AFFRICO: Paoletti, Zanchi, Caroppo, Bardazzi G., Ceccarelli, Celentano, Testoni, Garcia Aliendres, Cecchi, Florea, Rubechini. Entrati: Bardazzi D., Berti, Lapenta, Jerdea, Chianese. All.: Massimiliano Iannarella.
SESTESE: Gregori, Peruzzi, Chiariello, Trebacchetti, Frongillo, Piovanelli, La Corte, Ghianni, Prrocka, Ferrillo, Greco. Entrati: Picchi, Ieni, Egger, Romeni, Forleo, Fattori, Nencini. All.: Francesco Rindi.

ARBITRO: Edoardo Annunziata di Firenze.

RETE: 13' Prrocka.

L'equilibratissimo girone G, dove le prime della classe - eccezion fatta per la Fiorentina sino ad ora sempre vincente - si contendono le posizione più ambite nel giro di una manciata di punti, prevede per questo turno alcuni scontri al vertice particolarmente degni di nota. Uno di questi è senz'altro quello che ha come protagoniste Affrico e Sestese al Campo di Marte, con gli ospiti in vantaggio di un punto in graduatoria sui padroni di casa. Agonismo e intensità la fanno da padrone nei primissimi minuti di gioco, e l'atteggiamento di entrambe le formazioni lascia presagire ad una gara estremamente combattuta. Dopo soli 5 minuti di gioco sono i ragazzi di mister Rindi a mettere in pericolo per primi l'incolumità della porta avversaria, con La Corte che si lancia in profondità sulla fascia destra, salvo poi vedere la propria conclusione terminare dritta tra le braccia di Paoletti, che respinge senza grossi problemi. L'Affrico trova la reazione quattro minuti più tardi: Testoni si libera dalla marcatura e suggerisce perfettamente al centro per Cecchi, la cui incornata si spegne sul palo alla sinistra di Gregori. La mole di occasioni creata da entrambe le squadre in questa prima frazione di gioco continua ad aumentare fino al minuto numero 13, quando gli ospiti trovano il tanto agognato vantaggio: La Corte recupera palla sulla linea del centrocampo dopo un generosissimo scatto in copertura sul proprio dirimpettaio Caroppo, si invola sulla fascia destra palla al piede e scarica la propria conclusione nuovamente addosso a Paoletti, che nulla può tuttavia sulla rapace ribattuta di Prrocka. Il numero 9 rossoblù trafigge l'estremo difensore avversario da due passi e porta in vantaggio i suoi. Da qui in avanti i padroni di casa tentano a più riprese di rendersi pericolosi, senza però riuscire a incidere. Il primo tempo si avvia dunque alla conclusione senza ulteriori emozioni. Colpi di scena scarseggianti anche nella ripresa, che vede il grande intervento di Bardazzi sulla conclusione ravvicinata di La Corte come unica occasione da segnalare. La terza e ultima frazione di gioco prende il via sulla falsariga della precedente, con l'Affrico mai in grado di spaventare realmente gli avversari, pur senza risparmiare fiato e sudore. Sono addirittura gli ospiti ad andare più vicini al raddoppio, prima con Ferrillo (debole la sua conclusione verso la porta difesa da Bardazzi), poi con lo scatenato La Corte: il numero 7 ospite chiama a gran voce il pallone sulla sinistra, lo riceve e, dopo aver saltato il proprio marcatore, beffa Bardazzi con un pallonetto che si stampa, suo malgrado, sul palo opposto. Tanta sfortuna quest'oggi per La Corte, che avrebbe sicuramente meritato la gioia personale del gol. La gara, terminata sul risultato di 0-1, sancisce un ulteriore distacco in classifica tra le due formazioni, che hanno tuttavia dimostrato di essere ampiamente in grado di competere per le zone alte della classifica, fornendo un discreto spettacolo al numeroso pubblico presente.
: da premiare Bardazzi, Garcia Aliendres e Testoni per l'Affrico. Per quanto riguarda la Sestese giusto citare, oltre alla brillante prova di La Corte, una grande prestazione collettiva.

