FORTIS JUVENTUS: Albisani, Laajal, Bucco, Giorno, Lo Bosco, Bettini, Kuka, Siani, Mehilli, D'Alcamo, La Rocca. A disp.: Pugliese, Tagliaferri, Le Rose, Incagli, Arrighini, Romanelli, Jovtic. All.: Pelli.
VALDARNO: Sisti, Ferretti, Parti, Imperatore, Butti, Grazzini, Sicignano, Paolini, Cicchetti, Borgogni, Foggi. A disp.: Ferrarese, Merucci, Braschi, Sbraghi, Ortichi, Manetti, Hibraj. All.: Dossini.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETE: 65' Mehilli.
NOTE: espulso all'80' Grazzini.

Comincia con un successo casalingo di misura il campionato 2019/2020 per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti del Valdarno con il punteggio di 1-0. Sulla panchina dei mugellani siede il nuovo tecnico Alberto Pelli, nell'ultima stagione all'Alleanza Giovanile Dicomano, che in carriera ha allenato - fra le altre - Audax Rufina, Pontassieve, Olimpia Firenze e Affrico. La Fortis Juventus parte con il piede giusto e fa la partita nei primi 10'. La squadra di Pelli ci prova anche con un paio di conclusioni che però non impensieriscono il portiere degli ospiti Sisti. Il Valdarno si riassesta e risponde con due tiri da lontano. Il finale della frazione iniziale è di nuovo favorevole alla formazione biancoverde, che ci prova in alcune circostanze e va vicina alla rete quando il numero uno ospite deve effettuare una parata impegnativa. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la Fortis Juventus parte benissimo e costringe gli avversari sulla difensiva. Nel taccuino dei locali un salvataggio sulla linea ed altre tre occasioni nitide. Il risultato viene sbloccato al 65' da Mehilli, che viene servito al limite da D'Alcamo ed insacca. I biancoverdi spingono ancora e D'Alcamo ci prova dal limite, calciando alto. Negli ultimi minuti i valdarnesi di mister Dossini ci provano, mentre i padroni di casa sono insidiosi in contropiede con Arrighini e D'Alcamo. Allo scadere viene annullato un gol al Valdarno, segnato da Grazzini, che viene ammonito e poi espulso per proteste. Finisce con il successo dei mugellani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Albisani, Laajal, Bucco, Giorno, Lo Bosco, Bettini, Kuka, Siani, Mehilli, D'Alcamo, La Rocca. A disp.: Pugliese, Tagliaferri, Le Rose, Incagli, Arrighini, Romanelli, Jovtic. All.: Pelli.<br >VALDARNO: Sisti, Ferretti, Parti, Imperatore, Butti, Grazzini, Sicignano, Paolini, Cicchetti, Borgogni, Foggi. A disp.: Ferrarese, Merucci, Braschi, Sbraghi, Ortichi, Manetti, Hibraj. All.: Dossini.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETE: 65' Mehilli.<br >NOTE: espulso all'80' Grazzini. Comincia con un successo casalingo di misura il campionato 2019/2020 per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti del Valdarno con il punteggio di 1-0. Sulla panchina dei mugellani siede il nuovo tecnico Alberto Pelli, nell'ultima stagione all'Alleanza Giovanile Dicomano, che in carriera ha allenato - fra le altre - Audax Rufina, Pontassieve, Olimpia Firenze e Affrico. La Fortis Juventus parte con il piede giusto e fa la partita nei primi 10'. La squadra di Pelli ci prova anche con un paio di conclusioni che per&ograve; non impensieriscono il portiere degli ospiti Sisti. Il Valdarno si riassesta e risponde con due tiri da lontano. Il finale della frazione iniziale &egrave; di nuovo favorevole alla formazione biancoverde, che ci prova in alcune circostanze e va vicina alla rete quando il numero uno ospite deve effettuare una parata impegnativa. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la Fortis Juventus parte benissimo e costringe gli avversari sulla difensiva. Nel taccuino dei locali un salvataggio sulla linea ed altre tre occasioni nitide. Il risultato viene sbloccato al 65' da Mehilli, che viene servito al limite da D'Alcamo ed insacca. I biancoverdi spingono ancora e D'Alcamo ci prova dal limite, calciando alto. Negli ultimi minuti i valdarnesi di mister Dossini ci provano, mentre i padroni di casa sono insidiosi in contropiede con Arrighini e D'Alcamo. Allo scadere viene annullato un gol al Valdarno, segnato da Grazzini, che viene ammonito e poi espulso per proteste. Finisce con il successo dei mugellani. Fabrizio Paoli