RINASCITA DOCCIA: Orrei, Fambrini, Di Fruscia (60' Giacomini), Ciappi, Ekani Effa, Carassai, Faustini, Oriti, Landi, Pepe, Nencioni. A disp.: Bacci, Vannozzi, Lastrucci, Barzanti, Pinori, Gibilaro. All.: Gianni Chiari.
GALLUZZO OLTRARNO: Benvenuti, Fiorini, Sereni (68' Pini Prato), Tereziu, Caponi (68' Capacci), Bennardo, Banchini (68' Nencioni), Montoci (41' Rosi), Reale (73' Manetti), Di Maggio (68' Andrei), Taddei (41' Ara). A disp.: Lombardi. All.: Francesco Vallerini.

ARBITRO: Rontani di Firenze

RETI: 50', 52' rig. Reale, 59', 77' Ara, 69' Fiorini.

Altro che rinascita: per il Galluzzo quella di Doccia è una resurrezione. Lo 0-5 dell'esordio col Montelupo viene subito vendicato con una vittoria di pari importo: i rossoblù reggono per tutto il primo tempo, poi in 9' subiscono tre reti e comprensibilmente alzano bandiera bianca. Nonostante i pochi appunti sul quaderno, la prima frazione è divertente: il Doccia si rende pericoloso con una punizione dal limite di Oriti e un tiro di Pepe, gli ospiti rispondono con le incursioni di Reali e Di Maggio sulle quali Orrei risponde presente. Nella ripresa la musica cambia. Il Galluzzo parte forte, Di Maggio viene trattenuto in area da Ekani Effa e Rontani fischia il rigore che sblocca la gara: dal dischetto infatti Reale fa 0-1. Il Doccia annaspa e in cento secondi subisce il raddoppio su una punizione a favore: Ara recupera il pallone, sfonda a destra e serve Reale che ringrazia e insacca. È ormai accademia per il Galluzzo che all'ora di gioco trova anche la terza rete: c'è gloria proprio per Ara che, rapidissimo a ripartire, insacca dopo una serie di contrasti. La gara è ormai in banca, ma gli ospiti continuano ad attaccare e a 10' dalla fine trovano un gol spettacolare: merito di Fiorini che, libero ai quaranta metri, prende la mira e incrocia sul palo più lontano sorprendendo Orrei. Rimane tempo ancora per il secondo gol di Arra che, partito in progressione, mette la palla in buca con un tiro da fuori.
Calciatoripiù: Tereziu, Di Maggio
(Audace Galluzzo Oltrarno).

esseti RINASCITA DOCCIA: Orrei, Fambrini, Di Fruscia (60' Giacomini), Ciappi, Ekani Effa, Carassai, Faustini, Oriti, Landi, Pepe, Nencioni. A disp.: Bacci, Vannozzi, Lastrucci, Barzanti, Pinori, Gibilaro. All.: Gianni Chiari.<br >GALLUZZO OLTRARNO: Benvenuti, Fiorini, Sereni (68' Pini Prato), Tereziu, Caponi (68' Capacci), Bennardo, Banchini (68' Nencioni), Montoci (41' Rosi), Reale (73' Manetti), Di Maggio (68' Andrei), Taddei (41' Ara). A disp.: Lombardi. All.: Francesco Vallerini.<br > ARBITRO: Rontani di Firenze<br > RETI: 50', 52' rig. Reale, 59', 77' Ara, 69' Fiorini. Altro che rinascita: per il Galluzzo quella di Doccia &egrave; una resurrezione. Lo 0-5 dell'esordio col Montelupo viene subito vendicato con una vittoria di pari importo: i rossobl&ugrave; reggono per tutto il primo tempo, poi in 9' subiscono tre reti e comprensibilmente alzano bandiera bianca. Nonostante i pochi appunti sul quaderno, la prima frazione &egrave; divertente: il Doccia si rende pericoloso con una punizione dal limite di Oriti e un tiro di Pepe, gli ospiti rispondono con le incursioni di Reali e Di Maggio sulle quali Orrei risponde presente. Nella ripresa la musica cambia. Il Galluzzo parte forte, Di Maggio viene trattenuto in area da Ekani Effa e Rontani fischia il rigore che sblocca la gara: dal dischetto infatti Reale fa 0-1. Il Doccia annaspa e in cento secondi subisce il raddoppio su una punizione a favore: Ara recupera il pallone, sfonda a destra e serve Reale che ringrazia e insacca. &Egrave; ormai accademia per il Galluzzo che all'ora di gioco trova anche la terza rete: c'&egrave; gloria proprio per Ara che, rapidissimo a ripartire, insacca dopo una serie di contrasti. La gara &egrave; ormai in banca, ma gli ospiti continuano ad attaccare e a 10' dalla fine trovano un gol spettacolare: merito di Fiorini che, libero ai quaranta metri, prende la mira e incrocia sul palo pi&ugrave; lontano sorprendendo Orrei. Rimane tempo ancora per il secondo gol di Arra che, partito in progressione, mette la palla in buca con un tiro da fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tereziu, Di Maggio</b> (Audace Galluzzo Oltrarno). esseti