Simone Torricini AFFRICO: Paoletti, Zanchi, Caroppo, Bardazzi G., Ceccarelli, Celentano, Testoni, Garcia Aliendres, Cecchi, Florea, Rubechini. Entrati: Bardazzi D., Berti, Lapenta, Jerdea, Chianese. All.: Massimiliano Iannarella.<br >SESTESE: Gregori, Peruzzi, Chiariello, Trebacchetti, Frongillo, Piovanelli, La Corte, Ghianni, Prrocka, Ferrillo, Greco. Entrati: Picchi, Ieni, Egger, Romeni, Forleo, Fattori, Nencini. All.: Francesco Rindi.<br > ARBITRO: Edoardo Annunziata di Firenze.<br > RETE: 13' Prrocka. L'equilibratissimo girone G, dove le prime della classe - eccezion fatta per la Fiorentina sino ad ora sempre vincente - si contendono le posizione pi&ugrave; ambite nel giro di una manciata di punti, prevede per questo turno alcuni scontri al vertice particolarmente degni di nota. Uno di questi &egrave; senz'altro quello che ha come protagoniste Affrico e Sestese al Campo di Marte, con gli ospiti in vantaggio di un punto in graduatoria sui padroni di casa. Agonismo e intensit&agrave; la fanno da padrone nei primissimi minuti di gioco, e l'atteggiamento di entrambe le formazioni lascia presagire ad una gara estremamente combattuta. Dopo soli 5 minuti di gioco sono i ragazzi di mister Rindi a mettere in pericolo per primi l'incolumit&agrave; della porta avversaria, con La Corte che si lancia in profondit&agrave; sulla fascia destra, salvo poi vedere la propria conclusione terminare dritta tra le braccia di Paoletti, che respinge senza grossi problemi. L'Affrico trova la reazione quattro minuti pi&ugrave; tardi: Testoni si libera dalla marcatura e suggerisce perfettamente al centro per Cecchi, la cui incornata si spegne sul palo alla sinistra di Gregori. La mole di occasioni creata da entrambe le squadre in questa prima frazione di gioco continua ad aumentare fino al minuto numero 13, quando gli ospiti trovano il tanto agognato vantaggio: La Corte recupera palla sulla linea del centrocampo dopo un generosissimo scatto in copertura sul proprio dirimpettaio Caroppo, si invola sulla fascia destra palla al piede e scarica la propria conclusione nuovamente addosso a Paoletti, che nulla pu&ograve; tuttavia sulla rapace ribattuta di Prrocka. Il numero 9 rossobl&ugrave; trafigge l'estremo difensore avversario da due passi e porta in vantaggio i suoi. Da qui in avanti i padroni di casa tentano a pi&ugrave; riprese di rendersi pericolosi, senza per&ograve; riuscire a incidere. Il primo tempo si avvia dunque alla conclusione senza ulteriori emozioni. Colpi di scena scarseggianti anche nella ripresa, che vede il grande intervento di Bardazzi sulla conclusione ravvicinata di La Corte come unica occasione da segnalare. La terza e ultima frazione di gioco prende il via sulla falsariga della precedente, con l'Affrico mai in grado di spaventare realmente gli avversari, pur senza risparmiare fiato e sudore. Sono addirittura gli ospiti ad andare pi&ugrave; vicini al raddoppio, prima con Ferrillo (debole la sua conclusione verso la porta difesa da Bardazzi), poi con lo scatenato La Corte: il numero 7 ospite chiama a gran voce il pallone sulla sinistra, lo riceve e, dopo aver saltato il proprio marcatore, beffa Bardazzi con un pallonetto che si stampa, suo malgrado, sul palo opposto. Tanta sfortuna quest'oggi per La Corte, che avrebbe sicuramente meritato la gioia personale del gol. La gara, terminata sul risultato di 0-1, sancisce un ulteriore distacco in classifica tra le due formazioni, che hanno tuttavia dimostrato di essere ampiamente in grado di competere per le zone alte della classifica, fornendo un discreto spettacolo al numeroso pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da premiare <b>Bardazzi, Garcia Aliendres</b> e <b>Testoni</b> per l'Affrico. Per quanto riguarda la Sestese giusto citare, oltre alla brillante prova di <b>La Corte</b>, una grande prestazione collettiva. Simone Torricini