CASELLINA: Mannini, Anghel, Bertaccini, Cascio, Francioni, Lunghi, Martini, Mazzi, Rossi, Sirica, Troncale. A disp.: Carcia, Delli Guanti, Guidi, Nesti, Romeo, Sottili. All.: Dario Giulivo.
DICOMANO: Nardoni, Bacocci, Boschi, Fabbri, Innocenti, Fiorentino, Serotti, Pipai, Bendoni, Franciamore, Noferini. A disp.: Allaini, Beco, Casini, Oddo. All.: Massimo Franciolini.

ARBITRO: Denis Alexandru Sinca di Firenze.

RETI: Lunghi, Cascio, Martini, 2 Sottili.

'Manita' natalizia del Casellina al Dicomano: nel finale di anno solare, mister Franciolini sembra abbia trovato la quadratura della sua squadra e la convincente vittoria per 5 a 0 sull'Alleanza Giovanile può essere la conferma del buon momento della squadra di Scandicci. Dopo il colpaccio sul campo dell'Impruneta il Casellina centra la seconda vittoria consecutiva (la quarta del suo campionato) e rilancia le sue ambizioni. L'euforia per la grande vittoria della settimana precedente è ancora in circolo nei ragazzi di casa e lo si vede sin dai primi giri del pallone: il Casellina arriva prima su tutti i contrasti e domina sulle seconde palle, di contro il Dicomano non riesce a trovare un possesso fluido e perde palloni pericolosi. Proprio su una transizione difensiva sbagliata dei biancoazzurri il Casellina recupera il pallone e imbuca subito verso Lunghi, che scatta sul filo del fuorigioco e fredda Nardoni. Poco dopo lo stesso Lunghi va vicino ad un gol fotocopia, ma stavolta il numero sette chiude troppo l'angolo di tiro e spara fuori. Poco male per Franciolini ed i suoi, che sul finire del primo tempo raddoppiano: schema su rimessa laterale eseguito alla perfezione, Cascio viene liberato alla conclusione dal limite e pesca l'angolino, concludendo un'azione che sicuramente farà molto piacere al mister di casa. Il Dicomano rientra negli spogliatoi sotto di due reti e dopo un primo tempo in cui non ha mai davvero impensierito Mannini, che ad inizio ripresa è chiamato a sporcarsi i guanti per arginare la reazione ospite, rappresentata solo da un paio di tiri dalla medio distanza. Le conclusioni dell'Alleanza Giovanile sono solo una breve interruzione nel monologo del Casellina, che anche nel secondo tempo comanda ritmi e gioco: i locali arrotondano il punteggio grazie ad un rigore procurato da Nesti e realizzato da Martini; la seconda parte di gara serve all'allenatore di casa per lasciare spazio ai calciatori che avevano giocato meno nelle ultime settimane. Tra questi spicca Sottili che, desideroso di farsi vedere, sfrutta al meglio la chance concessagli: il numero sedici prima sfrutta un suggerimento al bacio di Delli Guanti per presentarsi da solo davanti al portiere e piazzare in rete, poi è opportunista nello sfruttare un flipper in area ospite ed a piazzare la zampata del definitivo 5 a 0. E' game over per il Dicomano, che chiude con l'ennesima sconfitta il 2019; per il Casellina tre punti che sono una boccata d'ossigeno per la classifica e un'ulteriore iniezione di fiducia per gli impegni dell'anno che verrà.

: per il Casellina gran prova di Rossi e Martini.

CASELLINA: Mannini, Anghel, Bertaccini, Cascio, Francioni, Lunghi, Martini, Mazzi, Rossi, Sirica, Troncale. A disp.: Carcia, Delli Guanti, Guidi, Nesti, Romeo, Sottili. All.: Dario Giulivo.<br >DICOMANO: Nardoni, Bacocci, Boschi, Fabbri, Innocenti, Fiorentino, Serotti, Pipai, Bendoni, Franciamore, Noferini. A disp.: Allaini, Beco, Casini, Oddo. All.: Massimo Franciolini.<br > ARBITRO: Denis Alexandru Sinca di Firenze.<br > RETI: Lunghi, Cascio, Martini, 2 Sottili. 'Manita' natalizia del Casellina al Dicomano: nel finale di anno solare, mister Franciolini sembra abbia trovato la quadratura della sua squadra e la convincente vittoria per 5 a 0 sull'Alleanza Giovanile pu&ograve; essere la conferma del buon momento della squadra di Scandicci. Dopo il colpaccio sul campo dell'Impruneta il Casellina centra la seconda vittoria consecutiva (la quarta del suo campionato) e rilancia le sue ambizioni. L'euforia per la grande vittoria della settimana precedente &egrave; ancora in circolo nei ragazzi di casa e lo si vede sin dai primi giri del pallone: il Casellina arriva prima su tutti i contrasti e domina sulle seconde palle, di contro il Dicomano non riesce a trovare un possesso fluido e perde palloni pericolosi. Proprio su una transizione difensiva sbagliata dei biancoazzurri il Casellina recupera il pallone e imbuca subito verso Lunghi, che scatta sul filo del fuorigioco e fredda Nardoni. Poco dopo lo stesso Lunghi va vicino ad un gol fotocopia, ma stavolta il numero sette chiude troppo l'angolo di tiro e spara fuori. Poco male per Franciolini ed i suoi, che sul finire del primo tempo raddoppiano: schema su rimessa laterale eseguito alla perfezione, Cascio viene liberato alla conclusione dal limite e pesca l'angolino, concludendo un'azione che sicuramente far&agrave; molto piacere al mister di casa. Il Dicomano rientra negli spogliatoi sotto di due reti e dopo un primo tempo in cui non ha mai davvero impensierito Mannini, che ad inizio ripresa &egrave; chiamato a sporcarsi i guanti per arginare la reazione ospite, rappresentata solo da un paio di tiri dalla medio distanza. Le conclusioni dell'Alleanza Giovanile sono solo una breve interruzione nel monologo del Casellina, che anche nel secondo tempo comanda ritmi e gioco: i locali arrotondano il punteggio grazie ad un rigore procurato da Nesti e realizzato da Martini; la seconda parte di gara serve all'allenatore di casa per lasciare spazio ai calciatori che avevano giocato meno nelle ultime settimane. Tra questi spicca Sottili che, desideroso di farsi vedere, sfrutta al meglio la chance concessagli: il numero sedici prima sfrutta un suggerimento al bacio di Delli Guanti per presentarsi da solo davanti al portiere e piazzare in rete, poi &egrave; opportunista nello sfruttare un flipper in area ospite ed a piazzare la zampata del definitivo 5 a 0. E' game over per il Dicomano, che chiude con l'ennesima sconfitta il 2019; per il Casellina tre punti che sono una boccata d'ossigeno per la classifica e un'ulteriore iniezione di fiducia per gli impegni dell'anno che verr&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casellina gran prova di <b>Rossi</b> e<b> Martini</b>.