FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Lo Bosco, Bucco, Giorno, Siani, Bettini, Kuka, Arrighini, Laajal, Mehilli, Incagli. A disp.: Gianassi, Paladini, Le Rose, La Rocca, Tagliaferri, Macchinelli. All.: Pelli.
MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Toccafondi, Michelucci, Villani, Masoni, Grippo, Costagli, Borrelli, Bruno, Matteuzzi. A disp.: Tartaglione, Zagli, Bagnoli, Rabbene, Bianchini, Dacci, Mancini, Tofani. All.: Lenzi.

ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.

RETI: 15' Incagli, 42' Bettini, 60' Mehilli, 70' Matteuzzi.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che inizia il nuovo anno superando in casa il Montelupo: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Alberto Pelli si impone con il risultato di 3-1. I biancoverdi però non partono con il piede giusto, perché dopo 3' si fanno sorprendere e concedono una palla-gol netta agli ospiti, che però non ne approfittano. La compagine locale risponde con un paio di tentativi senza esito. Al 15' i mugellani si portano in vantaggio con una rete realizzata da Incagli, che batte il portiere degli ospiti con una conclusione dalla distanza. La squadra di Lenzi accusa il colpo e concede altre occasioni agli avversari fino all'intervallo. Ci provano Incagli, Mehilli (che prima colpisce il palo e sulla ribattuta viene fermato dal portiere) e Arrighini, che trova ancora la grande parata del numero uno del Montelupo. La ripresa si apre con il raddoppio dei padroni di casa. Al 42' si accende un batti e ribatti nell'area del Montelupo: Bettini riesce ad anticipare un difensore e da un paio di metri appoggia il pallone in rete. La squadra di mister Pelli, sulle ali dell'entusiasmo, insiste e crea altre occasioni, mentre la formazione di mister Lenzi sembra uscire dal campo. Al 60' così la Fortis Juventus realizza anche il 3-0. I biancoverdi recuperano il pallone intercettando un passaggio e viene premiato l'inserimento di Mehilli, che insacca. Nel finale il Montelupo prova a rendere meno amaro il passivo. Al 70' gli ospiti accorciano le distanze con Matteuzzi, che segna con un tiro dal limite.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Lo Bosco, Bucco, Giorno, Siani, Bettini, Kuka, Arrighini, Laajal, Mehilli, Incagli. A disp.: Gianassi, Paladini, Le Rose, La Rocca, Tagliaferri, Macchinelli. All.: Pelli.<br >MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Toccafondi, Michelucci, Villani, Masoni, Grippo, Costagli, Borrelli, Bruno, Matteuzzi. A disp.: Tartaglione, Zagli, Bagnoli, Rabbene, Bianchini, Dacci, Mancini, Tofani. All.: Lenzi.<br > ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.<br > RETI: 15' Incagli, 42' Bettini, 60' Mehilli, 70' Matteuzzi. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che inizia il nuovo anno superando in casa il Montelupo: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Alberto Pelli si impone con il risultato di 3-1. I biancoverdi per&ograve; non partono con il piede giusto, perch&eacute; dopo 3' si fanno sorprendere e concedono una palla-gol netta agli ospiti, che per&ograve; non ne approfittano. La compagine locale risponde con un paio di tentativi senza esito. Al 15' i mugellani si portano in vantaggio con una rete realizzata da Incagli, che batte il portiere degli ospiti con una conclusione dalla distanza. La squadra di Lenzi accusa il colpo e concede altre occasioni agli avversari fino all'intervallo. Ci provano Incagli, Mehilli (che prima colpisce il palo e sulla ribattuta viene fermato dal portiere) e Arrighini, che trova ancora la grande parata del numero uno del Montelupo. La ripresa si apre con il raddoppio dei padroni di casa. Al 42' si accende un batti e ribatti nell'area del Montelupo: Bettini riesce ad anticipare un difensore e da un paio di metri appoggia il pallone in rete. La squadra di mister Pelli, sulle ali dell'entusiasmo, insiste e crea altre occasioni, mentre la formazione di mister Lenzi sembra uscire dal campo. Al 60' cos&igrave; la Fortis Juventus realizza anche il 3-0. I biancoverdi recuperano il pallone intercettando un passaggio e viene premiato l'inserimento di Mehilli, che insacca. Nel finale il Montelupo prova a rendere meno amaro il passivo. Al 70' gli ospiti accorciano le distanze con Matteuzzi, che segna con un tiro dal limite. Fabrizio Paoli