• 0 - 10
  • Sestese

FIRENZUOLA: Lasagni, Landini, Rinaldi, Bracciuso, Brunetti, Galeotti, Mini, Scarpelli, Martellato. A disp.: Badaoui, Elaji, Naldoni. All.: Ivan Boni.
SESTESE B: Ceccatelli, Avallone, Accordi, Macchinelli, Wolf, Nicastro, Fochi, Ciaschi, Ferroni. A disp.: Lisi, Palazzini, Razzauti. All.: Luca Meloni.

RETI: Wolf 2, aut. (pro Sestese), Ferroni, Fochi 2, Palazzini, Nicastro, Ciaschi, Lisi.
NOTE: parziali 0-3, 0-4, 0-3.

Vince e convince la Sestese di mister Meloni che batte per 10-0 il Firenzuola, conquistando il suo primo successo stagionale. La Sestese sin dai primi minuti della sfida riesce ad esprimere un gioco piacevole, facendo circolare la sfera con fluidità e colpendo in maniera convinta in avanti. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Wolf che con una conclusione ravvicinata non lascia scampo a Lasagni. Passano sette minuti e la Sestese colpisce ancora una volta grazie ad una deviazione sfortunata di un difensore locale che, nel tentativo di anticipare un avversario, spedisce la sfera nella propria porta. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione della doppietta per Wolf che con freddezza batte Lasagni, siglando il gol dello 0-3. La ripresa si riapre sulla falsa riga del tempo precedente e difatti, dopo pochi minuti, arriva la quarta rete ospite. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Ferroni, abile a spedire la sfera, laddove Lasagni non può nulla. Il Firenzuola non sembra avere la forza di reagire e nei minuti successivi subisce altre due reti per mezzo di Fochi che, in pochi minuti, realizza una splendida doppietta personale. Prima dell'intervallo arriva la soddisfazione del gol anche per Palazzini che porta così il parziale sullo 0-7. Anche nel terzo tempo la Sestese continua a macinare gioco e torna al gol per mezzo di Nicastro, lucido e freddo nel superare Lasagni con un tiro angolato. La squadra di mister Meloni gioca sul velluto e prima dello scadere realizza altri due gol con Cischi e Lisi che sanciscono così lo 0-10 finale con il quale la Sestese può festeggiare un gran successo.
: ottima prova collettiva della Sestese, in grado di produrre una manovra ben organizzata ma anche efficace. Nel Firenzuola sono da menzionare Lasagni e Mini.

FIRENZUOLA: Lasagni, Landini, Rinaldi, Bracciuso, Brunetti, Galeotti, Mini, Scarpelli, Martellato. A disp.: Badaoui, Elaji, Naldoni. All.: Ivan Boni. <br >SESTESE B: Ceccatelli, Avallone, Accordi, Macchinelli, Wolf, Nicastro, Fochi, Ciaschi, Ferroni. A disp.: Lisi, Palazzini, Razzauti. All.: Luca Meloni. <br > RETI: Wolf 2, aut. (pro Sestese), Ferroni, Fochi 2, Palazzini, Nicastro, Ciaschi, Lisi. <br >NOTE: parziali 0-3, 0-4, 0-3. Vince e convince la Sestese di mister Meloni che batte per 10-0 il Firenzuola, conquistando il suo primo successo stagionale. La Sestese sin dai primi minuti della sfida riesce ad esprimere un gioco piacevole, facendo circolare la sfera con fluidit&agrave; e colpendo in maniera convinta in avanti. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Wolf che con una conclusione ravvicinata non lascia scampo a Lasagni. Passano sette minuti e la Sestese colpisce ancora una volta grazie ad una deviazione sfortunata di un difensore locale che, nel tentativo di anticipare un avversario, spedisce la sfera nella propria porta. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione della doppietta per Wolf che con freddezza batte Lasagni, siglando il gol dello 0-3. La ripresa si riapre sulla falsa riga del tempo precedente e difatti, dopo pochi minuti, arriva la quarta rete ospite. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Ferroni, abile a spedire la sfera, laddove Lasagni non pu&ograve; nulla. Il Firenzuola non sembra avere la forza di reagire e nei minuti successivi subisce altre due reti per mezzo di Fochi che, in pochi minuti, realizza una splendida doppietta personale. Prima dell'intervallo arriva la soddisfazione del gol anche per Palazzini che porta cos&igrave; il parziale sullo 0-7. Anche nel terzo tempo la Sestese continua a macinare gioco e torna al gol per mezzo di Nicastro, lucido e freddo nel superare Lasagni con un tiro angolato. La squadra di mister Meloni gioca sul velluto e prima dello scadere realizza altri due gol con Cischi e Lisi che sanciscono cos&igrave; lo 0-10 finale con il quale la Sestese pu&ograve; festeggiare un gran successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima <b>prova collettiva della Sestese</b>, in grado di produrre una manovra ben organizzata ma anche efficace. Nel Firenzuola sono da menzionare <b>Lasagni e Mini</b>.