AREZZO F.A.: Bulgarelli, Calvaruso, Albiani, Cerofolini, Galassi, Molinaro, Celli, Rossi M., Spano, Frati, Rossi P., Amoroso. All.: Federico Rossi.
OLMOPONTE: Tavanti, Mori, Vencato, Macconi, Vallerani, Bottai, Allushaj, Fratini, Perugini, Chini, Valentini J., Mearini. All.: Andrea Menghini.

RETI: Rossi P., Rossi M., Amoroso.
NOTE: parziale 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc 3-0.

Con una rete per tempo gli accademici di Federico Rossi vincono il derby con l'Olmoponte in una sfida sentita e giocata bene da entrambe le squadre. Nel primo tempo, dopo una traversa colpita da Perugini per gli ospiti nei primi minuti di gioco, sblocca il risultato Pietro Rossi, che dalla sinistra scocca un gran tiro: il pallone finisce in rete alla destra del portiere. Il secondo tempo mette in cattedra Mattia Rossi, che sancisce la vittoria del tempo a seguito di una bella combinazione con Pietro Rossi, che gli effettua un assist smarcante sulla sinistra dell'area dove Mattia non ha difficoltà a piazzare la botta vincente. Il terzo parziale sembra chiudersi a reti inviolate, ma proprio allo scadere Amoroso piazza la botta vincente sugli sviluppi di un cross proveniente dalla destra. Il match finisce qui con un successo quindi rotondo per gli accademici. Un successo che, in prospettiva, lascia ben sperare i ragazzi di Federico Rossi, perché ottenuto contro un avversario altrettanto valido e competitivo come l'Olmoponte di Andrea Menghini.

AREZZO F.A.: Bulgarelli, Calvaruso, Albiani, Cerofolini, Galassi, Molinaro, Celli, Rossi M., Spano, Frati, Rossi P., Amoroso. All.: Federico Rossi.<br >OLMOPONTE: Tavanti, Mori, Vencato, Macconi, Vallerani, Bottai, Allushaj, Fratini, Perugini, Chini, Valentini J., Mearini. All.: Andrea Menghini. <br > RETI: Rossi P., Rossi M., Amoroso.<br >NOTE: parziale 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc 3-0. Con una rete per tempo gli accademici di Federico Rossi vincono il derby con l'Olmoponte in una sfida sentita e giocata bene da entrambe le squadre. Nel primo tempo, dopo una traversa colpita da Perugini per gli ospiti nei primi minuti di gioco, sblocca il risultato Pietro Rossi, che dalla sinistra scocca un gran tiro: il pallone finisce in rete alla destra del portiere. Il secondo tempo mette in cattedra Mattia Rossi, che sancisce la vittoria del tempo a seguito di una bella combinazione con Pietro Rossi, che gli effettua un assist smarcante sulla sinistra dell'area dove Mattia non ha difficolt&agrave; a piazzare la botta vincente. Il terzo parziale sembra chiudersi a reti inviolate, ma proprio allo scadere Amoroso piazza la botta vincente sugli sviluppi di un cross proveniente dalla destra. Il match finisce qui con un successo quindi rotondo per gli accademici. Un successo che, in prospettiva, lascia ben sperare i ragazzi di Federico Rossi, perch&eacute; ottenuto contro un avversario altrettanto valido e competitivo come l'Olmoponte di Andrea Menghini.