• Esordienti GIR.G
  • Fiorentina
  • 8 - 0
  • Floria 2000

FIORENTINA: Bertini, Nizzoli, Paterno, Ginocchi, Cellai, Fiaschi, Travaglini, Aprili, Giulianelli, Nardi, Gori. Sono entrati: Targioni, Piazza, Fani, Lascialfari, Mustone, Donati, Signorini. All.: Claudio Dini.
FCG FLORIA 2000: Vaccaro, Seri, Sancasciani, Meja, Innocenti, Grollo, Ciabatti, Catani, Catania, Canestrini, Andreini. Sono entrati: Chellini, Falai, Lapini, Liverani, Ronconi, Tucci. All.: Gianni Pagani.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: 8', 9' e 28' Ginocchi, 18' rig., 47' Travaglini, 36' Giulianelli, 53' Paterno, 57' Donati.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0.

L'avventura della prima fase per gli esordienti A finisce qui. La Fiorentina più giovane di un anno rispetto alle altre formazioni, sommerge gli avversari di gol e nei due gironi in cui partecipa, conclude il campionato con tutte vittorie all'attivo. La Floria 2000 appare ben disposta in campo e dignitosa in ogni fase della gara. Ci pensa dopo otto minuti dall'inizio Simone Ginocchi a sbloccare il risultato, ribadito dopo un solo minuto dal secondo gol realizzato dall'atletico mediano della Viola. Prima della fine del tempo, Annunziata di Firenze (ottima la sua direzione di gara in una partita facile facile) concede un calcio di rigore alla Fiorentina, lo realizza il bravo Travaglini. Non cambia nulla nel secondo tempo e la squadra guidata da Claudio Dini va a segno in altre due occasioni per merito di Ginocchi (e sono tre i gol segnati nell'occasione) e Giulianelli, ben servito da Ginocchi. Nel terzo tempo il festival del gol della Fiorentina continua. E arrivano le segnature di Travaglini (una doppietta per lui), di Paterno e Donati che chiudono la contesa. Fra i padroni di casa (ormai abituati a calcare il sussidiario Silvano Facchini di Calenzano), segnaliamo le prove di Cellai, Ginocchi, Travaglini mentre nella Floria 2000 non hanno demeritato Andreini e Catania. Senza problemi l'arbitraggio, gara corretta disputata di fronte ad un buon pubblico.
Calciatoripiù: Ginocchi, Travaglini e Cellai (Fiorentina), Andreini e Catania (Fcg Floria 2000).

Alessio Facchini FIORENTINA: Bertini, Nizzoli, Paterno, Ginocchi, Cellai, Fiaschi, Travaglini, Aprili, Giulianelli, Nardi, Gori. Sono entrati: Targioni, Piazza, Fani, Lascialfari, Mustone, Donati, Signorini. All.: Claudio Dini.<br >FCG FLORIA 2000: Vaccaro, Seri, Sancasciani, Meja, Innocenti, Grollo, Ciabatti, Catani, Catania, Canestrini, Andreini. Sono entrati: Chellini, Falai, Lapini, Liverani, Ronconi, Tucci. All.: Gianni Pagani.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: 8', 9' e 28' Ginocchi, 18' rig., 47' Travaglini, 36' Giulianelli, 53' Paterno, 57' Donati.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0. L'avventura della prima fase per gli esordienti A finisce qui. La Fiorentina pi&ugrave; giovane di un anno rispetto alle altre formazioni, sommerge gli avversari di gol e nei due gironi in cui partecipa, conclude il campionato con tutte vittorie all'attivo. La Floria 2000 appare ben disposta in campo e dignitosa in ogni fase della gara. Ci pensa dopo otto minuti dall'inizio Simone Ginocchi a sbloccare il risultato, ribadito dopo un solo minuto dal secondo gol realizzato dall'atletico mediano della Viola. Prima della fine del tempo, Annunziata di Firenze (ottima la sua direzione di gara in una partita facile facile) concede un calcio di rigore alla Fiorentina, lo realizza il bravo Travaglini. Non cambia nulla nel secondo tempo e la squadra guidata da Claudio Dini va a segno in altre due occasioni per merito di Ginocchi (e sono tre i gol segnati nell'occasione) e Giulianelli, ben servito da Ginocchi. Nel terzo tempo il festival del gol della Fiorentina continua. E arrivano le segnature di Travaglini (una doppietta per lui), di Paterno e Donati che chiudono la contesa. Fra i padroni di casa (ormai abituati a calcare il sussidiario Silvano Facchini di Calenzano), segnaliamo le prove di Cellai, Ginocchi, Travaglini mentre nella Floria 2000 non hanno demeritato Andreini e Catania. Senza problemi l'arbitraggio, gara corretta disputata di fronte ad un buon pubblico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ginocchi, Travaglini e Cellai (Fiorentina), Andreini e Catania (Fcg Floria 2000).</b> Alessio Facchini