GALLUZZO OLTRARNO: Benvenuti, Fiorini (69' Sereni), Taddei (69' Capacci), Tereziu, Nencioni, Bennardo, Banchini (68' Andrei), Montoci (63' Rossi), Ara (63' Lucchesi), Aiello (71' Ricceri), Di Maggio (67' Caponi). A disp.: Lombardi, Rosi. All.: Francesco Vallerini.
SANTA MARIA: Fattori, Di Falco, Maccarone, Ciampi, Tedesco, Santini (68' Antonini), Andreozzi, Madonia, Lotti, Bellucci, Cerboni (58' D'Angelo). A disp.: Gabuzzini, Colibazzi, Mazzanti. All.: Federico Roncucci.

ARBITRO: Garcia Joillo di Firenze

RETI: 18' Cerboni, 37' Aiello, 43', 62' Di Maggio, 67' Lucchesi.

Raramente scontro diretto fu meno bilanciato: carico a mille dopo la sonora sconfitta di Fucecchio, alla lunga il Galluzzo Oltrarno divora il Santa Maria che, pur passato in vantaggio al quarto d'ora, non riesce a contenere il ritorno degli avversari. Il 4-1 finale prende forma nella ripresa, sullo slancio gialloblù. Ma l'avvio regala solo brividi ai sostenitori locali: terzino destro e centrale si fanno prendere in mezzo dal triangolo tra Lotti e Cerboni che si ritrova davanti a Fattori e lo anticipa con un tocco di punta. La reazione del Galluzzo è immediata, Fattori si prende i flash e dice di no prima ad Aiello e poi ad Ara, pescato al centro dal cross laterale di Banchini. Benvenuti non è certo da meno, ugualmente decisivo sul tiro ravvicinato di Lotti. Poi a 5' dall'intervallo il Galluzzo impatta: l'angolo da sinistra di Banchini pesca al centro Aiello che tocca con la punta del piede destro e mette Fattori fuori causa. Il portiere empolese si fa trovare impreparato in avvio di ripresa sul tiro da fuori Di Maggio e d'un tratto il Galluzzo si trova a condurre. 20' di controllo sereno, poi i locali colpiscono ancora: da destra Aiello innesca Di Maggio il cui sinistro al volo si spegne sotto la traversa. Il Santa Maria si arrende e concede gloria anche a Lucchesi che, entrato da 4', controlla lo splendido servizio di Aiello, salta Fattori e accompagna il pallone in porta col sinistro. Nel finale il Santa Maria potrebbe diminuire lo svantaggio, ma Mazzanti calcia su Benvenuti, Tedesco alza la mira da posizione favorevole. E il 4-1 finale riassume bene una gara che il Galluzzo non ha più lasciato andare una volta che l'ha serrata intorno alle dita.
Calciatoripiù: Tereziu, Aiello
(Audace Galluzzo).

esseti GALLUZZO OLTRARNO: Benvenuti, Fiorini (69' Sereni), Taddei (69' Capacci), Tereziu, Nencioni, Bennardo, Banchini (68' Andrei), Montoci (63' Rossi), Ara (63' Lucchesi), Aiello (71' Ricceri), Di Maggio (67' Caponi). A disp.: Lombardi, Rosi. All.: Francesco Vallerini.<br >SANTA MARIA: Fattori, Di Falco, Maccarone, Ciampi, Tedesco, Santini (68' Antonini), Andreozzi, Madonia, Lotti, Bellucci, Cerboni (58' D'Angelo). A disp.: Gabuzzini, Colibazzi, Mazzanti. All.: Federico Roncucci.<br > ARBITRO: Garcia Joillo di Firenze<br > RETI: 18' Cerboni, 37' Aiello, 43', 62' Di Maggio, 67' Lucchesi. Raramente scontro diretto fu meno bilanciato: carico a mille dopo la sonora sconfitta di Fucecchio, alla lunga il Galluzzo Oltrarno divora il Santa Maria che, pur passato in vantaggio al quarto d'ora, non riesce a contenere il ritorno degli avversari. Il 4-1 finale prende forma nella ripresa, sullo slancio giallobl&ugrave;. Ma l'avvio regala solo brividi ai sostenitori locali: terzino destro e centrale si fanno prendere in mezzo dal triangolo tra Lotti e Cerboni che si ritrova davanti a Fattori e lo anticipa con un tocco di punta. La reazione del Galluzzo &egrave; immediata, Fattori si prende i flash e dice di no prima ad Aiello e poi ad Ara, pescato al centro dal cross laterale di Banchini. Benvenuti non &egrave; certo da meno, ugualmente decisivo sul tiro ravvicinato di Lotti. Poi a 5' dall'intervallo il Galluzzo impatta: l'angolo da sinistra di Banchini pesca al centro Aiello che tocca con la punta del piede destro e mette Fattori fuori causa. Il portiere empolese si fa trovare impreparato in avvio di ripresa sul tiro da fuori Di Maggio e d'un tratto il Galluzzo si trova a condurre. 20' di controllo sereno, poi i locali colpiscono ancora: da destra Aiello innesca Di Maggio il cui sinistro al volo si spegne sotto la traversa. Il Santa Maria si arrende e concede gloria anche a Lucchesi che, entrato da 4', controlla lo splendido servizio di Aiello, salta Fattori e accompagna il pallone in porta col sinistro. Nel finale il Santa Maria potrebbe diminuire lo svantaggio, ma Mazzanti calcia su Benvenuti, Tedesco alza la mira da posizione favorevole. E il 4-1 finale riassume bene una gara che il Galluzzo non ha pi&ugrave; lasciato andare una volta che l'ha serrata intorno alle dita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tereziu, Aiello </b>(Audace Galluzzo). esseti