DICOMANO: Nardoni, Mazzoni, Bacocci, Bego, Pipaj, Innocenti, Caramelli, Fabbri, Noferini, Franciamore, Oddo. A disp.: Allaini, Bendoni, Boschi, Casini, A. Lamaj, K. Lamaj, Serrotti. All.: Massimo Franciolini.
FIRENZE OVEST: Dapinguente, Baroncelli, Fineschi, Gori, Mazzoli, G. Pecchioli, M. Pecchioli, Simoniello, Taoufik, Vettori, Fabbian. A disp.: Daddi, Raugei, Santi. All.: Stefano Latini.

ARBITRO: Giancaterino di Valdarno

RETI: Fabbian 2 (1 rig.), Taoufik, Fabbri, Caramelli, M. Pecchioli.

Lastrigiana agguantata. Il Firenze Ovest viene via da Dicomano con tre punti e il terzo posto nella bisaccia: i biancoblù si illudono rimontando il doppio svantaggio iniziale ma poi subiscono il tasso tecnico degli ospiti che, seppur in formazione decimata, escono vincitori dal confronto. L'incontro si sblocca dopo pochi minuti: il lungo rilancio di Dapinguente innesca Fabbian che prende il tempo alla difesa e spalle alla porta viene tirato giù. Fallo netto ed evitabile, dal dischetto lo stesso Fabbian fa 0-1. Il Dicomano sbanda e subisce lo 0-2 su calcio da fermo: immobile la difesa sulla punizione rapida di Vettori, Taoufik sbuca sul secondo palo e deposita in rete. Ma il Dicomano è tutt'altro che rassegnato, lo dimostra lo spunto di Noferini che sbatte su Dapinguente a fine primo tempo: il portierone salva il doppio vantaggio con cui gli ospiti guadagnano gli spogliatoi. Ma in avvio di ripresa il Dicomano si rifà sotto e in 7' agguanta il pari: Fabbri sfrutta il tocco in mischia di Pipaj e dimezza le distanze, poi Caramelli disegna una punizione velenosa che attraversa tutto lo specchio e si spegne accanto al legno. Il Dicomano ora ci crede e si affida a un'altra giocata di Caramelli per completare la rimonta, stavolta la punizione sfiora l'incrocio e il Firenze Ovest si salva. Per tornare avanti di lì a poco: Mazzoli manca l'intervento in mediana e libera la corsa di Raugei che si invola verso la porta e favorisce la girata vincente di Fabbian. Il Dicomano accusa la botta e di lì a poco subisce di nuovo: riconquistato il possesso in mediana, M. Pecchioli aggredisce la profondità, raggiunge il limite e supera Nardoni che riesce solo a rallentare il pallonetto del 2-4.
Calciatoripiù: Serrotti, Caramelli
(Dicomano), Mazzoli, Fabbian (Firenze Ovest).

DICOMANO: Nardoni, Mazzoni, Bacocci, Bego, Pipaj, Innocenti, Caramelli, Fabbri, Noferini, Franciamore, Oddo. A disp.: Allaini, Bendoni, Boschi, Casini, A. Lamaj, K. Lamaj, Serrotti. All.: Massimo Franciolini.<br >FIRENZE OVEST: Dapinguente, Baroncelli, Fineschi, Gori, Mazzoli, G. Pecchioli, M. Pecchioli, Simoniello, Taoufik, Vettori, Fabbian. A disp.: Daddi, Raugei, Santi. All.: Stefano Latini.<br > ARBITRO: Giancaterino di Valdarno<br > RETI: Fabbian 2 (1 rig.), Taoufik, Fabbri, Caramelli, M. Pecchioli. Lastrigiana agguantata. Il Firenze Ovest viene via da Dicomano con tre punti e il terzo posto nella bisaccia: i biancobl&ugrave; si illudono rimontando il doppio svantaggio iniziale ma poi subiscono il tasso tecnico degli ospiti che, seppur in formazione decimata, escono vincitori dal confronto. L'incontro si sblocca dopo pochi minuti: il lungo rilancio di Dapinguente innesca Fabbian che prende il tempo alla difesa e spalle alla porta viene tirato gi&ugrave;. Fallo netto ed evitabile, dal dischetto lo stesso Fabbian fa 0-1. Il Dicomano sbanda e subisce lo 0-2 su calcio da fermo: immobile la difesa sulla punizione rapida di Vettori, Taoufik sbuca sul secondo palo e deposita in rete. Ma il Dicomano &egrave; tutt'altro che rassegnato, lo dimostra lo spunto di Noferini che sbatte su Dapinguente a fine primo tempo: il portierone salva il doppio vantaggio con cui gli ospiti guadagnano gli spogliatoi. Ma in avvio di ripresa il Dicomano si rif&agrave; sotto e in 7' agguanta il pari: Fabbri sfrutta il tocco in mischia di Pipaj e dimezza le distanze, poi Caramelli disegna una punizione velenosa che attraversa tutto lo specchio e si spegne accanto al legno. Il Dicomano ora ci crede e si affida a un'altra giocata di Caramelli per completare la rimonta, stavolta la punizione sfiora l'incrocio e il Firenze Ovest si salva. Per tornare avanti di l&igrave; a poco: Mazzoli manca l'intervento in mediana e libera la corsa di Raugei che si invola verso la porta e favorisce la girata vincente di Fabbian. Il Dicomano accusa la botta e di l&igrave; a poco subisce di nuovo: riconquistato il possesso in mediana, M. Pecchioli aggredisce la profondit&agrave;, raggiunge il limite e supera Nardoni che riesce solo a rallentare il pallonetto del 2-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Serrotti, Caramelli</b> (Dicomano), <b>Mazzoli, Fabbian</b> (Firenze Ovest).