CASELLINA: Mannini, Carcia, Anghel, Quadrati, Bertaccini, Martini, Cascio, Delli Guanti, Amoroso, Guidi, Pratesi. A disp.: Battista, Rossi, Sacchi, Francioni, Sottili, Sirica, Mazzi, Troncale. All.: Dario Giulivo.
SANTA MARIA: Fattori, Antonini, Di Falco, Ciampi, Tedesco, Santini, Mazzanti, Madonia, Bellucci, Cerboni, Lotti. A disp.: Gabuzzini, Maccarone, Andreozzi, Colibazzi, D'Angelo. All.: Federico Roncucci.

ARBITRO: Kamberaj di Firenze

RETI: Bellucci, Lotti.

Dalla sconfitta col Galluzzo il Santa Maria ha cambiato passo, lo 0-2 col Casellina dà seguito a una serie positiva che si fa sempre più interessante. Situazione opposta per i biancorossi, che non fanno punti dalla trasferta di Doccia del 19 ottobre: dopo un buon inizio e qualche pallone inattivo interessante, la pressione dei locali via via si attenua e lascia posto all'espansione degli empolesi. Inevitabile il vantaggio gialloblù poco oltre il quarto d'ora: la difesa locale si perde Bellucci che al limite ha tempo per prendere la mira e scaricare alle spalle di Mannini. Da qui all'intervallo accede poco: blanda la reazione del Casellina, il Santa Maria contiene senza sfoderare grande pressione. L'avvio della ripresa sembra ravvivare il ritmo, perché il Casellina rientra bene e sfiora il pari con un tiro al volo di Pratesi da posizione defilata. Ma è soltanto un'illusione: portiere e difensori leggono male il lancio profondo di Bellucci e permettono a Lotti di disegnare il pallonetto del definitivo 0-2.
Calciatoripiù: Cascio, Guidi
(Casellina), Bellucci (Santa Maria).

CASELLINA: Mannini, Carcia, Anghel, Quadrati, Bertaccini, Martini, Cascio, Delli Guanti, Amoroso, Guidi, Pratesi. A disp.: Battista, Rossi, Sacchi, Francioni, Sottili, Sirica, Mazzi, Troncale. All.: Dario Giulivo.<br >SANTA MARIA: Fattori, Antonini, Di Falco, Ciampi, Tedesco, Santini, Mazzanti, Madonia, Bellucci, Cerboni, Lotti. A disp.: Gabuzzini, Maccarone, Andreozzi, Colibazzi, D'Angelo. All.: Federico Roncucci.<br > ARBITRO: Kamberaj di Firenze<br > RETI: Bellucci, Lotti. Dalla sconfitta col Galluzzo il Santa Maria ha cambiato passo, lo 0-2 col Casellina d&agrave; seguito a una serie positiva che si fa sempre pi&ugrave; interessante. Situazione opposta per i biancorossi, che non fanno punti dalla trasferta di Doccia del 19 ottobre: dopo un buon inizio e qualche pallone inattivo interessante, la pressione dei locali via via si attenua e lascia posto all'espansione degli empolesi. Inevitabile il vantaggio giallobl&ugrave; poco oltre il quarto d'ora: la difesa locale si perde Bellucci che al limite ha tempo per prendere la mira e scaricare alle spalle di Mannini. Da qui all'intervallo accede poco: blanda la reazione del Casellina, il Santa Maria contiene senza sfoderare grande pressione. L'avvio della ripresa sembra ravvivare il ritmo, perch&eacute; il Casellina rientra bene e sfiora il pari con un tiro al volo di Pratesi da posizione defilata. Ma &egrave; soltanto un'illusione: portiere e difensori leggono male il lancio profondo di Bellucci e permettono a Lotti di disegnare il pallonetto del definitivo 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cascio, Guidi</b> (Casellina), <b>Bellucci </b>(Santa Maria).