• Allievi Provinciali
  • Casalguidi
  • 4 - 2
  • P.S.B. Pistoia

CASALGUIDI CALCIO: Vivarelli, Shkurtaj, Bassanelli, Virga L., Mori, melani, Frosini, Traversari, Minissale, Sadfi, Eidhi. A disp.: Hollmann, Borhan, galletti, Sadik, Sforzi, Tosi. All.: Alberto Vettori.

P.S.B.PISTOIA: Gaggioli, Brunelli, Moscagiuri, Fiammerighi, La Veglia M., Lakaj, Capecchi, Reggiannini, Pera, Gocaj, Cappelli. A disp.: Migliorati, Mangani, La Veglia L., Patriota, Gori. All.: Gualberto Morosi.

ARBITRO: Morovaldi di Firenze.

RETI: Minissale 2, Eidhi, Sadfi, Pera, Gocaj.

Partita che si risolve nei primi venti grazie alle tre reti segnate dai padroni di casa che raccolgono i frutti del buon gioco. Successivamente si rilasseranno ed il pubblico presente non godrà di altrettanto spettacolo. Immediato vantaggio al 2' grazie ad Eidhi che sulla fascia sinistra affonda rimettendo palla al centro, la difesa ospite respinge, recupera la palla e dal fondo campo calcia con sfera deviata in rete dall'intervento maldestro di un avversario. All'8' il raddoppio grazie ad un'azione sulla fascia sinistra di Minissale che rimette palla a centro area dove Eidhi fa velo permettendo a Sadfi di presentarsi solo di fronte a Gaggioli ed appoggiare in rete. Mister Morosi cerca di correre ai ripari inserendo Mangani al posto di Brunelli. La reazione degli azulgrana è affidata a Gocaj che riceve palla dalla fascia laterale ed appoggia sull'esterno per Pera che tenta, da posizione favorevole, un pallonetto che finisce alto sulla traversa. Al 13' calcio di punizione da fuori area con palla sui piedi di Lakaj che, sotto misura, spreca la favorevole occasione. Dopo un tacco di Sadfi che libera Traversari al tiro in diagonale di poco a lato, al 22' i gialloblu realizzano la terza rete. Angolo di Eidhi a rientrare e deviazione di testa di Minissale appostato sul secondo palo. Ancora una sostituzione nel P.s.b. con Luca La Veglia che entra per Cappelli. Al 35' contropiede di Gocaj che si presenta da solo di fronte al portiere, resiste alla carica di Virga, ma viene anticipato dalla tempestiva uscita di Vivarelli. Nella ripresa mister Vettori inserisce Sadik per Sadfi e Sforzi per Eidhi, mentre sull'altro fronte entra Gori. All'8' punizione di Gocaj per Gori, anticipato al momento del tiro. Lo stesso Gori poco dopo ruba palla a Bassanelli, entra in area e, contrastato da Virga, calcia sul portiere. Borhan sostituisce Bassanelli nei locali. Al 16' gli ospiti accorciano le distanze con Pera che devia in rete un corner di Gori, complice la difesa gialloblu che sale reclamando il fuorigioco. Al 19' Sforzi taglia il campo per Sadik che calcia in diagonale con palla di poco a lato. Al 21' assist fuori misura di Minissale che è bravo però a continuare la corsa ed approfittare della presa imperfetta del portiere per ribattere in rete il 4-1. Ultimi cambi con mister Vettori che inserisce Tosi per lo stesso Minissale e Galletti per Virga. Al 31' mischia in area gialloblu, l'arbitro rileva un fallo e concede la massima punizione che Gocaj trasforma nonostante Vivarelli avesse intuito il tiro riuscendo anche a toccare il pallone. Pressano gli ospiti nei minuti finali per riaprire ancora la gara. Gocaj ancora in evidenza con un'azione personale, conclusa però con un tiro alto. La partita si conclude con una punizione di Sforzi respinta con le mani da un difensore ospite, episodio sul quale l'arbitro ritiene inopportuno concedere il rigore.

