CASELLINA: Mannini, Secci, Troncale, Quadrati, Rossi, Delli Guanti, Lunghi, Guidi, Sirica, Mazzi, Francioni. A disp.: Battista, Bertaccini, Carcia, Romeo, Sacchi, Sottili, Cascio. All.: Dario Giulivo (squalificato, in panchina Giacomo Orlandini).
MONTELUPO: Murdocca, Toccafondi, Magazzini, Michelucci, Bagnoli, Masoni, Grippo, Chellini, Coppola, Bruno, Matteuzzi. A disp.: Tartaglione, Dacci, Bianchini, Villani, Tofani, Mancini. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Lorenzo Cipriani di Firenze

RETI: 48' Grippo, 54' Lunghi, 70' Matteuzzi.

Lunghi illude il Casellina che tiene il pari per un quarto d'ora, poi arriva Matteuzzi e il Montelupo spinge via i biancorossi: al Turri finisce 1-2, gli amaranto si prendono il secondo successo consecutivo. Nel primo tempo succede decisamente poco: non granché brillanti gli ospiti, il Casellina sfiora il vantaggio col tiro di Delli Guanti deviato all'ultimo e il diagonale di Francioni fuori di poco. La ripresa regala qualche emozione in più: Grippo e Matteuzzi saggiano subito i riflessi di Mannini che cade al terzo tentativo. Il Casellina gestisce male una punizione a favore e si fa trovare sbilanciato sul contropiede tre contro due: Bruno triangola con Matteuzzi e libera sulla corsa Grippo che da sinistra insacca sul palo lontano. La sfida si accende, Mannini nega a Matteuzzi l'occasione del raddoppio e il Casellina impatta: Murdocca toglie dall'incrocio la punizione di Guidi, ne nasce un angolo che Lunghi devia in rete. Il Casellina spinge alla ricerca di una vittoria pesante ma si sbilancia e, dopo aver ricevuto la grazia da Matteuzzi e Masoni, al terzo tentativo cede: segna proprio Matteuzzi con un missile di controbalzo da quasi trenta metri. Nel recupero il Montelupo sfiora il tris, Grippo non riesce a deviare l'angolo di Bruno che aveva tratto in inganno Mannini. 1-2 dunque il finale, il Montelupo può sorridere.
Calciatoripiù: Mannini
(Casellina), Murdocca, Michelucci (Montelupo).

CASELLINA: Mannini, Secci, Troncale, Quadrati, Rossi, Delli Guanti, Lunghi, Guidi, Sirica, Mazzi, Francioni. A disp.: Battista, Bertaccini, Carcia, Romeo, Sacchi, Sottili, Cascio. All.: Dario Giulivo (squalificato, in panchina Giacomo Orlandini).<br >MONTELUPO: Murdocca, Toccafondi, Magazzini, Michelucci, Bagnoli, Masoni, Grippo, Chellini, Coppola, Bruno, Matteuzzi. A disp.: Tartaglione, Dacci, Bianchini, Villani, Tofani, Mancini. All.: Massimo Rossi.<br > ARBITRO: Lorenzo Cipriani di Firenze<br > RETI: 48' Grippo, 54' Lunghi, 70' Matteuzzi. Lunghi illude il Casellina che tiene il pari per un quarto d'ora, poi arriva Matteuzzi e il Montelupo spinge via i biancorossi: al Turri finisce 1-2, gli amaranto si prendono il secondo successo consecutivo. Nel primo tempo succede decisamente poco: non granch&eacute; brillanti gli ospiti, il Casellina sfiora il vantaggio col tiro di Delli Guanti deviato all'ultimo e il diagonale di Francioni fuori di poco. La ripresa regala qualche emozione in pi&ugrave;: Grippo e Matteuzzi saggiano subito i riflessi di Mannini che cade al terzo tentativo. Il Casellina gestisce male una punizione a favore e si fa trovare sbilanciato sul contropiede tre contro due: Bruno triangola con Matteuzzi e libera sulla corsa Grippo che da sinistra insacca sul palo lontano. La sfida si accende, Mannini nega a Matteuzzi l'occasione del raddoppio e il Casellina impatta: Murdocca toglie dall'incrocio la punizione di Guidi, ne nasce un angolo che Lunghi devia in rete. Il Casellina spinge alla ricerca di una vittoria pesante ma si sbilancia e, dopo aver ricevuto la grazia da Matteuzzi e Masoni, al terzo tentativo cede: segna proprio Matteuzzi con un missile di controbalzo da quasi trenta metri. Nel recupero il Montelupo sfiora il tris, Grippo non riesce a deviare l'angolo di Bruno che aveva tratto in inganno Mannini. 1-2 dunque il finale, il Montelupo pu&ograve; sorridere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mannini</b> (Casellina), <b>Murdocca, Michelucci </b>(Montelupo).