ORANGE DON BOSCO: Tassini, Ilie, Dei, Del Brenna, Deoanca, Nocentini Diletta, Giannini Letizia, Palmarozza, Lapini, Hasani, Enache, Rossi Eleonora, Giangeri, Balescu, Marsili, Sodi. All.: Massimo Rossi.
TUSCAR: Scaiola, Amer, Pierfederici, Parosu, Savini, Del Pace, Cartocci, Fazzi, Spinella, Tofi, Stan. All.: Alvaro Frappi.

RETI: Tofi, Spinella.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Uno sfortunato Orange Don Bosco non raccoglie punti nella sfida interna contro la Tuscar. Il risultato sorride ai gialloverdi di Alvaro Frappi, bravi nello sfruttare le occasioni da gol costruite, ma non demerita nemmeno la compagine di casa, che gioca in particolare un ottimo primo tempo. I locali, infatti, hanno un buon approccio alla sfida, giocando bene nei primi venti minuti e costruendo diverse buone occasioni da gol. Si segnalano in particolare un tiro di Lapini, che conclude troppo frettolosamente da buona posizione, una buona chance per Hasani, che a tu per tu con Scaiola trova la pronta risposta del numero uno ospite, che salva in uscita, e infine un tiro di Palmarozza. Anche la Tuscar ha le sue buone opportunità da rete, ma non riesce ad essere incisiva. Nel secondo tempo la compagine ospite cresce e prende campo, riuscendo a passare in vantaggio grazie ad una bella conclusione da fuori area di Tofi, che trova un gran tiro al sette per lo 0-1. Il terzo tempo si sviluppa sulla falsariga del primo, ben giocato da entrambe le squadre. Ancora una volta viene premiata la migliore incisività sottoporta degli ospiti. I padroni di casa sfiorano la rete con Lapini, che non riesce a concludere bene dopo una grande giocata di Hasani, e con Del Brenna, che prova il tiro da fuori. Gli ospiti fanno annotare buone chance per arrotondare ancora il bottino di reti, ma riescono a sfruttarne solo una, con Spinella, che trova lo 0-2 con un bel pallonetto sul portiere in uscita.
Calciatoripiù: Diletta Nocentini
, autrice di una partita superlativa (Orange Don Bosco), Tofi e Cartocci (Tuscar).

ORANGE DON BOSCO: Tassini, Ilie, Dei, Del Brenna, Deoanca, Nocentini Diletta, Giannini Letizia, Palmarozza, Lapini, Hasani, Enache, Rossi Eleonora, Giangeri, Balescu, Marsili, Sodi. All.: Massimo Rossi.<br >TUSCAR: Scaiola, Amer, Pierfederici, Parosu, Savini, Del Pace, Cartocci, Fazzi, Spinella, Tofi, Stan. All.: Alvaro Frappi.<br > RETI: Tofi, Spinella.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Uno sfortunato Orange Don Bosco non raccoglie punti nella sfida interna contro la Tuscar. Il risultato sorride ai gialloverdi di Alvaro Frappi, bravi nello sfruttare le occasioni da gol costruite, ma non demerita nemmeno la compagine di casa, che gioca in particolare un ottimo primo tempo. I locali, infatti, hanno un buon approccio alla sfida, giocando bene nei primi venti minuti e costruendo diverse buone occasioni da gol. Si segnalano in particolare un tiro di Lapini, che conclude troppo frettolosamente da buona posizione, una buona chance per Hasani, che a tu per tu con Scaiola trova la pronta risposta del numero uno ospite, che salva in uscita, e infine un tiro di Palmarozza. Anche la Tuscar ha le sue buone opportunit&agrave; da rete, ma non riesce ad essere incisiva. Nel secondo tempo la compagine ospite cresce e prende campo, riuscendo a passare in vantaggio grazie ad una bella conclusione da fuori area di Tofi, che trova un gran tiro al sette per lo 0-1. Il terzo tempo si sviluppa sulla falsariga del primo, ben giocato da entrambe le squadre. Ancora una volta viene premiata la migliore incisivit&agrave; sottoporta degli ospiti. I padroni di casa sfiorano la rete con Lapini, che non riesce a concludere bene dopo una grande giocata di Hasani, e con Del Brenna, che prova il tiro da fuori. Gli ospiti fanno annotare buone chance per arrotondare ancora il bottino di reti, ma riescono a sfruttarne solo una, con Spinella, che trova lo 0-2 con un bel pallonetto sul portiere in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Diletta Nocentini</b>, autrice di una partita superlativa (Orange Don Bosco), <b>Tofi </b>e <b>Cartocci </b>(Tuscar).