AREZZO: Sacchetti, Viscomi, Verni, Aramini, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Riccio, Pierozzi, Meoni, Rossi, Vivoli, Manzari, Ferretti. All.: Giacomo Gorgoni.
AQUILA MONTEVARCHI B: Carano, Bichi, Calosci, Salvi, Nardi, Pugliese, Righeschi, Douadi, Monini, Tognaccini, Notturni, Noferi, Grazzini, Garulli, Borsi, Patrocchi. All.: Giuliano Santomarco - Jacopo Poggesi.

RETI: Riccio, Fucci, Douadi, Monini.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in perfetta parità la sfida tra Arezzo e Aquila Montevarchi, una partita molto equilibrata e combattuta nei tre tempi, anche se le occasioni migliori le fa annotare la compagine rossoblù dei mister Santomarco e Poggesi. Nel primo tempo i valdarnesi ospiti passano in vantaggio con Douadi, che recupera palla strappandola dai piedi di Sacchetti e la deposita in rete per lo 0-1. Poi il Montevarchi fa annotare altre buone occasioni da gol: ci prova in particolare Douadi, che sfiora ancora la segnatura, poi Salvi colpisce la traversa. Prima della fine della prima frazione l'Arezzo riesce a pervenire al pari con Riccio, che raccoglie un assist di Gialli e batte il portiere per l'1-1. Il secondo tempo, il più equilibrato dei tre, fa annotare buone occasioni da una parte e dall'altra: il Montevarchi ha tre ghiotte chance a pochi passi dalla porta; i padroni di casa rispondono con Ferretti, che calcia però addosso al portiere in uscita su invitante passaggio di Gialli. Per trovare altri gol bisogna aspettare il terzo ed ultimo parziale. Il Montevarchi riesce a riportarsi in vantaggio con una conclusione rasoterra dal limite dell'area di Monini, che insacca sul primo palo. Poi dopo una ghiotta chance sottoporta per gli aquilotti, l'Arezzo riesce a pervenire al nuovo e definitivo pari sugli sviluppi di una rapida azione di contropiede: segna Fucci con una conclusione in diagonale su invito di Verdini.

AREZZO: Sacchetti, Viscomi, Verni, Aramini, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Riccio, Pierozzi, Meoni, Rossi, Vivoli, Manzari, Ferretti. All.: Giacomo Gorgoni.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Carano, Bichi, Calosci, Salvi, Nardi, Pugliese, Righeschi, Douadi, Monini, Tognaccini, Notturni, Noferi, Grazzini, Garulli, Borsi, Patrocchi. All.: Giuliano Santomarco - Jacopo Poggesi.<br > RETI: Riccio, Fucci, Douadi, Monini.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3. Finisce in perfetta parit&agrave; la sfida tra Arezzo e Aquila Montevarchi, una partita molto equilibrata e combattuta nei tre tempi, anche se le occasioni migliori le fa annotare la compagine rossobl&ugrave; dei mister Santomarco e Poggesi. Nel primo tempo i valdarnesi ospiti passano in vantaggio con Douadi, che recupera palla strappandola dai piedi di Sacchetti e la deposita in rete per lo 0-1. Poi il Montevarchi fa annotare altre buone occasioni da gol: ci prova in particolare Douadi, che sfiora ancora la segnatura, poi Salvi colpisce la traversa. Prima della fine della prima frazione l'Arezzo riesce a pervenire al pari con Riccio, che raccoglie un assist di Gialli e batte il portiere per l'1-1. Il secondo tempo, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, fa annotare buone occasioni da una parte e dall'altra: il Montevarchi ha tre ghiotte chance a pochi passi dalla porta; i padroni di casa rispondono con Ferretti, che calcia per&ograve; addosso al portiere in uscita su invitante passaggio di Gialli. Per trovare altri gol bisogna aspettare il terzo ed ultimo parziale. Il Montevarchi riesce a riportarsi in vantaggio con una conclusione rasoterra dal limite dell'area di Monini, che insacca sul primo palo. Poi dopo una ghiotta chance sottoporta per gli aquilotti, l'Arezzo riesce a pervenire al nuovo e definitivo pari sugli sviluppi di una rapida azione di contropiede: segna Fucci con una conclusione in diagonale su invito di Verdini.