MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Toccafondi, Michelucci, Villani, Masoni, Grippo, Rabbene, Borrelli, Bruno, Matteuzzi. A disp.: Tartaglione, Zagli, Bagnoli, Costagli, Bianchini, Coppola, Zanieri. All.: Marco Raugei.
RONDINELLA MARZ.: Sciatti, Parentini, Acciai, Petrozza, Ringressi, Gioffrè, Checcacci, Merlini, Galeazzo, Lombardi, Frroku. A disp.: Casillo, De Paoli, Clames, Nesi, Bacchi, Timori. All.: Gino Melli.

ARBITRO: Mori di Empoli.

RETI: Galeazzo, Lombardi, Borrelli, Frroku, Rabbene.

Vittoria esterna per la Rondinella Marzocco che batte per 3-2 il Montelupo, a conclusione di una partita combattuta e decisa dalle tre reti messe a segno dagli ospiti nel corso della prima frazione. In avvio la sfida vede le due squadre affrontarsi a metà campo, nel tentativo di prendere in mano le redini del gioco. La sfida è equilibrata, ma tale equilibrio viene interrotto al 10' quando Galeazzo risolve una mischia in area locale con un tocco ravvicinato e porta in vantaggio La Rondinella. Motivati da questa rete gli ospiti continuano a spingere e dieci minuti più tardi trovano anche il raddoppio con Lombardi, bravo anche lui a battere Murdocca con un tiro ravvicinato. Sotto di due gol il Montelupo prova a contrattaccare e al 25' riesce ad accorciare le distanze grazie a Borrelli che con un tap-in ravvicinato non lascia scampo a Sciatti. La partita prosegue con continui ribaltamenti di fronte e la dimostrazione arriva al 32' quando Frroku conclude al volo dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner e trafigge Murdocca per il momentaneo 1-3. Le emozioni del primo tempo non finiscono però qua e ciò lo si deve a Rabbene che con un bellissimo tiro dai venticinque metri spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, siglando il gol del 2-3 con il quale si conclude il primo tempo. Dopo un primo tempo così scoppiettante ci si aspetterebbe una ripresa altrettanto ricca di emozioni ed invece, forse anche complice la stanchezza, il gioco comincia a concentrarsi per lo più a centrocampo. Il Montelupo pressa in maniera più convincente e tenta alcune conclusioni con Grippo e Bruno senza successo. La Rondinella, dal proprio canto, si difende in maniera ordinata e senza commettere sbavature protegge la propria porta sino al termine della partita, conquistando un successo di grande importanza a livello morale in vista dei prossimi impegni di campionato.
: nel Montelupo ottime le prove di Borrelli e Bruno che si sono dannati l'anima per tutta la partita, mentre per gli ospiti vanno menzionati Frroku, Lombardi e Galeazzo autori dei tre gol che hanno deciso la sfida.

MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Toccafondi, Michelucci, Villani, Masoni, Grippo, Rabbene, Borrelli, Bruno, Matteuzzi. A disp.: Tartaglione, Zagli, Bagnoli, Costagli, Bianchini, Coppola, Zanieri. All.: Marco Raugei. <br >RONDINELLA MARZ.: Sciatti, Parentini, Acciai, Petrozza, Ringressi, Gioffr&egrave;, Checcacci, Merlini, Galeazzo, Lombardi, Frroku. A disp.: Casillo, De Paoli, Clames, Nesi, Bacchi, Timori. All.: Gino Melli.<br > ARBITRO: Mori di Empoli. <br > RETI: Galeazzo, Lombardi, Borrelli, Frroku, Rabbene. Vittoria esterna per la Rondinella Marzocco che batte per 3-2 il Montelupo, a conclusione di una partita combattuta e decisa dalle tre reti messe a segno dagli ospiti nel corso della prima frazione. In avvio la sfida vede le due squadre affrontarsi a met&agrave; campo, nel tentativo di prendere in mano le redini del gioco. La sfida &egrave; equilibrata, ma tale equilibrio viene interrotto al 10' quando Galeazzo risolve una mischia in area locale con un tocco ravvicinato e porta in vantaggio La Rondinella. Motivati da questa rete gli ospiti continuano a spingere e dieci minuti pi&ugrave; tardi trovano anche il raddoppio con Lombardi, bravo anche lui a battere Murdocca con un tiro ravvicinato. Sotto di due gol il Montelupo prova a contrattaccare e al 25' riesce ad accorciare le distanze grazie a Borrelli che con un tap-in ravvicinato non lascia scampo a Sciatti. La partita prosegue con continui ribaltamenti di fronte e la dimostrazione arriva al 32' quando Frroku conclude al volo dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner e trafigge Murdocca per il momentaneo 1-3. Le emozioni del primo tempo non finiscono per&ograve; qua e ci&ograve; lo si deve a Rabbene che con un bellissimo tiro dai venticinque metri spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, siglando il gol del 2-3 con il quale si conclude il primo tempo. Dopo un primo tempo cos&igrave; scoppiettante ci si aspetterebbe una ripresa altrettanto ricca di emozioni ed invece, forse anche complice la stanchezza, il gioco comincia a concentrarsi per lo pi&ugrave; a centrocampo. Il Montelupo pressa in maniera pi&ugrave; convincente e tenta alcune conclusioni con Grippo e Bruno senza successo. La Rondinella, dal proprio canto, si difende in maniera ordinata e senza commettere sbavature protegge la propria porta sino al termine della partita, conquistando un successo di grande importanza a livello morale in vista dei prossimi impegni di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo ottime le prove di <b>Borrelli</b> e <b>Bruno</b> che si sono dannati l'anima per tutta la partita, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Frroku, Lombardi </b>e <b>Galeazzo</b> autori dei tre gol che hanno deciso la sfida.