OLIMPIA: Mazzanti, Bonechi, Dalì, Giannotta, Innocenti, Lenzi, Niccolai, Pagnini, Paolini, Taddei, Venturi, Kamal. All.: Idamo Pagnini
AVANGUARDIA:Tosi, Caruso, Borrello, Cipriani, Faella, Lucchesi, Mancino, Modolo, Puccianti, Vannucci, Spina, Sansone, Zurli, Capecchi, Piccolo, Gropasi. All.: David Ferrari

RETI: 2 Pagnini, Innocenti, Niccolai, Bonechi, Lenzi
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 4-0.

Gara a senso unico al Bennati di Quarrata, dove i locali dell'Olimpia ne rifilano sei alla volitiva Avanguardia. I giallorossi tengono in mano l'incontro fin dal primo minuto, lasciando pochi spazi alle ripartenze ospiti e creando molte occasioni da gol attraverso azioni manovrate di pregevole fattura. Alla fine le reti della vittoria porteranno le firme di Innocenti Emanuele, Niccolai, Lenzi ,Bonechi e Pagnini, autore quest'ultimo di una bella doppietta.Bella squadra l'Olimpia, organizzata e con alcune buone individualità. Da rivedere gli ospiti, apparsi in difficoltà contro un avversario qualitativamente superiore.

OLIMPIA: Mazzanti, Bonechi, Dal&igrave;, Giannotta, Innocenti, Lenzi, Niccolai, Pagnini, Paolini, Taddei, Venturi, Kamal. All.: Idamo Pagnini <br >AVANGUARDIA:Tosi, Caruso, Borrello, Cipriani, Faella, Lucchesi, Mancino, Modolo, Puccianti, Vannucci, Spina, Sansone, Zurli, Capecchi, Piccolo, Gropasi. All.: David Ferrari <br > RETI: 2 Pagnini, Innocenti, Niccolai, Bonechi, Lenzi<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 4-0. Gara a senso unico al Bennati di Quarrata, dove i locali dell'Olimpia ne rifilano sei alla volitiva Avanguardia. I giallorossi tengono in mano l'incontro fin dal primo minuto, lasciando pochi spazi alle ripartenze ospiti e creando molte occasioni da gol attraverso azioni manovrate di pregevole fattura. Alla fine le reti della vittoria porteranno le firme di Innocenti Emanuele, Niccolai, Lenzi ,Bonechi e Pagnini, autore quest'ultimo di una bella doppietta.Bella squadra l'Olimpia, organizzata e con alcune buone individualit&agrave;. Da rivedere gli ospiti, apparsi in difficolt&agrave; contro un avversario qualitativamente superiore.