VALDARNO: Berlincioni, Cicchetti, Merucci, Ortichi, Parti, Sbragi, Sicignano, Banchetti, Consolati, Lombardi, Borgogni. A disp.: Ferrarese, Riminesi. All.: David Cianfanelli.
CASELLINA: Battista, Secci, Bertaccini, Quadrati, Carcia, Martini, Lunghi, Nesti, Cascio, Mazzi, Francioni. A disp.: Mannini, Angel Andrei, Delli Guanti, Guidi, Sacchi, Sottili, Romeo. All.: Dario Giulivo.

ARBITRO: Landi di Valdarno

RETI: Borgogni, Merucci.
NOTE: espulso Lunghi.

E così fanno quattro. Dopo Rondinella, Galluzzo e Pontassieve, il Valdarno batte anche il Casellina a conferma di un ottimo momento: il 2-0 finale matura a cavallo della pausa dopo che i biancorossi non avevano fatto seguire il vantaggio a un buon primo tempo. L'avvio è infatti tutto di marca ospite: poco precisi Lunghi e Nesti davanti a Berlincioni graziato anche dal tiro da fuori di Francioni. E così, ancora in partita, nel finale di tempo il Valdarno passa avanti: sull'angolo di Merucci la difesa ospite si perde Borgogni che batte Battista e segna l'1-0. La ripresa si apre con un episodio contestato. Decisamente insoddisfatto per la direzione di Landi, il Casellina rimane in dieci: espulso Lunghi per proteste dopo un fallo non fischiato. In superiorità numerica il Valdarno ha gioco facile nel chiudere la gara: Merucci chiede e ottiene il dialogo a Borgogni, cerca la profondità, si decentra e scocca il tiro del 2-0 finale. Calciatorepiù: Borgogni (Valdarno).

VALDARNO: Berlincioni, Cicchetti, Merucci, Ortichi, Parti, Sbragi, Sicignano, Banchetti, Consolati, Lombardi, Borgogni. A disp.: Ferrarese, Riminesi. All.: David Cianfanelli.<br >CASELLINA: Battista, Secci, Bertaccini, Quadrati, Carcia, Martini, Lunghi, Nesti, Cascio, Mazzi, Francioni. A disp.: Mannini, Angel Andrei, Delli Guanti, Guidi, Sacchi, Sottili, Romeo. All.: Dario Giulivo.<br > ARBITRO: Landi di Valdarno<br > RETI: Borgogni, Merucci.<br >NOTE: espulso Lunghi. E cos&igrave; fanno quattro. Dopo Rondinella, Galluzzo e Pontassieve, il Valdarno batte anche il Casellina a conferma di un ottimo momento: il 2-0 finale matura a cavallo della pausa dopo che i biancorossi non avevano fatto seguire il vantaggio a un buon primo tempo. L'avvio &egrave; infatti tutto di marca ospite: poco precisi Lunghi e Nesti davanti a Berlincioni graziato anche dal tiro da fuori di Francioni. E cos&igrave;, ancora in partita, nel finale di tempo il Valdarno passa avanti: sull'angolo di Merucci la difesa ospite si perde Borgogni che batte Battista e segna l'1-0. La ripresa si apre con un episodio contestato. Decisamente insoddisfatto per la direzione di Landi, il Casellina rimane in dieci: espulso Lunghi per proteste dopo un fallo non fischiato. In superiorit&agrave; numerica il Valdarno ha gioco facile nel chiudere la gara: Merucci chiede e ottiene il dialogo a Borgogni, cerca la profondit&agrave;, si decentra e scocca il tiro del 2-0 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Borgogni</b> (Valdarno).