SANTA MARIA: Gabuzzini, Antonini, Di Falco, Ciampi, Tedesco, Santini, Andreozzi, Madonia, Bellucci, D'Angelo, Lotti. A disp.: Fattori, Cerboni, Mazzanti, Petralia. All.: Federico Roncucci.
MONTELUPO: Murdocca, Toccafondi, Bruno, Michelucci, Masoni, Villani, Grippo, Costagli, Borrelli, Chellini, Zanieri. A disp.: Tartaglione, Cuomo, Zagli, Coppola, Bagnoli, Rabbene, Matteuzzi, Bianchini. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Stringano di Empoli

RETI: Lotti 3.

Vittoria netta e prestazione convincente del Santa Maria di Roncucci che prosegue la striscia di risultati positivi: il Montelupo ha affrontato la squadra di casa a viso aperto alzando sempre la linea dei difensori, ma raramente ha impensierito la retroguardia avversaria. Il primo tempo si conclude sullo 0-0. La squadra di casa si fa pericolosa già al 6', quando Ciampi trova Lotti smarcato in area: Murdocca è bravo salvare. Ci prova ancora Lotti con un tiro dalla destra e poi Bellucci con un'incursione fermata in area e un tiro dal limite che sibila sopra la traversa. Il Montelupo si fa vedere dalle parti di Gabuzzini al 35' con una punizione dalla trequarti che trova Borrelli appostato in area: di testa il centravanti anticipa i difensori e colpisce la parte superiore della traversa. Nel secondo tempo i gol: Bellucci entra in area dalla destra, salta il diretto difensore e viene atterrato da dietro. Lotti si incarica del penalty, spiazza il portiere e fa l'1-0; passano dieci minuti e il Santa Maria raddoppia; Bellucci entra in area, va verso il portiere e poi mette al centro per Lotti che si fa trovare pronto e da due passi insacca. Il 3-0 è un eurogol dello stesso Lotti, che ricevuta palla al limite dell'area sulla sinistra, con un pallonetto supera l'estremo difensore.
Calciatoripiù:
nella bella prova corale del Santa Maria spiccano Lotti che si porta a casa il pallone, Bellucci, Ciampi.

SANTA MARIA: Gabuzzini, Antonini, Di Falco, Ciampi, Tedesco, Santini, Andreozzi, Madonia, Bellucci, D'Angelo, Lotti. A disp.: Fattori, Cerboni, Mazzanti, Petralia. All.: Federico Roncucci.<br >MONTELUPO: Murdocca, Toccafondi, Bruno, Michelucci, Masoni, Villani, Grippo, Costagli, Borrelli, Chellini, Zanieri. A disp.: Tartaglione, Cuomo, Zagli, Coppola, Bagnoli, Rabbene, Matteuzzi, Bianchini. All.: Massimo Rossi.<br > ARBITRO: Stringano di Empoli<br > RETI: Lotti 3. Vittoria netta e prestazione convincente del Santa Maria di Roncucci che prosegue la striscia di risultati positivi: il Montelupo ha affrontato la squadra di casa a viso aperto alzando sempre la linea dei difensori, ma raramente ha impensierito la retroguardia avversaria. Il primo tempo si conclude sullo 0-0. La squadra di casa si fa pericolosa gi&agrave; al 6', quando Ciampi trova Lotti smarcato in area: Murdocca &egrave; bravo salvare. Ci prova ancora Lotti con un tiro dalla destra e poi Bellucci con un'incursione fermata in area e un tiro dal limite che sibila sopra la traversa. Il Montelupo si fa vedere dalle parti di Gabuzzini al 35' con una punizione dalla trequarti che trova Borrelli appostato in area: di testa il centravanti anticipa i difensori e colpisce la parte superiore della traversa. Nel secondo tempo i gol: Bellucci entra in area dalla destra, salta il diretto difensore e viene atterrato da dietro. Lotti si incarica del penalty, spiazza il portiere e fa l'1-0; passano dieci minuti e il Santa Maria raddoppia; Bellucci entra in area, va verso il portiere e poi mette al centro per Lotti che si fa trovare pronto e da due passi insacca. Il 3-0 &egrave; un eurogol dello stesso Lotti, che ricevuta palla al limite dell'area sulla sinistra, con un pallonetto supera l'estremo difensore. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella bella prova corale del Santa Maria spiccano <b>Lotti </b>che si porta a casa il pallone, <b>Bellucci, Ciampi</b>.