RIGNANESE: Pinzauti, Benvenuti, Fantechi, Bertini, Borrani, Nocentini, Bagnoschi, Casalini, Ignesti, Scopino, Merlini. A disp.: Semeni, Cosi, Pandolfi, Aboutaleb, Barbieri. All.: Alessio Renai.
ATL.LEVANE: Testi, Piccioli, Mahey, Gurguska, Salafia, Sangiovanni, Pasquini, Meoli, Sgarau, Barbagli, Cutro. A disp.: Prenga, Casini. All.: Sergio Burzagli.

ARBITRO: Fruchi sez. Valdarno.

RETI: Merlini 2, Scopino, Nocentini 2, Ignesti; Barbagli.

La Rignanese si riscatta dopo la sconfitta di misura con il Sangiovanni B , imponendosi per 6-1 su un Atletico Levane che non riesce a rialzarsi e perde ancora, nettamente, dopo il rotondo 4-0 subito in casa nel match con l'Arno Laterina. Nel primo quarto d'ora però c'è in campo un buon Levane, che non sfrutta le occasioni create, pur tenendo bene il campo. Si combatte molto e anche la Rignanese ha due palle-gol con Merlini e con Scopino che, trovatisi a tu per tu con il portiere, devono dire bravo a quest'ultimo, abile a respingere. Dopo un'occasione capitata a Nocentini (colpo di testa su angolo), è in contropiede che arriva l'1-0, segnato da Merlini su assist di Scopino. L'Atletico Levane, che non demerita, però non ci sta e ottiene il giusto pareggio dopo pochi minuti, quando, su un traversone, è bella la girata al volo ad incrociare di Barbagli. Prima dell'intervallo però la Rignanese segna il 2-1: punizione di Scopino che genera una mischia in area, risolta da Nocentini, che tira in diagonale e batte Testi. Nel secondo tempo il buon Levane del primo tempo accusa un black-out e subisce quattro reti, segnate da Nocentini su angolo, da Ignesti con un tiro da 25 metri, ancora da Merlini, e da Scopino, che nel finale coglie anche la traversa. Spinge tanto negli ultimi minuti la squadra di Burzagli, che però non riesce a riaprire la partita, che finisce con un fin troppo penalizzante 6-1.
Calciatoripiù: Basgnoschi, Ignesti
e Scopino (Rignanese), buona prova di tutta la squadra (Atl. Levane).

B.G. RIGNANESE: Pinzauti, Benvenuti, Fantechi, Bertini, Borrani, Nocentini, Bagnoschi, Casalini, Ignesti, Scopino, Merlini. A disp.: Semeni, Cosi, Pandolfi, Aboutaleb, Barbieri. All.: Alessio Renai. <br >ATL.LEVANE: Testi, Piccioli, Mahey, Gurguska, Salafia, Sangiovanni, Pasquini, Meoli, Sgarau, Barbagli, Cutro. A disp.: Prenga, Casini. All.: Sergio Burzagli. <br > ARBITRO: Fruchi sez. Valdarno.<br > RETI: Merlini 2, Scopino, Nocentini 2, Ignesti; Barbagli. La Rignanese si riscatta dopo la sconfitta di misura con il Sangiovanni B , imponendosi per 6-1 su un Atletico Levane che non riesce a rialzarsi e perde ancora, nettamente, dopo il rotondo 4-0 subito in casa nel match con l'Arno Laterina. Nel primo quarto d'ora per&ograve; c'&egrave; in campo un buon Levane, che non sfrutta le occasioni create, pur tenendo bene il campo. Si combatte molto e anche la Rignanese ha due palle-gol con Merlini e con Scopino che, trovatisi a tu per tu con il portiere, devono dire bravo a quest'ultimo, abile a respingere. Dopo un'occasione capitata a Nocentini (colpo di testa su angolo), &egrave; in contropiede che arriva l'1-0, segnato da Merlini su assist di Scopino. L'Atletico Levane, che non demerita, per&ograve; non ci sta e ottiene il giusto pareggio dopo pochi minuti, quando, su un traversone, &egrave; bella la girata al volo ad incrociare di Barbagli. Prima dell'intervallo per&ograve; la Rignanese segna il 2-1: punizione di Scopino che genera una mischia in area, risolta da Nocentini, che tira in diagonale e batte Testi. Nel secondo tempo il buon Levane del primo tempo accusa un black-out e subisce quattro reti, segnate da Nocentini su angolo, da Ignesti con un tiro da 25 metri, ancora da Merlini, e da Scopino, che nel finale coglie anche la traversa. Spinge tanto negli ultimi minuti la squadra di Burzagli, che per&ograve; non riesce a riaprire la partita, che finisce con un fin troppo penalizzante 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Basgnoschi, Ignesti</b> e <b>Scopino</b> (Rignanese), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Atl. Levane). B.G.