• Pistoia Nord
  • 0 - 1
  • Casalguidi

PISTOIA NORD: Pedaggi, Culatore, Natali, Calì, Sogni, Pierucci, Guastini, Caruso, Hakim, Baldi, Puccianti. A disp.: Borsi, Zuppini, Loddo, Paccagnini, Giuranna, Burchini. All.: Bindi

CASALGUIDI: Vivarelli, Shkurtaj, Virga L., Galletti, Mori, Melani, Frosini, Traversari, Sforzzi, Sadi, Minissale. A disp.: Tosi, Borhan, Eidhi. All.: Vettori.

RETE: Minissale.

Vista anche la delicata trasferta del Montalbano sul campo della capolista, il Pistoia Nord poteva cercare di riavvicinarsi al gruppetto di testa in caso di vittoria contro il Casalguidi; ma la squadra di Bindi a questo giro non si è espressa affatto bene dando vita ad una partita in sordina che ha permesso agli avversari di dominare il gioco per lunghi tratti e di ottenere un meritato successo. Dopo un primo tempo non proprio emozionante, la partita sembra scorrere via nella ripresa sui binari dello 0-0 (anche se il Casalguidi aveva colpito un palo in precedenza) ma, quando mancava una manciata di minuti al triplice fischio, un infortunio in associazione tra portiere e difensori locali permetteva agli ospiti di passare in vantaggio e vincere il match. Partita dunque non emozionante che regala tre punti al Casalguidi cui va il merito di aver approfittato della giornataccia dei pistoiesi

PISTOIA NORD: Pedaggi, Culatore, Natali, Cal&igrave;, Sogni, Pierucci, Guastini, Caruso, Hakim, Baldi, Puccianti. A disp.: Borsi, Zuppini, Loddo, Paccagnini, Giuranna, Burchini. All.: Bindi <br >CASALGUIDI: Vivarelli, Shkurtaj, Virga L., Galletti, Mori, Melani, Frosini, Traversari, Sforzzi, Sadi, Minissale. A disp.: Tosi, Borhan, Eidhi. All.: Vettori. <br > RETE: Minissale. Vista anche la delicata trasferta del Montalbano sul campo della capolista, il Pistoia Nord poteva cercare di riavvicinarsi al gruppetto di testa in caso di vittoria contro il Casalguidi; ma la squadra di Bindi a questo giro non si &egrave; espressa affatto bene dando vita ad una partita in sordina che ha permesso agli avversari di dominare il gioco per lunghi tratti e di ottenere un meritato successo. Dopo un primo tempo non proprio emozionante, la partita sembra scorrere via nella ripresa sui binari dello 0-0 (anche se il Casalguidi aveva colpito un palo in precedenza) ma, quando mancava una manciata di minuti al triplice fischio, un infortunio in associazione tra portiere e difensori locali permetteva agli ospiti di passare in vantaggio e vincere il match. Partita dunque non emozionante che regala tre punti al Casalguidi cui va il merito di aver approfittato della giornataccia dei pistoiesi