PROGRESSO MONTELUPO: Gozzo, Trentanovi, Donzelli, Cacialli, Eddi, Vettori, Carrai, Fiasconi, Binchi Francesco, Binchi Lorenzo, Ozzuna. Entrati: Vasco, Simonetti, Lo Presti. All.: Ingrassia - Monti.
AVANE: Fontani, D'Agostino, Lambertucci, Cavallini, Caivano, Marcacci, Alderotti, Ndong, Salvadori Marco, Salvadori Michael, Nocilla, Gabbrielli, Foggetta, Pagliai, Fioravanti. All.: Dante - Zani.

RETI: 2 Salvadori Michael, Alderotti, rig. Nocilla, D'Agostino
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Grazie a un'accelerazione in avvio e una in chiusura di gara l'Avane supera con facilità l'ostacolo Progresso Montleupo e si impone con un netto punteggio sul campo dei generosi avversari di turno. Gli ospiti esprimono un bel gioco corale e nel primo tempo trovano la via del gol tre volte grazie alla doppietta di Michael Salvadori e alla rete di Alderotti; nella ripresa la gara si fa più combattuta e non a caso il parziale termina con la vittoria di misura dei gialloneri ospiti, a segno grazie al calcio di rigore trasformato senza esitazioni da Nocilla. Nel terzo tempo l'Avane riprende a macinare gioco e trova altre tre volte la via del gol con D'Agostino prima, Caivano e Marco Salvadori poi. Da segnalare almeno due buone occasioni fallite dai locali con Fiasconi prima e Carrai in seconda battuta, ben serviti rispettivamente da Vettori e Binchi.

PROGRESSO MONTELUPO: Gozzo, Trentanovi, Donzelli, Cacialli, Eddi, Vettori, Carrai, Fiasconi, Binchi Francesco, Binchi Lorenzo, Ozzuna. Entrati: Vasco, Simonetti, Lo Presti. All.: Ingrassia - Monti.<br >AVANE: Fontani, D'Agostino, Lambertucci, Cavallini, Caivano, Marcacci, Alderotti, Ndong, Salvadori Marco, Salvadori Michael, Nocilla, Gabbrielli, Foggetta, Pagliai, Fioravanti. All.: Dante - Zani.<br > RETI: 2 Salvadori Michael, Alderotti, rig. Nocilla, D'Agostino<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Grazie a un'accelerazione in avvio e una in chiusura di gara l'Avane supera con facilit&agrave; l'ostacolo Progresso Montleupo e si impone con un netto punteggio sul campo dei generosi avversari di turno. Gli ospiti esprimono un bel gioco corale e nel primo tempo trovano la via del gol tre volte grazie alla doppietta di Michael Salvadori e alla rete di Alderotti; nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; combattuta e non a caso il parziale termina con la vittoria di misura dei gialloneri ospiti, a segno grazie al calcio di rigore trasformato senza esitazioni da Nocilla. Nel terzo tempo l'Avane riprende a macinare gioco e trova altre tre volte la via del gol con D'Agostino prima, Caivano e Marco Salvadori poi. Da segnalare almeno due buone occasioni fallite dai locali con Fiasconi prima e Carrai in seconda battuta, ben serviti rispettivamente da Vettori e Binchi.