CETONA: Ruco, Emini, Santoro, Crezzini, Peruzzi, Baglioni F., Di Lillo, Del Ticco, Baglioni D., Bussolotti M., Cardetti M. A disp.: Salvatori, Atanasoei, Spiti, Ceccobao, Cardetti F., Bussolotti E., Tomassetti. All.: Rolando Baglioni.
CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Feri L., Tistarelli, Della Ciana, Ferretti P., Scarpelli, Pucci, Papi, Pellegrini, Tiezzi, Feri A. A disp.: Valdarchi, Lembo, Rosa, Minetti, Casaglia, Burchielli, Santoni. All.: Francesco Ferretti.

ARBITRO:

RETI: 18' Papi, 50' Baglioni D., 72' autorete Bussolotto M.
NOTE. Espulsi 80' Feri L. e Bussolotti E.

Derby infuocato in quel di Cetona, con i padroni di casa che erano chiamati al riscatto dopo la brutta batosta di Sarteano e con il Chiusi in serie negativa fuori casa dal 21 dicembre. A spuntarla sono stati proprio i biancorossi a cui il risultato sta anche un po' stretto viste le grandi occasioni avute. Con il pubblico delle grandi occasioni la partita inizia con un monologo dei chiusini che dopo qualche bell'affondo trovano il gol del vantaggio con Papi che stacca di testa in seguito a una punizione di Ferretti. Dopo qualche minuto è lo stesso Ferretti ad avere l'occasione del raddoppio, ma dopo aver scartato un difensore ed essere entrato in area, calcia addosso al portiere. Il Chiusi abbassa il ritmo e i padroni di casa prendono qualche metro, ma la difesa biancorossa regge e il Cetona crea poco o nulla. Al rientro dagli spogliatoi è ancora il Chiusi a iniziare bene, Tiezzi in pressing alto su Ruco riesce ad intercettare il rinvio dell'estremo difensore, ma la palla, che sembrava destinata al gol finisce sul palo, favorendo il recupero del portiere. Al 5' grave errore della difesa chiusina. Il calcio d'angolo battuto dal neo entrato Tomassetti non è molto alto, ma sia il marcatore al primo palo che quello diretto di Baglioni non intervengono, la palla passa e a quel punto è un gioco da ragazzi per il capitano biancoverde insaccare di testa. Il solito errore difensivo però è compensato dalla grande determinazione degli ospiti di portare a casa l'intera posta. Il Chiusi si riporta in avanti e dopo qualche spunto non degno di nota ritrova il gol del vantaggio. A propiziare ancora Ferretti, questa volta da punizione. La palla forte e tesa viene colpita da Mattia Bussolotti che per anticipare gli attaccanti chiusini la deposita sfortunatamente nella propria porta. Come nel primo tempo i biancorossi avrebbero l'occasione per incrementare il vantaggio, ma Tiezzi a tu per tu con Ruco si vede parare il tiro del possibile 1 a 3. Siamo al 35', ma la partita praticamente termina qui. Brutti episodi in campo, che portano all'espulsione di Lorenzo Feri per il Chiusi e di Elia Bussolotti per il Cetona. Si accende una rissa calmata a fatica da arbitro, giocatori e dirigenti. Sugli spalti accade più o meno la stessa cosa, volano, per fortuna solo parole grosse e minacce. L'arbitro decide di riprendere la gara e concede il maxi recupero di dieci minuti, ma le squadre hanno la testa altrove, ancora scosse dai fatti appena successi. A parte qualche altro intervento ai limiti del regolamento da parte del Cetona non accade più nulla, il Chiusi torna alla vittoria fuori casa dopo tre mesi.
Calciatoripiù: Della Ciana e Tistarelli nel Chiusi, Cardetti e Tomassetti nel Cetona.

CETONA: Ruco, Emini, Santoro, Crezzini, Peruzzi, Baglioni F., Di Lillo, Del Ticco, Baglioni D., Bussolotti M., Cardetti M. A disp.: Salvatori, Atanasoei, Spiti, Ceccobao, Cardetti F., Bussolotti E., Tomassetti. All.: Rolando Baglioni.<br >CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Feri L., Tistarelli, Della Ciana, Ferretti P., Scarpelli, Pucci, Papi, Pellegrini, Tiezzi, Feri A. A disp.: Valdarchi, Lembo, Rosa, Minetti, Casaglia, Burchielli, Santoni. All.: Francesco Ferretti.<br > ARBITRO: <br > RETI: 18' Papi, 50' Baglioni D., 72' autorete Bussolotto M.<br >NOTE. Espulsi 80' Feri L. e Bussolotti E. Derby infuocato in quel di Cetona, con i padroni di casa che erano chiamati al riscatto dopo la brutta batosta di Sarteano e con il Chiusi in serie negativa fuori casa dal 21 dicembre. A spuntarla sono stati proprio i biancorossi a cui il risultato sta anche un po' stretto viste le grandi occasioni avute. Con il pubblico delle grandi occasioni la partita inizia con un monologo dei chiusini che dopo qualche bell'affondo trovano il gol del vantaggio con Papi che stacca di testa in seguito a una punizione di Ferretti. Dopo qualche minuto &egrave; lo stesso Ferretti ad avere l'occasione del raddoppio, ma dopo aver scartato un difensore ed essere entrato in area, calcia addosso al portiere. Il Chiusi abbassa il ritmo e i padroni di casa prendono qualche metro, ma la difesa biancorossa regge e il Cetona crea poco o nulla. Al rientro dagli spogliatoi &egrave; ancora il Chiusi a iniziare bene, Tiezzi in pressing alto su Ruco riesce ad intercettare il rinvio dell'estremo difensore, ma la palla, che sembrava destinata al gol finisce sul palo, favorendo il recupero del portiere. Al 5' grave errore della difesa chiusina. Il calcio d'angolo battuto dal neo entrato Tomassetti non &egrave; molto alto, ma sia il marcatore al primo palo che quello diretto di Baglioni non intervengono, la palla passa e a quel punto &egrave; un gioco da ragazzi per il capitano biancoverde insaccare di testa. Il solito errore difensivo per&ograve; &egrave; compensato dalla grande determinazione degli ospiti di portare a casa l'intera posta. Il Chiusi si riporta in avanti e dopo qualche spunto non degno di nota ritrova il gol del vantaggio. A propiziare ancora Ferretti, questa volta da punizione. La palla forte e tesa viene colpita da Mattia Bussolotti che per anticipare gli attaccanti chiusini la deposita sfortunatamente nella propria porta. Come nel primo tempo i biancorossi avrebbero l'occasione per incrementare il vantaggio, ma Tiezzi a tu per tu con Ruco si vede parare il tiro del possibile 1 a 3. Siamo al 35', ma la partita praticamente termina qui. Brutti episodi in campo, che portano all'espulsione di Lorenzo Feri per il Chiusi e di Elia Bussolotti per il Cetona. Si accende una rissa calmata a fatica da arbitro, giocatori e dirigenti. Sugli spalti accade pi&ugrave; o meno la stessa cosa, volano, per fortuna solo parole grosse e minacce. L'arbitro decide di riprendere la gara e concede il maxi recupero di dieci minuti, ma le squadre hanno la testa altrove, ancora scosse dai fatti appena successi. A parte qualche altro intervento ai limiti del regolamento da parte del Cetona non accade pi&ugrave; nulla, il Chiusi torna alla vittoria fuori casa dopo tre mesi. Calciatoripi&ugrave;: Della Ciana e Tistarelli nel Chiusi, Cardetti e Tomassetti nel Cetona.