N.FOIANO: Martoriello, Grotti, Giordano (Rosadini), Bruschi, Esposito, Sirignano (Berti), Marra, Borgogni, Anteri (Valentini), Memoli, Magi. A disp.: Goti, Rosadini, Cruscanti, Berti, Meshi, Valentini, Cuciniello. All.: Luca Bigozzi.
SANGIOVANNI A: Pacciani, Frosali (Nannini), Mannozzi, Vannini (Faelli), Donati, Bidini, Gadducci, Mehmeti, Lamberti (Pellegrini), Zamboni, Mesina. A disp.: Masucci, Faelli, Pellegrini, Gualdani, Omar, Nannini, Zaccagnini. All.: Samuele Mugelli.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Zamboni, Borgogni.

Bella partita quella giocata sull'ottimo manto erboso dello stadio dei pini di Foiano tra due squadre che hanno cercato entrambe la vittoria facendo divertire il numeroso pubblico presente. Gli azzurri di Mugelli iniziano bene e trovano subito il vantaggio al 3' quando Zamboni approfitta di un'errata rimessa dal fondo di Martoriello, entra in area e segna il vantaggio ospite 0-1. La gara è spumeggiante, il tema tattico vede gli ospiti cercare di rendersi pericolosi attraverso una fitta rete di passaggi, i locali di mister Bigozzi prediligono le verticalizzazioni sui veloci attaccanti esterni. Nonostante i continui capovolgimenti di fronte il primo tempo si chiude con il vantaggio ospite per 1-0. In avvio di secondo tempo subito il pareggio dei locali: intercetta palla il Foiano a centrocampo e serve Marra sull'esterno destro, perfetto l'inserimento di Borgogni che riceve palla, controlla e solo davanti a Pacciani non sbaglia 1-1. Al 17' emozioni su entrambe i fronti: prima è il Sangiovanni a rendersi pericolosa con un incursione centrale di Mesina che non trova lo spiraglio giusto per la conclusione a rete, sulla ripartenza è Borgogni ad involarsi sulla sinistra e crossare al centro per l'accorrente Marra che di testa conclude sul fondo. Passano tre minuti ed è ancora Marra ad andare vicino al goal con un gran tiro dalla destra ad incrociare che si stampa sul palo. Sul fronte opposto l'occasionissima al 25' quando Mannozzi scende sulla sinistra e crossa al centro, malinteso tra portiere e difensore che non intervengono e palla che arriva a Faelli ad un metro dalla linea di porta che non trova il tempo per la deviazione, libera poi la difesa locale. Finisce in parità una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni che sicuramente giocheranno un ruolo da protagoniste fino alla fine del campionato.

N.FOIANO: Martoriello, Grotti, Giordano (Rosadini), Bruschi, Esposito, Sirignano (Berti), Marra, Borgogni, Anteri (Valentini), Memoli, Magi. A disp.: Goti, Rosadini, Cruscanti, Berti, Meshi, Valentini, Cuciniello. All.: Luca Bigozzi.<br >SANGIOVANNI A: Pacciani, Frosali (Nannini), Mannozzi, Vannini (Faelli), Donati, Bidini, Gadducci, Mehmeti, Lamberti (Pellegrini), Zamboni, Mesina. A disp.: Masucci, Faelli, Pellegrini, Gualdani, Omar, Nannini, Zaccagnini. All.: Samuele Mugelli.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Zamboni, Borgogni. Bella partita quella giocata sull'ottimo manto erboso dello stadio dei pini di Foiano tra due squadre che hanno cercato entrambe la vittoria facendo divertire il numeroso pubblico presente. Gli azzurri di Mugelli iniziano bene e trovano subito il vantaggio al 3' quando Zamboni approfitta di un'errata rimessa dal fondo di Martoriello, entra in area e segna il vantaggio ospite 0-1. La gara &egrave; spumeggiante, il tema tattico vede gli ospiti cercare di rendersi pericolosi attraverso una fitta rete di passaggi, i locali di mister Bigozzi prediligono le verticalizzazioni sui veloci attaccanti esterni. Nonostante i continui capovolgimenti di fronte il primo tempo si chiude con il vantaggio ospite per 1-0. In avvio di secondo tempo subito il pareggio dei locali: intercetta palla il Foiano a centrocampo e serve Marra sull'esterno destro, perfetto l'inserimento di Borgogni che riceve palla, controlla e solo davanti a Pacciani non sbaglia 1-1. Al 17' emozioni su entrambe i fronti: prima &egrave; il Sangiovanni a rendersi pericolosa con un incursione centrale di Mesina che non trova lo spiraglio giusto per la conclusione a rete, sulla ripartenza &egrave; Borgogni ad involarsi sulla sinistra e crossare al centro per l'accorrente Marra che di testa conclude sul fondo. Passano tre minuti ed &egrave; ancora Marra ad andare vicino al goal con un gran tiro dalla destra ad incrociare che si stampa sul palo. Sul fronte opposto l'occasionissima al 25' quando Mannozzi scende sulla sinistra e crossa al centro, malinteso tra portiere e difensore che non intervengono e palla che arriva a Faelli ad un metro dalla linea di porta che non trova il tempo per la deviazione, libera poi la difesa locale. Finisce in parit&agrave; una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni che sicuramente giocheranno un ruolo da protagoniste fino alla fine del campionato.