AREZZO F.A.: Bulgarelli, Cerofolini, Amoroso, Frati, Galassi, Molinaro, Rossi M., Celli, Rossi P., Spano, Nocentini. All.: Federico Rossi.
AREZZO: Sacchetti, Viscomi, Manzari, Verni, Farsetti, Verdelli, Fucci, Gialli, Riccio, Pierozzi, Meoni, Rossi, Vivoli, Aramini, Ferretti. All.: Giacomo Gorgoni.

RETI: Rossi M. 3, Ferretti.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Finisce con il successo della compagine di Federico Rossi la sfida, davvero ben giocata da entrambe le squadre, tra Arezzo Football Academy e Arezzo. Si chiude con la vittoria locale un derby che viene deciso grazie alle prodezze di Mattia Rossi, che realizza ben tre reti portando la propria squadra al successo in una sfida particolarmente sentita, specialmente dai genitori (un po' di fair-play in certi casi non guasterebbe). Nel primo tempo gli accademici passano in vantaggio al 5' sugli sviluppi di un'azione di contropiede finalizzata da Mattia Rossi. Il raddoppio al 15' è di rapina: su respinta corta del portiere ospite sempre Mattia Rossi è pronto a ribadire in rete per il 2-0 accademico. Il secondo parziale vede gli amaranto del cavallino rampante segnare con Ferretti la rete del momentaneo vantaggio. Il pareggio locale nel minitempo comunque arriva, in pieno recupero, su calcio di rigore concesso per un fallo in area su Mattia Rossi e realizzato dallo stesso attaccante, che infila il pallone in rete con precisione chirurgica. Da segnalare anche una traversa colpita da Spano al 10' e un palo centrato dall'Arezzo. Il terzo tempo è sostanzialmente equilibrato e termina a reti inviolate. Così, in virtù della vittoria nel primo tempo e dei due pari successivi, a festeggiare sono i ragazzi di Federico Rossi, che conducono in porto una bella vittoria.

AREZZO F.A.: Bulgarelli, Cerofolini, Amoroso, Frati, Galassi, Molinaro, Rossi M., Celli, Rossi P., Spano, Nocentini. All.: Federico Rossi.<br >AREZZO: Sacchetti, Viscomi, Manzari, Verni, Farsetti, Verdelli, Fucci, Gialli, Riccio, Pierozzi, Meoni, Rossi, Vivoli, Aramini, Ferretti. All.: Giacomo Gorgoni.<br > RETI: Rossi M. 3, Ferretti.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Finisce con il successo della compagine di Federico Rossi la sfida, davvero ben giocata da entrambe le squadre, tra Arezzo Football Academy e Arezzo. Si chiude con la vittoria locale un derby che viene deciso grazie alle prodezze di Mattia Rossi, che realizza ben tre reti portando la propria squadra al successo in una sfida particolarmente sentita, specialmente dai genitori (un po' di fair-play in certi casi non guasterebbe). Nel primo tempo gli accademici passano in vantaggio al 5' sugli sviluppi di un'azione di contropiede finalizzata da Mattia Rossi. Il raddoppio al 15' &egrave; di rapina: su respinta corta del portiere ospite sempre Mattia Rossi &egrave; pronto a ribadire in rete per il 2-0 accademico. Il secondo parziale vede gli amaranto del cavallino rampante segnare con Ferretti la rete del momentaneo vantaggio. Il pareggio locale nel minitempo comunque arriva, in pieno recupero, su calcio di rigore concesso per un fallo in area su Mattia Rossi e realizzato dallo stesso attaccante, che infila il pallone in rete con precisione chirurgica. Da segnalare anche una traversa colpita da Spano al 10' e un palo centrato dall'Arezzo. Il terzo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato e termina a reti inviolate. Cos&igrave;, in virt&ugrave; della vittoria nel primo tempo e dei due pari successivi, a festeggiare sono i ragazzi di Federico Rossi, che conducono in porto una bella vittoria.