vallesi, Diouf, Anuar, Jaupi. All.: Fabio Marrucci.

RETI: Alessandro Loffredo, 2 Jaupi, Luca Loffredo, Signorini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 1-0. Risultati Figc: 1-2.

Servono tre indizi per fare una prova, sosteneva Agatha Christie nei suoi libri gialli, e il concetto può essere trasposto senza problemi anche in ambito calcistico: dopo aver ottenuto due brillanti successi nelle prime due partite del campionato, la Virtus Gambassi cala il tris nel sentito derby contro il Certaldo grazie al successo per quattro a uno maturato soprattutto in una ripresa giocata alla grande dagli ospiti. Il Certaldo esce comunque a testa alta dal confronto, consapevole di aver dato il massimo e lottato ad armi pari, nel primo e ultimo tempo, contro i forti avversari di giornata; importante anche il successo dei ragazzi di Latini nell'ultimo tempo. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco scorre via combattuta e intensa, con leggera prevalenza dei giallorossi ospiti che, nel finale di tempo prima dell'intervallo, sfruttano al meglio un'azione sulla fascia per andare a segno grazie ad Alessandro Loffredo. In precedenza da segnalare una ghiotta palla gol capitata a Scotto, ben servito da Signorini, ma l'azione sfuma sul più bello. Nel corso del secondo parziale, come detto, il Gambassi aumenta l'intensità della propria manovra schiacciando gli avversari; dopo pochi minuti arriva il gol di Jaupi, che dopo poco concede il bis con un altro bel tiro dalla media distanza. Sempre nel corso della ripresa, spazio anche per il terzo gol di Luca Loffredo, davvero molto bello. Il terzo tempo è quello utile per osservare la buona reazione del Certaldo che va pure a segno: Zagone recupera palla e serve Hoxhaj, questi serve Signorini che, giunto in zona-tiro, alza la testa e, visto il portiere avversario leggermente dai pali, lascia partire una bella conclusione che si insacca imparabile in rete. Nel finale gli ospiti si riportano all'attacco alla ricerca del quinto gol ma l'attento Profita nega agli ospiti la gioia del gol. Calciatorepiù: Zagone (Certaldo): Il migliore nelle fila locali per qualità e continuità di rendimento.

CERTALDO: Profita, Barone, Vanni, Mazzucchielli, Palmiero, Zagone, Pucci, Borghi, Hoxhaj, Scotto, Signorini. Entrati: Nencini, Giannini, Pierantozzi, Valiani, Sonik, Pirrone, Poggi. All.: Daniele Latini.<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Bennato, Garofalo, Martini, Pomponi, Bici, Landi, Siragusa, Nobile, Loffredo Alessandro, Loffredo Luca, Luciano, Ponziani, Gena, Romagnoli, Hoxha, Caneschi, Jaupi, Vallesi, Diouf, Anuar, Jaupi. All.: Fabio Marrucci.<br > RETI: Alessandro Loffredo, 2 Jaupi, Luca Loffredo, Signorini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 1-0. Risultati Figc: 1-2. Servono tre indizi per fare una prova, sosteneva Agatha Christie nei suoi libri gialli, e il concetto pu&ograve; essere trasposto senza problemi anche in ambito calcistico: dopo aver ottenuto due brillanti successi nelle prime due partite del campionato, la Virtus Gambassi cala il tris nel sentito derby contro il Certaldo grazie al successo per quattro a uno maturato soprattutto in una ripresa giocata alla grande dagli ospiti. Il Certaldo esce comunque a testa alta dal confronto, consapevole di aver dato il massimo e lottato ad armi pari, nel primo e ultimo tempo, contro i forti avversari di giornata; importante anche il successo dei ragazzi di Latini nell'ultimo tempo. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco scorre via combattuta e intensa, con leggera prevalenza dei giallorossi ospiti che, nel finale di tempo prima dell'intervallo, sfruttano al meglio un'azione sulla fascia per andare a segno grazie ad Alessandro Loffredo. In precedenza da segnalare una ghiotta palla gol capitata a Scotto, ben servito da Signorini, ma l'azione sfuma sul pi&ugrave; bello. Nel corso del secondo parziale, come detto, il Gambassi aumenta l'intensit&agrave; della propria manovra schiacciando gli avversari; dopo pochi minuti arriva il gol di Jaupi, che dopo poco concede il bis con un altro bel tiro dalla media distanza. Sempre nel corso della ripresa, spazio anche per il terzo gol di Luca Loffredo, davvero molto bello. Il terzo tempo &egrave; quello utile per osservare la buona reazione del Certaldo che va pure a segno: Zagone recupera palla e serve Hoxhaj, questi serve Signorini che, giunto in zona-tiro, alza la testa e, visto il portiere avversario leggermente dai pali, lascia partire una bella conclusione che si insacca imparabile in rete. Nel finale gli ospiti si riportano all'attacco alla ricerca del quinto gol ma l'attento Profita nega agli ospiti la gioia del gol. <b>Calciatorepi&ugrave;: Zagone (Certaldo): </b>Il migliore nelle fila locali per qualit&agrave; e continuit&agrave; di rendimento.