Antonio Mari CASALGUIDI CALCIO: Vivarelli, Shkurtaj, Bassanelli, Virga L., Mori, melani, Frosini, Traversari, Minissale, Sadfi, Eidhi. A disp.: Hollmann, Borhan, galletti, Sadik, Sforzi, Tosi. All.: Alberto Vettori. <br >P.S.B.PISTOIA: Gaggioli, Brunelli, Moscagiuri, Fiammerighi, La Veglia M., Lakaj, Capecchi, Reggiannini, Pera, Gocaj, Cappelli. A disp.: Migliorati, Mangani, La Veglia L., Patriota, Gori. All.: Gualberto Morosi. <br > ARBITRO: Morovaldi di Firenze. <br > RETI: Minissale 2, Eidhi, Sadfi, Pera, Gocaj. Partita che si risolve nei primi venti grazie alle tre reti segnate dai padroni di casa che raccolgono i frutti del buon gioco. Successivamente si rilasseranno ed il pubblico presente non godr&agrave; di altrettanto spettacolo. Immediato vantaggio al 2' grazie ad Eidhi che sulla fascia sinistra affonda rimettendo palla al centro, la difesa ospite respinge, recupera la palla e dal fondo campo calcia con sfera deviata in rete dall'intervento maldestro di un avversario. All'8' il raddoppio grazie ad un'azione sulla fascia sinistra di Minissale che rimette palla a centro area dove Eidhi fa velo permettendo a Sadfi di presentarsi solo di fronte a Gaggioli ed appoggiare in rete. Mister Morosi cerca di correre ai ripari inserendo Mangani al posto di Brunelli. La reazione degli azulgrana &egrave; affidata a Gocaj che riceve palla dalla fascia laterale ed appoggia sull'esterno per Pera che tenta, da posizione favorevole, un pallonetto che finisce alto sulla traversa. Al 13' calcio di punizione da fuori area con palla sui piedi di Lakaj che, sotto misura, spreca la favorevole occasione. Dopo un tacco di Sadfi che libera Traversari al tiro in diagonale di poco a lato, al 22' i gialloblu realizzano la terza rete. Angolo di Eidhi a rientrare e deviazione di testa di Minissale appostato sul secondo palo. Ancora una sostituzione nel P.s.b. con Luca La Veglia che entra per Cappelli. Al 35' contropiede di Gocaj che si presenta da solo di fronte al portiere, resiste alla carica di Virga, ma viene anticipato dalla tempestiva uscita di Vivarelli. Nella ripresa mister Vettori inserisce Sadik per Sadfi e Sforzi per Eidhi, mentre sull'altro fronte entra Gori. All'8' punizione di Gocaj per Gori, anticipato al momento del tiro. Lo stesso Gori poco dopo ruba palla a Bassanelli, entra in area e, contrastato da Virga, calcia sul portiere. Borhan sostituisce Bassanelli nei locali. Al 16' gli ospiti accorciano le distanze con Pera che devia in rete un corner di Gori, complice la difesa gialloblu che sale reclamando il fuorigioco. Al 19' Sforzi taglia il campo per Sadik che calcia in diagonale con palla di poco a lato. Al 21' assist fuori misura di Minissale che &egrave; bravo per&ograve; a continuare la corsa ed approfittare della presa imperfetta del portiere per ribattere in rete il 4-1. Ultimi cambi con mister Vettori che inserisce Tosi per lo stesso Minissale e Galletti per Virga. Al 31' mischia in area gialloblu, l'arbitro rileva un fallo e concede la massima punizione che Gocaj trasforma nonostante Vivarelli avesse intuito il tiro riuscendo anche a toccare il pallone. Pressano gli ospiti nei minuti finali per riaprire ancora la gara. Gocaj ancora in evidenza con un'azione personale, conclusa per&ograve; con un tiro alto. La partita si conclude con una punizione di Sforzi respinta con le mani da un difensore ospite, episodio sul quale l'arbitro ritiene inopportuno concedere il rigore. Antonio Mari