VALDARNO: Ferrarese, Ferretti, Merucci, Sbragi, Butti, Parti, Paolini, Sicignano, Borgogni, Consolati, Hibraj. A disp.: Berlincioni, Lombardi, Imperatore, Di Fratta, Cicchetti, Ortichi. All.: Cianfanelli.
FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Lo Bosco, Laajal, Le Roe, Bucco, Bettini, Arrighini, Incagli, Siani, Morelli, D'Alcamo. A disp.: Tagliaferri, Mehilli, La Rocca. All.: Pelli.

ARBITRO: Luigi Soraj di Arezzo.

RETI: Consolati, Hibraj, D'Alcamo, Morelli, D'Alcamo.

Questa Fortis non molla mai. Dimostrazione di carattere della compagine di Pelli che nel Valdarno si va a prendere tre punti con le unghie e con i denti, sovvertendo un risultato che fino a venticinque minuti dalla fine la vedeva sotto di due reti. La vittoria della Juve scaccia via la brutta prestazione contro il Galluzzo e rilancia le ambizioni di posizioni nobili per Pelli & co.. Successo cercato e arrivato in una condizione critica per la Fortis, che si presenta sul campo dei valdarnesi con cinque titolari ai box. Le defezioni di Kuka, Gianassi e Meini si fanno sentire in avvio di gara, quando i gialloblu locali partono meglio e sfruttano le difficoltà avversarie, trovando la rete del vantaggio su una punizione che viene deviata da Consolati. Il Valdarno dà l'impressione di poter raddoppiare a ogni avanzata, la Fortis scricchiola dietro e solo un super Pugliese tiene a galla gli ospiti. Il portiere della Fortis non può però nulla su una dormita difensiva dei suoi, che su un lancio lungo apparentemente innocuo si fanno bruciare da Hibraj, bravo a prendere in fallo la linea difensiva avversaria ed a siglare il raddoppio. Sotto di due reti e con le idee poco chiare,l'intervallo è un momento duro per la Fortis, ma anche il punto di svolta dell'incontro: mister Pelli mette mano alla sua squadra, cambiando spartito ed interpreti e dal tunnel degli spogliatoi esce tutta un'altra Fortis. Gli ospiti imprimono subito un ritmo forsennato alla ripresa e sfruttano un calo fisico evidente del Valdarno, apparso nella seconda parte di gara in evidente debito di ossigeno; Arrighini e Bettini prendono il pieno controllo del centrocampo e dalla conquista della zona mediana nasce la fortuna della Fortis. La Juve accorcia le distanze con un bel sinistro di Morelli, bravo a scattare sul filo del fuorigioco ed a piazzare la palla col mancino. Pochi minuti dopo è già pareggio: D'Alcamo parte alle spalle della difesa di casa sull'ennesimo pallone in verticale e a tu-per-tu con Ferrarese lo infila, rimettendo tutto in parità. Sul 2 a 2 l'inerzia del match è tutta a favore della Fortis, che pochi minuti dopo completa la rimonta: protagonista ancora una volta bomber D'Alcamo che, in ripartenza, riceve palla lanciato a rete, con una finta mette a sedere due compagni e conclude con una freddezza olimpionica un gran spunto personale. La giornata dell'attaccante della Fortis potrebbe finire con il pallone a casa, ma il terzo gol di D'Alcamo viene annullato per un presunto fuorigioco. Mister Pelli e i suoi se ne fanno una ragione, la vittoria sul Valdarno rilancia le ambizioni dei suoi e serve per dare ancora più morale al gruppo; dopo due pareggi consecutivi si interrompe invece la striscia positiva del Valdarno, autore di una buona prima parte di match ma capace di dilapidare un cospicuo vantaggio ed in evidente appannaggio fisico.

: la rimonta della Fortis si costruisce sulle grandi prestazioni di Morelli e Bettini.

