SANSOVINO: Lapisti, Cassioli, Randellini, Rampini T., Ferraro, Vanni, Meloni, Solimeno R., Valdambrini, Ermini, Tavanti. A disp.: Chaabane, Solimeno M., Rampini S., Donnini, Mugnai, Florea. All.: Michele Bacis.
N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Romoli, Volpi, Castellana, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Niciarelli, Rubeca, Benucci. A disp.: Dini, Baldi, Cardetti, Bologni, Sacco, Khtella. All.: Stefano Castrini.

ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.

RETI: Rampini S., Benucci, Castellana, Rossetti, Sadiki.

Continua la buona stagione del Chiusi, che bissa il successo contro l'Arezzo F.A. del turno precedente portando a casa il risultato in casa della Sansovino, nonostante una prova un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite. Dopo una fase di studio, le prime occasioni sono della Sansovino, soprattutto con Ermini che, però, solo davanti al portiere, non trova la via della rete. Al 15' è il Chiusi a passare in vantaggio con Benucci, che corregge in rete un tiro da fuori area di Castellana. Risponde poi la Sansovino, che si fa pericolosa con Valdambrini, ma chiude ancora bene la difesa chiusina. Al 18' bella occasione per Benucci, ma il suo tiro finisce a lato. Poi, dopo una fase di gioco a centrocampo priva di occasioni di rilievo, al 30', su un cambio di gioco di Volpi, Castellana effettua un gran controllo e un tiro imprendibile per lo 0-2. Prima dell'intervallo, infine, la Sansovino rimane in dieci per il doppio giallo rimediato da Valdambrini. Nel secondo tempo, nonostante l'inferiorità numerica e pur essendo costretta a schierare un calciatore non di ruolo in porta al posto di Lapisti, gioca bene la formazione di Michele Bacis, che accorcia ben presto le distanze con Samuele Rampini, bravo a sfruttare al meglio un errore difensivo degli ospiti. Al 55' nuova palla-gol per il Chiusi: su lancio di Del Ticco, Cardetti conclude a lato da buona posizione. Poi, dopo una bella parata del portiere locale ancora su Cardetti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rossetti segna la terza rete ospite con un pregevole tocco. Chiude la contesa un bellissimo gol di Sadiki su tiro da fuori area: è la ciliegina sulla torta della buona partita giocata dal centrocampista del Chiusi. Finisce così la partita: abbastanza bene, anche se non brillantissimi, gli ospiti, che con questo successo raggiungono quota 12 punti in classifica; comunque buona prova anche della Sansovino, sicuramente sfortunata in alcuni episodi.

SANSOVINO: Lapisti, Cassioli, Randellini, Rampini T., Ferraro, Vanni, Meloni, Solimeno R., Valdambrini, Ermini, Tavanti. A disp.: Chaabane, Solimeno M., Rampini S., Donnini, Mugnai, Florea. All.: Michele Bacis.<br >N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Romoli, Volpi, Castellana, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Niciarelli, Rubeca, Benucci. A disp.: Dini, Baldi, Cardetti, Bologni, Sacco, Khtella. All.: Stefano Castrini.<br > ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.<br > RETI: Rampini S., Benucci, Castellana, Rossetti, Sadiki. Continua la buona stagione del Chiusi, che bissa il successo contro l'Arezzo F.A. del turno precedente portando a casa il risultato in casa della Sansovino, nonostante una prova un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite. Dopo una fase di studio, le prime occasioni sono della Sansovino, soprattutto con Ermini che, per&ograve;, solo davanti al portiere, non trova la via della rete. Al 15' &egrave; il Chiusi a passare in vantaggio con Benucci, che corregge in rete un tiro da fuori area di Castellana. Risponde poi la Sansovino, che si fa pericolosa con Valdambrini, ma chiude ancora bene la difesa chiusina. Al 18' bella occasione per Benucci, ma il suo tiro finisce a lato. Poi, dopo una fase di gioco a centrocampo priva di occasioni di rilievo, al 30', su un cambio di gioco di Volpi, Castellana effettua un gran controllo e un tiro imprendibile per lo 0-2. Prima dell'intervallo, infine, la Sansovino rimane in dieci per il doppio giallo rimediato da Valdambrini. Nel secondo tempo, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica e pur essendo costretta a schierare un calciatore non di ruolo in porta al posto di Lapisti, gioca bene la formazione di Michele Bacis, che accorcia ben presto le distanze con Samuele Rampini, bravo a sfruttare al meglio un errore difensivo degli ospiti. Al 55' nuova palla-gol per il Chiusi: su lancio di Del Ticco, Cardetti conclude a lato da buona posizione. Poi, dopo una bella parata del portiere locale ancora su Cardetti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rossetti segna la terza rete ospite con un pregevole tocco. Chiude la contesa un bellissimo gol di Sadiki su tiro da fuori area: &egrave; la ciliegina sulla torta della buona partita giocata dal centrocampista del Chiusi. Finisce cos&igrave; la partita: abbastanza bene, anche se non brillantissimi, gli ospiti, che con questo successo raggiungono quota 12 punti in classifica; comunque buona prova anche della Sansovino, sicuramente sfortunata in alcuni episodi.