FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Sabatini, Bagiardi, Aliu, Fedi, D'Esposito, Cipriani, Marchesini, Sadiku. A disp.: Anastasi, Gencarelli, Bertozzi, Cayog, Hoxha. All.: Tantulli.

FIRENZE OVEST: Corante, Romano, Del Bubba, Fabiani, Vaccarino, Coviello, Marotta, Di Bella, Bussotti. A disp.: Aliaj, Calabrese, Borgosano. All.: Fineschi.

RETI: 2 Marchesini, Sadiku, Bertozzi, Cipriani, Aliaj.

NOTE: parziali 2-0, 2-1, 1-0.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti del Firenze Ovest. Nel primo tempo la squadra guidata in panchina da Franco Tantulli si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Marchesini e poi realizza anche il raddoppio con Sadiku. Anche nella seconda frazione di gioco sono i biancoverdi mugellani a sbloccare per primi la situazione con un gol realizzato da Bertozzi. Poi per la compagine borghigiana arriva anche la rete segnata da Cipriani. Nella seconda parte della frazione il Firenze Ovest accorcia le distanze: per la squadra allenata da Gianni Fineschi va in gol Aliaj. Nel terzo ed ultimo tempo va a segno solamente la formazione di mister Tantulli, che segna un unico gol, decisivo. L'autore è ancora una volta Marchesini, che completa così la doppietta personale e consegna il successo nel parziale conclusivo alla Fortis Juventus. Nel complesso la vittoria dei mugellani è ampiamente meritata. Specie nelle prime due frazioni di gioco sono state tante le occasioni create e non concretizzate dalla squadra di Tantulli (che ha comunque segnato quattro gol), anche per la bravura dimostrata dal portiere, che ha compiuto alcune parate di valore.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Sabatini, Bagiardi, Aliu, Fedi, D'Esposito, Cipriani, Marchesini, Sadiku. A disp.: Anastasi, Gencarelli, Bertozzi, Cayog, Hoxha. All.: Tantulli.&#8232;<br >FIRENZE OVEST: Corante, Romano, Del Bubba, Fabiani, Vaccarino, Coviello, Marotta, Di Bella, Bussotti. A disp.: Aliaj, Calabrese, Borgosano. All.: Fineschi.&#8232;<br > RETI: 2 Marchesini, Sadiku, Bertozzi, Cipriani, Aliaj.&#8232;<br >NOTE: parziali 2-0, 2-1, 1-0. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti del Firenze Ovest. Nel primo tempo la squadra guidata in panchina da Franco Tantulli si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Marchesini e poi realizza anche il raddoppio con Sadiku. Anche nella seconda frazione di gioco sono i biancoverdi mugellani a sbloccare per primi la situazione con un gol realizzato da Bertozzi. Poi per la compagine borghigiana arriva anche la rete segnata da Cipriani. Nella seconda parte della frazione il Firenze Ovest accorcia le distanze: per la squadra allenata da Gianni Fineschi va in gol Aliaj. Nel terzo ed ultimo tempo va a segno solamente la formazione di mister Tantulli, che segna un unico gol, decisivo. L'autore &egrave; ancora una volta Marchesini, che completa cos&igrave; la doppietta personale e consegna il successo nel parziale conclusivo alla Fortis Juventus. Nel complesso la vittoria dei mugellani &egrave; ampiamente meritata. Specie nelle prime due frazioni di gioco sono state tante le occasioni create e non concretizzate dalla squadra di Tantulli (che ha comunque segnato quattro gol), anche per la bravura dimostrata dal portiere, che ha compiuto alcune parate di valore. Fabrizio Paoli