SESTESE: Ceccatelli, Nuti, Accordi, Urbinati, Pinochi, Palazzini, Gori, Razzauti, Berti, Bossio, Bravi, Boschi, Sessou, Lento. Istr.: Ermini.
FIRENZE OVEST: Marotta, Aliaj, Romano, Fabiani, Del Bubba, Vaccarino, Biagioni, Coviello, Bussotti, Borgosano, Di Bella.

RETI: 12' Gori, 15' Urbinati, 35' Sessou, 38' Boschi, 45' Marotta.
NOTE: parziali: 2-0; 2-0; 0-1.

Sfida gradevole sotto la pioggia battente del Torrini di Sesto, dove i padroni di casa della Sestese, dopo aver fallito qualche shoot-out di troppo nel pre-partita, si dimostrano superiori senza però riuscire a fare bottino pieno contro un volenteroso Firenze Ovest. Il primo tempo è quello che i locali meritano di più: dopo tanta pressione, sblocca Gori sotto misura dopo un bel cross dalla destra, quindi, allo scoccare del quarto d'ora di gioco, Urbinati chiude i conti con una botta da fuori e regala il primo tempo ai suoi, sempre in controllo della partita. Più equilibrata la situazione nella seconda frazione, con l'Ovest che prova a impegnare il portiere sestese con Bussotti su calcio da fermo, ma è Boschi a sfiorare il gol, negato solo dall'estremo difensore avversario. Le due reti che decidono il secondo tempo arrivano negli ultimi minuti ad opera di Sessou, bravo a ribadire in rete dopo un legno colpito da Bravi, e dello stesso Boschi, con un altro tap-in su azione d'angolo. Sembra il preludio ad un altro parziale da portare a casa per la Sestese, e invece sale in cattedra Marotta, che pennella una punizione meravigliosa con il destro all'incrocio dei pali al 5' del terzo tempo. Ci sarebbe tempo per ribaltarla, ma la difesa fiorentina non concede spazi e gli ospiti possono così festeggiare la vittoria di almeno un tempo su tre; positiva ad ogni modo la mattinata della Sestese, che chiude l'incontro con due frazioni vinte ed un risultato complessivo di 4-1.

: Tanti i marcatori, ma si sono distinti in modo particolare, pur senza segnare, Pinochi, che spicca non solo per l'altezza in difesa, e Palazzini, abile nel manovrare a centrocampo. Ottimo l'ingresso in campo di Boschi, mentre per il Firenze Ovest Marotta e Del Bubba sono apparsi i più in palla nell'arco della partita.

Federico Targetti SESTESE: Ceccatelli, Nuti, Accordi, Urbinati, Pinochi, Palazzini, Gori, Razzauti, Berti, Bossio, Bravi, Boschi, Sessou, Lento. Istr.: Ermini.<br >FIRENZE OVEST: Marotta, Aliaj, Romano, Fabiani, Del Bubba, Vaccarino, Biagioni, Coviello, Bussotti, Borgosano, Di Bella.<br > RETI: 12' Gori, 15' Urbinati, 35' Sessou, 38' Boschi, 45' Marotta.<br >NOTE: parziali: 2-0; 2-0; 0-1. Sfida gradevole sotto la pioggia battente del Torrini di Sesto, dove i padroni di casa della Sestese, dopo aver fallito qualche shoot-out di troppo nel pre-partita, si dimostrano superiori senza per&ograve; riuscire a fare bottino pieno contro un volenteroso Firenze Ovest. Il primo tempo &egrave; quello che i locali meritano di pi&ugrave;: dopo tanta pressione, sblocca Gori sotto misura dopo un bel cross dalla destra, quindi, allo scoccare del quarto d'ora di gioco, Urbinati chiude i conti con una botta da fuori e regala il primo tempo ai suoi, sempre in controllo della partita. Pi&ugrave; equilibrata la situazione nella seconda frazione, con l'Ovest che prova a impegnare il portiere sestese con Bussotti su calcio da fermo, ma &egrave; Boschi a sfiorare il gol, negato solo dall'estremo difensore avversario. Le due reti che decidono il secondo tempo arrivano negli ultimi minuti ad opera di Sessou, bravo a ribadire in rete dopo un legno colpito da Bravi, e dello stesso Boschi, con un altro tap-in su azione d'angolo. Sembra il preludio ad un altro parziale da portare a casa per la Sestese, e invece sale in cattedra Marotta, che pennella una punizione meravigliosa con il destro all'incrocio dei pali al 5' del terzo tempo. Ci sarebbe tempo per ribaltarla, ma la difesa fiorentina non concede spazi e gli ospiti possono cos&igrave; festeggiare la vittoria di almeno un tempo su tre; positiva ad ogni modo la mattinata della Sestese, che chiude l'incontro con due frazioni vinte ed un risultato complessivo di 4-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tanti i marcatori, ma si sono distinti in modo particolare, pur senza segnare,<b> Pinochi</b>, che spicca non solo per l'altezza in difesa, e <b>Palazzini</b>, abile nel manovrare a centrocampo. Ottimo l'ingresso in campo di <b>Boschi</b>, mentre per il Firenze Ovest<b> Marotta</b> e <b>Del Bubba</b> sono apparsi i pi&ugrave; in palla nell'arco della partita. Federico Targetti