VALDARNO: Ferrarese, Ferretti, Merucci, Sbragi, Butti, Parti, Paolini, Sicignano, Borgogni, Consolati, Hibraj. A disp.: Berlincioni, Lombardi, Imperatore, Di Fratta, Cicchetti, Ortichi. All.: Cianfanelli.<br >FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Lo Bosco, Laajal, Le Roe, Bucco, Bettini, Arrighini, Incagli, Siani, Morelli, D'Alcamo. A disp.: Tagliaferri, Mehilli, La Rocca. All.: Pelli.<br > ARBITRO: Luigi Soraj di Arezzo.<br > RETI: Consolati, Hibraj, D'Alcamo, Morelli, D'Alcamo. Questa Fortis non molla mai. Dimostrazione di carattere della compagine di Pelli che nel Valdarno si va a prendere tre punti con le unghie e con i denti, sovvertendo un risultato che fino a venticinque minuti dalla fine la vedeva sotto di due reti. La vittoria della Juve scaccia via la brutta prestazione contro il Galluzzo e rilancia le ambizioni di posizioni nobili per Pelli & co.. Successo cercato e arrivato in una condizione critica per la Fortis, che si presenta sul campo dei valdarnesi con cinque titolari ai box. Le defezioni di Kuka, Gianassi e Meini si fanno sentire in avvio di gara, quando i gialloblu locali partono meglio e sfruttano le difficolt&agrave; avversarie, trovando la rete del vantaggio su una punizione che viene deviata da Consolati. Il Valdarno d&agrave; l'impressione di poter raddoppiare a ogni avanzata, la Fortis scricchiola dietro e solo un super Pugliese tiene a galla gli ospiti. Il portiere della Fortis non pu&ograve; per&ograve; nulla su una dormita difensiva dei suoi, che su un lancio lungo apparentemente innocuo si fanno bruciare da Hibraj, bravo a prendere in fallo la linea difensiva avversaria ed a siglare il raddoppio. Sotto di due reti e con le idee poco chiare,l'intervallo &egrave; un momento duro per la Fortis, ma anche il punto di svolta dell'incontro: mister Pelli mette mano alla sua squadra, cambiando spartito ed interpreti e dal tunnel degli spogliatoi esce tutta un'altra Fortis. Gli ospiti imprimono subito un ritmo forsennato alla ripresa e sfruttano un calo fisico evidente del Valdarno, apparso nella seconda parte di gara in evidente debito di ossigeno; Arrighini e Bettini prendono il pieno controllo del centrocampo e dalla conquista della zona mediana nasce la fortuna della Fortis. La Juve accorcia le distanze con un bel sinistro di Morelli, bravo a scattare sul filo del fuorigioco ed a piazzare la palla col mancino. Pochi minuti dopo &egrave; gi&agrave; pareggio: D'Alcamo parte alle spalle della difesa di casa sull'ennesimo pallone in verticale e a tu-per-tu con Ferrarese lo infila, rimettendo tutto in parit&agrave;. Sul 2 a 2 l'inerzia del match &egrave; tutta a favore della Fortis, che pochi minuti dopo completa la rimonta: protagonista ancora una volta bomber D'Alcamo che, in ripartenza, riceve palla lanciato a rete, con una finta mette a sedere due compagni e conclude con una freddezza olimpionica un gran spunto personale. La giornata dell'attaccante della Fortis potrebbe finire con il pallone a casa, ma il terzo gol di D'Alcamo viene annullato per un presunto fuorigioco. Mister Pelli e i suoi se ne fanno una ragione, la vittoria sul Valdarno rilancia le ambizioni dei suoi e serve per dare ancora pi&ugrave; morale al gruppo; dopo due pareggi consecutivi si interrompe invece la striscia positiva del Valdarno, autore di una buona prima parte di match ma capace di dilapidare un cospicuo vantaggio ed in evidente appannaggio fisico.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la rimonta della Fortis si costruisce sulle grandi prestazioni di <b>Morelli e Bettini</b>.