BERARDENGA: Bianciardi, Palei, Barabuffi (78' Monciatti J.), Monciatti A., Fiorilli, Caldarola, Bici, Brogi, Toussani (88' Borgogni), Rega (75' Torricelli), Ricigliano. All.: Maffei.
OLIMPIC SARTEANO: Poppi, Perugini, Cesa, Fadichenti, Jiamal, Antobenedetti (71' Ciolfi), Mancini J., Mangiavacchi (53' Salvadori), Zeppoloni (86' Pugnalini), Pellegrini, Aggravi S.

ARBITRO: Bruni di Siena.

RETI: 64' rig. Toussani, 73' Ricigliano, 82' Aggravi.
NOTE. 68' espulso Fadichenti.

All'Artemio Franchi di Castelnuovo Berardenga si disputa la seconda giornata di terza categoria, i padroni di casa ospitano il Sarteano. All'8' i padroni di casa beneficiano di una punizione dal limite, palla in area, colpo di testa di Caldarola che da buona posizione non trova però lo specchio della porta. Al 23' il Berardenga si fa di nuovo pericoloso, Toussani sfrutta un ottimo passaggio di Ricigliano, ma a tu per tu con il portiere spedisce il pallone sopra la traversa. Al 29' angolo per il Berardenga, ancora Calderola di testa, ma Jiamal salva il pallone sulla linea. Si va a riposo sul risultato di 0-0. La ripresa ricomincia ancora con il Berardenga che cerca con tutte le sue forze di portare a casa i tre punti, questa volta con Rega che calcia da fuori area, ma è bravo Poppi a parere. Passano solo due minuti ed è ancora Rega che con un'azione personale mette un pallone in area, ma Bici calcia fuori. Il Berardenga ci crede, spinto anche da un inarrestabile Rega, che mette in area l'ennesimo pallone, questa volta indirizzato per la testa di Ricigliano che clamorosamente, solo davanti al portiere, non colpisce di testa. Si fa perdonare Ricigliano pochi minuti dopo, quando si procura un generoso calcio di rigore, se ne incarica Toussani che dal dischetto non sbaglia. Al 73' anche Ricigliano trova il gol sfruttando un lancio di Barabuffi, l'attaccante castelnuovino si trova a tu per tu con Poppi ma lo scavalca con un delizioso pallonetto. I padroni di casa si rilassano e lasciano molti spazi al Sarteano che ne approfitta, al 82' Aggravi si incarica di battere una punizione al limite dell'area, il tiro è potente e preciso e Bianciardi non può niente per salvare la porta. Il Berardenga è sembrata una squadra molto competitiva e agguerrita, dovrebbe però essere un po' più precisa sotto porta.

BERARDENGA: Bianciardi, Palei, Barabuffi (78' Monciatti J.), Monciatti A., Fiorilli, Caldarola, Bici, Brogi, Toussani (88' Borgogni), Rega (75' Torricelli), Ricigliano. All.: Maffei.<br >OLIMPIC SARTEANO: Poppi, Perugini, Cesa, Fadichenti, Jiamal, Antobenedetti (71' Ciolfi), Mancini J., Mangiavacchi (53' Salvadori), Zeppoloni (86' Pugnalini), Pellegrini, Aggravi S. <br > ARBITRO: Bruni di Siena.<br > RETI: 64' rig. Toussani, 73' Ricigliano, 82' Aggravi.<br >NOTE. 68' espulso Fadichenti. All'Artemio Franchi di Castelnuovo Berardenga si disputa la seconda giornata di terza categoria, i padroni di casa ospitano il Sarteano. All'8' i padroni di casa beneficiano di una punizione dal limite, palla in area, colpo di testa di Caldarola che da buona posizione non trova per&ograve; lo specchio della porta. Al 23' il Berardenga si fa di nuovo pericoloso, Toussani sfrutta un ottimo passaggio di Ricigliano, ma a tu per tu con il portiere spedisce il pallone sopra la traversa. Al 29' angolo per il Berardenga, ancora Calderola di testa, ma Jiamal salva il pallone sulla linea. Si va a riposo sul risultato di 0-0. La ripresa ricomincia ancora con il Berardenga che cerca con tutte le sue forze di portare a casa i tre punti, questa volta con Rega che calcia da fuori area, ma &egrave; bravo Poppi a parere. Passano solo due minuti ed &egrave; ancora Rega che con un'azione personale mette un pallone in area, ma Bici calcia fuori. Il Berardenga ci crede, spinto anche da un inarrestabile Rega, che mette in area l'ennesimo pallone, questa volta indirizzato per la testa di Ricigliano che clamorosamente, solo davanti al portiere, non colpisce di testa. Si fa perdonare Ricigliano pochi minuti dopo, quando si procura un generoso calcio di rigore, se ne incarica Toussani che dal dischetto non sbaglia. Al 73' anche Ricigliano trova il gol sfruttando un lancio di Barabuffi, l'attaccante castelnuovino si trova a tu per tu con Poppi ma lo scavalca con un delizioso pallonetto. I padroni di casa si rilassano e lasciano molti spazi al Sarteano che ne approfitta, al 82' Aggravi si incarica di battere una punizione al limite dell'area, il tiro &egrave; potente e preciso e Bianciardi non pu&ograve; niente per salvare la porta. Il Berardenga &egrave; sembrata una squadra molto competitiva e agguerrita, dovrebbe per&ograve; essere un po' pi&ugrave; precisa sotto porta.