• Valdorcia

SINALUNGHESE: Affinita, Piselli, Posani, Maccherini, Batini, Lapenta, Falciani, Conza, Gigirtu, Beligni, Esposito. A disp.: Tintori, Salvatori, Biancucci, Lipardi. All.: Claudio Becherini.
VALDORCIA: Giani, Casapu, Generali, Riccio, Guerri, Agnoletti, De Leo, Troiano, Medaglini, Mascelloni, Furi. A disp.: Melani.hindole, Crespi, Cuccu. All.: Valter Bernardini.

RETI: Gigirtu, autorete pro Sinalunghese; Troiano, Mascelloni 2.

Partita ricca di emozioni fra Sinalunghese e Valdorcia. I padroni di casa pressano la compagine avversaria fin dai primi minuti di gioco, ma il reparto arretrato della Valdorcia, schierato da mister Bernardini con un libero e quattro difensori, mostra grande solidità ed equilibrio. Nonostante il forcing offensivo rossoblu, a passare in vantaggio è infatti la Valdorcia che sblocca il risultato grazie a una bell'azione corale: palla in mezzo al campo per De Leo che imbecca sulla fascia destra Riccio, cross in area per Troiano che anticipa Piselli e insacca di testa per l'1-0. Subito dopo gli ospiti potrebbero addirittura raddoppiare, ma Generali manca il bersaglio da pochi passi. La Sinalunghese si catapulta all'attacco alla ricerca del pareggio e vede premiati i suoi sforzi quando Gigirtu in azione personale fa fuori l'intera difesa avversaria e spiazza Giani per l'1-1. La Valdorcia non ci sta e colpisce ancora: calcio di punizione di De Leo, Affinita non trattiene e Mascelloni deposita in rete con facilità per il 2-1. Si va quindi a riposo coi locali in svantaggio di una rete. Nella ripresa vediamo una Sinalunghese ancora più determinata e agguerrita rispetto al primo tempo, ma l'imprecisione dei propri avanti e le grandi parate di Giani sbarrano la strada alla squadra di Becherini. Sul fronte opposto, la Valdorcia si rivela invece letale in attacco, portandosi sul 3-1 con un'altra realizzazione di Mascelloni. La Sinalunghese non smette di crederci e dopo 5 minuti accorcia le distanze grazie a una deviazione di Mascelloni nella propria porta sugli sviluppi di un corner per la più classica delle autoreti. Il gol segnato carica ulteriormente i rossoblu, che potrebbero riacciuffare il pareggio con un tocco sotto misura di Lipardi che si insacca in rete, se l'arbitro non annullasse tutto per una presunta carica sul portiere. L'ultima occasione del match capita ancora alla Sinalunghese, ma Giani salva in uscita su Lapenta. I padroni di casa ci hanno provato in ogni modo, ma la Valdorcia ha vinto attraverso organizzazione, ordine e carattere.
Calciatoripiù: Giani, Mascelloni, Riccio. Batini, Gigirtu, Conza.

SINALUNGHESE: Affinita, Piselli, Posani, Maccherini, Batini, Lapenta, Falciani, Conza, Gigirtu, Beligni, Esposito. A disp.: Tintori, Salvatori, Biancucci, Lipardi. All.: Claudio Becherini.<br >VALDORCIA: Giani, Casapu, Generali, Riccio, Guerri, Agnoletti, De Leo, Troiano, Medaglini, Mascelloni, Furi. A disp.: Melani&#46;hindole, Crespi, Cuccu. All.: Valter Bernardini.<br > RETI: Gigirtu, autorete pro Sinalunghese; Troiano, Mascelloni 2. Partita ricca di emozioni fra Sinalunghese e Valdorcia. I padroni di casa pressano la compagine avversaria fin dai primi minuti di gioco, ma il reparto arretrato della Valdorcia, schierato da mister Bernardini con un libero e quattro difensori, mostra grande solidit&agrave; ed equilibrio. Nonostante il forcing offensivo rossoblu, a passare in vantaggio &egrave; infatti la Valdorcia che sblocca il risultato grazie a una bell'azione corale: palla in mezzo al campo per De Leo che imbecca sulla fascia destra Riccio, cross in area per Troiano che anticipa Piselli e insacca di testa per l'1-0. Subito dopo gli ospiti potrebbero addirittura raddoppiare, ma Generali manca il bersaglio da pochi passi. La Sinalunghese si catapulta all'attacco alla ricerca del pareggio e vede premiati i suoi sforzi quando Gigirtu in azione personale fa fuori l'intera difesa avversaria e spiazza Giani per l'1-1. La Valdorcia non ci sta e colpisce ancora: calcio di punizione di De Leo, Affinita non trattiene e Mascelloni deposita in rete con facilit&agrave; per il 2-1. Si va quindi a riposo coi locali in svantaggio di una rete. Nella ripresa vediamo una Sinalunghese ancora pi&ugrave; determinata e agguerrita rispetto al primo tempo, ma l'imprecisione dei propri avanti e le grandi parate di Giani sbarrano la strada alla squadra di Becherini. Sul fronte opposto, la Valdorcia si rivela invece letale in attacco, portandosi sul 3-1 con un'altra realizzazione di Mascelloni. La Sinalunghese non smette di crederci e dopo 5 minuti accorcia le distanze grazie a una deviazione di Mascelloni nella propria porta sugli sviluppi di un corner per la pi&ugrave; classica delle autoreti. Il gol segnato carica ulteriormente i rossoblu, che potrebbero riacciuffare il pareggio con un tocco sotto misura di Lipardi che si insacca in rete, se l'arbitro non annullasse tutto per una presunta carica sul portiere. L'ultima occasione del match capita ancora alla Sinalunghese, ma Giani salva in uscita su Lapenta. I padroni di casa ci hanno provato in ogni modo, ma la Valdorcia ha vinto attraverso organizzazione, ordine e carattere. Calciatoripi&ugrave;: Giani, Mascelloni, Riccio. Batini, Gigirtu, Conza.