N. POL. SERRE: Zullino, Ianmatteo, Marcantoni, Crisostomi (47' Vinti), Cavallini, Bonaccini, Sanleonini (70' Pianigiani), Lorenzoni (65' Leonini), Cantelli (55' Meini), Mucciolini (65' Tollapi), Marchetti. A disp.: Lainati, Caliani. All.: Perinti.
OL. SARTEANO: Maccari, Perugini, Cesarini, Antonbenedetti, Papini, De Sensi, Mancini J., Habibi, Morettoni, Baldazzi, Salvatori. A disp.: Bernardini, Ciolfi, Guerrieri, Mancini S., Pellegrino. All.: Figuretti.

ARBITRO: Bruni di Siena.

RETI: 10' rig. Lorenzoni, 30' Cavallini.

Succede tutto nel primo tempo, con lo spettacolo solo nei 45' dove il Serre ha dimostrato di essere più squadra archiviando il risultato. Esce lo stesso a testa alta il Sarteano squadra formata da moltissimi giovani che si stanno mettendo in mostra. La rete del vantaggio locale arriva al 10' su calcio di rigore: Cantelli entra in area e viene atterrato; dal dischetto si presenta Lorenzoni che trasforma. Il Serre comanda il gioco raddoppiando meritatamente al 30': sugli sviluppi di un calcio d'angolo il difensore Cavallini anticipa tutti di testa e fissa il punteggio sul definitivo 2-0. Nella ripresa, complici le molte sostituzioni di mister Perinti, c'è meno spettacolo anche se il Serre continua ad attaccare e sfiorare il gol: al 68' Meini su cross dalla destra non la butta dentro per questione di centimetri mentre all'80' colpisce una traversa. Allo scadere potrebbe arrivare il tris locale ma Maccari si supera respingendo il tiro di Bonaccini. Calciatorepiù: Tra tutti i giocatori scesi in campo, nota di merito per l'esterno basso Bonaccini.

N. POL. SERRE: Zullino, Ianmatteo, Marcantoni, Crisostomi (47' Vinti), Cavallini, Bonaccini, Sanleonini (70' Pianigiani), Lorenzoni (65' Leonini), Cantelli (55' Meini), Mucciolini (65' Tollapi), Marchetti. A disp.: Lainati, Caliani. All.: Perinti.<br >OL. SARTEANO: Maccari, Perugini, Cesarini, Antonbenedetti, Papini, De Sensi, Mancini J., Habibi, Morettoni, Baldazzi, Salvatori. A disp.: Bernardini, Ciolfi, Guerrieri, Mancini S., Pellegrino. All.: Figuretti.<br > ARBITRO: Bruni di Siena.<br > RETI: 10' rig. Lorenzoni, 30' Cavallini. Succede tutto nel primo tempo, con lo spettacolo solo nei 45' dove il Serre ha dimostrato di essere pi&ugrave; squadra archiviando il risultato. Esce lo stesso a testa alta il Sarteano squadra formata da moltissimi giovani che si stanno mettendo in mostra. La rete del vantaggio locale arriva al 10' su calcio di rigore: Cantelli entra in area e viene atterrato; dal dischetto si presenta Lorenzoni che trasforma. Il Serre comanda il gioco raddoppiando meritatamente al 30': sugli sviluppi di un calcio d'angolo il difensore Cavallini anticipa tutti di testa e fissa il punteggio sul definitivo 2-0. Nella ripresa, complici le molte sostituzioni di mister Perinti, c'&egrave; meno spettacolo anche se il Serre continua ad attaccare e sfiorare il gol: al 68' Meini su cross dalla destra non la butta dentro per questione di centimetri mentre all'80' colpisce una traversa. Allo scadere potrebbe arrivare il tris locale ma Maccari si supera respingendo il tiro di Bonaccini. Calciatorepi&ugrave;: Tra tutti i giocatori scesi in campo, nota di merito per l'esterno basso Bonaccini.