VIRTUS POGGIBONSI: Monti, Testi, Luchetti, Corsi (69' Parlanti), El Azhari, Hysenaj (30' Betti), Bartoli (50' Cibecchini), Del Mastro, Novelli (60' Krushev), De Canio, Cerone . A disp.: Benelli , Betti, Cibecchini, Krushev, Bussagli, Parlanti. All.: Testi
TORRITA: Betti (36' Diana), Ranaldo, Gentile (36' Sabatino), Spiga, Rossi, Guerri, Perugini, Di Chiara, Goracci, Pallecchi, Pini (60' Fanari), Diana, Sabatino, Fanari. All.: Galimberti

ARBITRO: Garofalo Domenico di Siena

RETI: 22' Novelli, 46' Di Chiara, 52' De Canio, 62' Krushev, 69' Cerone

Pronto riscatto dei biancocelesti che sul terreno di casa hanno meritatamente sconfitto il Torrita per 4 a 1. Gli aggiustamenti introdotti da mister Testi hanno prodotto buoni risultati ed il primo tempo ha visto una lieve supremazia territoriale della squadra di casa che ha rotto l'equilibrio all' 11' con una rete di Novelli, bravo a sfruttare un'occasione in area, ma per il resto del tempo nessuna delle squadre è riuscita a prendere il sopravvento, con il gioco che ristagnava essenzialmente a centrocampo. Nella seconda frazione la Virtus ha preso in mano il controllo della gara, ma, proprio nel momento migliore, il Torrita ha colto il pareggio all'11' con una punizione da fuori area di Di Chiara. Nonostante la delusione la squadra di casa ha ripreso a macinare il proprio gioco e al 17' è tornata in vantaggio grazie ad una punizione di De Canio che ha attraversato tutta l'area avversaria cogliendo di sorpresa il portiere ospite, per poi chiudere definitivamente i conti con una magistrale punizione all'incrocio dei pali di Krushev al 27' e con una rete al 34', di Cerone che trasforma un ottimo servizio di Krushev. I locali hanno indubbiamente prodotto un gioco migliore ed hanno senz'altro meritato il successo, anche se il risultato appare forse troppo penalizzante per gli ospiti che, però, solo nel secondo tempo sono riusciti ad impensierire il portiere virtussino. Partita corretta, con una buona direzione arbitrale.ERRATA CORRIGE
Segnaliamo che la prima rete nella scorsa partita tra Torrita e Alberino è stata messa a segno di Di Chiara e non da Perugini come erroneamente riportata. Ci scusiamo con gli interressati per il disguido.

VIRTUS POGGIBONSI: Monti, Testi, Luchetti, Corsi (69' Parlanti), El Azhari, Hysenaj (30' Betti), Bartoli (50' Cibecchini), Del Mastro, Novelli (60' Krushev), De Canio, Cerone . A disp.: Benelli , Betti, Cibecchini, Krushev, Bussagli, Parlanti. All.: Testi<br >TORRITA: Betti (36' Diana), Ranaldo, Gentile (36' Sabatino), Spiga, Rossi, Guerri, Perugini, Di Chiara, Goracci, Pallecchi, Pini (60' Fanari), Diana, Sabatino, Fanari. All.: Galimberti<br > ARBITRO: Garofalo Domenico di Siena<br > RETI: 22' Novelli, 46' Di Chiara, 52' De Canio, 62' Krushev, 69' Cerone Pronto riscatto dei biancocelesti che sul terreno di casa hanno meritatamente sconfitto il Torrita per 4 a 1. Gli aggiustamenti introdotti da mister Testi hanno prodotto buoni risultati ed il primo tempo ha visto una lieve supremazia territoriale della squadra di casa che ha rotto l'equilibrio all' 11' con una rete di Novelli, bravo a sfruttare un'occasione in area, ma per il resto del tempo nessuna delle squadre &egrave; riuscita a prendere il sopravvento, con il gioco che ristagnava essenzialmente a centrocampo. Nella seconda frazione la Virtus ha preso in mano il controllo della gara, ma, proprio nel momento migliore, il Torrita ha colto il pareggio all'11' con una punizione da fuori area di Di Chiara. Nonostante la delusione la squadra di casa ha ripreso a macinare il proprio gioco e al 17' &egrave; tornata in vantaggio grazie ad una punizione di De Canio che ha attraversato tutta l'area avversaria cogliendo di sorpresa il portiere ospite, per poi chiudere definitivamente i conti con una magistrale punizione all'incrocio dei pali di Krushev al 27' e con una rete al 34', di Cerone che trasforma un ottimo servizio di Krushev. I locali hanno indubbiamente prodotto un gioco migliore ed hanno senz'altro meritato il successo, anche se il risultato appare forse troppo penalizzante per gli ospiti che, per&ograve;, solo nel secondo tempo sono riusciti ad impensierire il portiere virtussino. Partita corretta, con una buona direzione arbitrale.<b>ERRATA CORRIGE</b><br >Segnaliamo che la prima rete nella scorsa partita tra Torrita e Alberino &egrave; stata messa a segno di Di Chiara e non da Perugini come erroneamente riportata. Ci scusiamo con gli interressati per il disguido.