AQUILA MONTEVARCHI B: Procelli, Ferrucci, Pugliese, Artini, Calosci, Lo Presti, Douadi, Destro, Parrini, Essadek, Grazzini, Ibadin, Garulli, Unuareokpa, Patrocchi, Madjane, Matteini, Iacone. All.: Jacopo Poggesi.
ORANGE DON BOSCO: Tassini, Dei, Giannini Letizia, Del Brenna, Enache, Palmarozza, Giangeri, Hasani, Ilie, Lapini, Marsili, Nocentini Diletta, Balescu, Sodi, Fusai Verbeni. All.: Massimo Rossi.

RETI: Parrini, Matteini, Douadi, Lapini.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Nonostante la pioggia e il vento forte che si abbattono sull'antistadio di Montevarchi, aquilotti e Orange Don Bosco danno vita ad una bella partita, ben giocata da entrambe le compagini. Il successo alla fine arride ai rossoblù di Jacopo Poggesi, bravi a concretizzare in tre occasioni, aggiudicandosi il primo e il terzo tempo e pareggiando il secondo. I padroni di casa fin da subito provano a prendere in mano le redini del match, manovrando bene ma faticando a trovare la via della rete. Nel primo tempo il Montevarchi riesce comunque a passare in vantaggio. L'1-0 con cui si chiude il primo tempo viene firmato da Parrini, che raccoglie un assist di Douadi e conclude di destro ad incrociare. Altre occasioni montevarchine non hanno fortuna, ma anche l'Orange ha le sue buone chance da rete, arrivando al tiro per due volte dalla distanza con Enache, con Lapini e con Palmarozza, pericoloso su punizione. Nella seconda frazione riparte forte il Montevarchi, che riesce ben presto ad andare ancora in gol. Il parziale viene sbloccato da Matteini, che recupera un buon pallone e lo scaraventa in rete per il nuovo vantaggio aquilotto. L'Orange Don Bosco c'è e gioca la sua buona gara, riuscendo ad impattare il risultato del parziale con una conclusione potente di Lapini che si insacca sul primo palo. Nel terzo parziale le condizioni atmosferiche consentono sempre meno la manovra palla a terra, ma non mancano le occasioni. Per l'Orange da segnalare i tentativi di Lapini ed Enache. La risposta del Montevarchi arriva nel finale: a un soffio dalla fine i rossoblù firmano la terza rete di giornata con una conclusione di Douadi, che finalizza in rete una respinta del portiere su punizione di Calosci. Calciatorepiù: Lapini (Orange Don Bosco).

AQUILA MONTEVARCHI B: Procelli, Ferrucci, Pugliese, Artini, Calosci, Lo Presti, Douadi, Destro, Parrini, Essadek, Grazzini, Ibadin, Garulli, Unuareokpa, Patrocchi, Madjane, Matteini, Iacone. All.: Jacopo Poggesi.<br >ORANGE DON BOSCO: Tassini, Dei, Giannini Letizia, Del Brenna, Enache, Palmarozza, Giangeri, Hasani, Ilie, Lapini, Marsili, Nocentini Diletta, Balescu, Sodi, Fusai Verbeni. All.: Massimo Rossi.<br > RETI: Parrini, Matteini, Douadi, Lapini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Nonostante la pioggia e il vento forte che si abbattono sull'antistadio di Montevarchi, aquilotti e Orange Don Bosco danno vita ad una bella partita, ben giocata da entrambe le compagini. Il successo alla fine arride ai rossobl&ugrave; di Jacopo Poggesi, bravi a concretizzare in tre occasioni, aggiudicandosi il primo e il terzo tempo e pareggiando il secondo. I padroni di casa fin da subito provano a prendere in mano le redini del match, manovrando bene ma faticando a trovare la via della rete. Nel primo tempo il Montevarchi riesce comunque a passare in vantaggio. L'1-0 con cui si chiude il primo tempo viene firmato da Parrini, che raccoglie un assist di Douadi e conclude di destro ad incrociare. Altre occasioni montevarchine non hanno fortuna, ma anche l'Orange ha le sue buone chance da rete, arrivando al tiro per due volte dalla distanza con Enache, con Lapini e con Palmarozza, pericoloso su punizione. Nella seconda frazione riparte forte il Montevarchi, che riesce ben presto ad andare ancora in gol. Il parziale viene sbloccato da Matteini, che recupera un buon pallone e lo scaraventa in rete per il nuovo vantaggio aquilotto. L'Orange Don Bosco c'&egrave; e gioca la sua buona gara, riuscendo ad impattare il risultato del parziale con una conclusione potente di Lapini che si insacca sul primo palo. Nel terzo parziale le condizioni atmosferiche consentono sempre meno la manovra palla a terra, ma non mancano le occasioni. Per l'Orange da segnalare i tentativi di Lapini ed Enache. La risposta del Montevarchi arriva nel finale: a un soffio dalla fine i rossobl&ugrave; firmano la terza rete di giornata con una conclusione di Douadi, che finalizza in rete una respinta del portiere su punizione di Calosci. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lapini </b>(Orange Don Bosco).