SESTESE: Cipriani, Landi (60' Gashi), Rossi, Fabbri, Cappelli, Matteo Lorenzo, Giordani (51' Pantiferi), Tagliaferri (73' Bestrova), Giani (56' Maenza), Spezzano (66' Picci), Pelagatti. A disp.: Borgioli, Querci. All.: Nico Scardigli.
FORTIS LUCCHESE: Della Bidia, Renieri, Favilla (41' Loria), Zuncheddu (41' Poggi), Cavallini, Fiorelli, Mancino (56' Nardi), Pieretti (41' Wanniarachchige), Pellegrini, Sainati, Gioffredi. All.: Vito Graziani.

ARBITRO: Camoni di Pistoia.

RETI: 5' aut. Renieri, 13', 21', 40' e 54' Giani, 38' Spezzano, 76' Maenza.

Riesce tutto ad una Sestese in salute, con Giani realizzatore implacabile e raffinato, al cospetto di una Fortis Lucchese venuta al Biagiotti per giocarsi le sue chance a viso aperto. Atteggiamento di per sé costruttivo quello degli ospiti, ma un tantino incauto, giacché almeno nell'occasione la formazione di Graziani non è parsa disporre delle risorse migliori nel pacchetto arretrato. Poi neppure è stata fortunata, la Fortis, perché dopo appena 5 minuti la gara le si è messa in salita per effetto dell'accidentale autorete di testa di Renieri, che sulla pressione di Spezzano anticipava il portiere in uscita mettendo nella propria rete. Il resto lo ha fatto una Sestese ben disposta in campo da Scardigli, che non rinunciava al faro di centrocampo, schierando dal primo minuto il giovane Fabbri al posto dell'influenzato Bartolozzi, ed affiancava Spezzano a Giani in attacco, con Giordani pronto ad aggredire il fianco sinistro degli avversari. Quadrata dietro, robusta in mediana grazie alla presenza di Tagliaferri e lateralmente di Pelagatti, la formazione di casa ha poi trovato una marcia in più grazie alle percussioni degli esterni bassi Landi e Rossi, che hanno impresso l'accelerazione decisiva alle belle giocate poi rifinite e finalizzate dagli attaccanti. Al 13' il raddoppio dei rossoblu, a coronamento di una rapida azione di prima dalla destra al centro: Landi avvia, Spezzano prosegue, Giani conclude in rete di sinistro. Otto minuti più tardi un pezzo di bravura dello stesso Giani chiude virtualmente i conti: preciso cross di Rossi dalla sinistra, aggancio mirabile con il mancino dell'attaccante, palla sul destro aggirando l'avversario e diagonale imprendibile. Dieci minuti più tardi una chance nitida per la Fortis, che per inciso, con le due punte schierate sin dall'avvio ed un atteggiamento sempre propositivo, semmai un po' timido nel pressing, non ha mai rinunciato ad imbastire delle repliche offensive: punizione dalla trequarti di Sainati, il pallone sfila in area, Pieretti lo indirizza a rete ma trova la consueta, attenta risposta di Cipriani. 33', rete annullata a Giani per off side; notevole comunque la sua deviazione all'altezza del palo lontano sul violento tiro cross dalla sinistra di Pelagatti. Due minuti dopo un'occasione sul fronte opposto per il generoso Pellegrini, che da fuori area si gira bene mancando di poco il bersaglio. Ma il finale di frazione è tutto di marca rossoblu, prima con la bella rete di Spezzano, freddo a tu per tu con il portiere su invito di Giani, poi con la deviazione vincente, ad un passo dalla porta, sempre di Giani, a capitalizzare un'altra eccellente trama imbastita da Landi e Spezzano. La ripresa è una formalità, che la Sestese affronta forte del risultato ampiamente acquisito e la Fortis Lucchese mantenendo lo stesso atteggiamento, pur con tre undicesimi rinnovati. Fra gli ospiti segnaliamo la prestazione gagliarda di Cavallini, che difende ed imposta cercando Gioffredi, Pellegrini e sulla destra il nuovo entrato Wanniarachchige, ma quando i lucchesi arrivano alla conclusione c'è sempre a sbarrare loro la strada un Cipriani poco in vena di sconti. Sul fronte opposto, affondi comprensibilmente meno risoluti ma equilibri intatti al succedersi dei cambi e, per la cronaca, la sesta rete firmata dal solito Giani (14') a seguito di una percussione di Pelagatti e l'ultimo sigillo apposto da Maenza con un preciso pallonetto a sancire al 36' il definitivo 7-0.

Fulvio Brandigi SESTESE: Cipriani, Landi (60' Gashi), Rossi, Fabbri, Cappelli, Matteo Lorenzo, Giordani (51' Pantiferi), Tagliaferri (73' Bestrova), Giani (56' Maenza), Spezzano (66' Picci), Pelagatti. A disp.: Borgioli, Querci. All.: Nico Scardigli.<br >FORTIS LUCCHESE: Della Bidia, Renieri, Favilla (41' Loria), Zuncheddu (41' Poggi), Cavallini, Fiorelli, Mancino (56' Nardi), Pieretti (41' Wanniarachchige), Pellegrini, Sainati, Gioffredi. All.: Vito Graziani.<br > ARBITRO: Camoni di Pistoia.<br > RETI: 5' aut. Renieri, 13', 21', 40' e 54' Giani, 38' Spezzano, 76' Maenza. Riesce tutto ad una Sestese in salute, con Giani realizzatore implacabile e raffinato, al cospetto di una Fortis Lucchese venuta al Biagiotti per giocarsi le sue chance a viso aperto. Atteggiamento di per s&eacute; costruttivo quello degli ospiti, ma un tantino incauto, giacch&eacute; almeno nell'occasione la formazione di Graziani non &egrave; parsa disporre delle risorse migliori nel pacchetto arretrato. Poi neppure &egrave; stata fortunata, la Fortis, perch&eacute; dopo appena 5 minuti la gara le si &egrave; messa in salita per effetto dell'accidentale autorete di testa di Renieri, che sulla pressione di Spezzano anticipava il portiere in uscita mettendo nella propria rete. Il resto lo ha fatto una Sestese ben disposta in campo da Scardigli, che non rinunciava al faro di centrocampo, schierando dal primo minuto il giovane Fabbri al posto dell'influenzato Bartolozzi, ed affiancava Spezzano a Giani in attacco, con Giordani pronto ad aggredire il fianco sinistro degli avversari. Quadrata dietro, robusta in mediana grazie alla presenza di Tagliaferri e lateralmente di Pelagatti, la formazione di casa ha poi trovato una marcia in pi&ugrave; grazie alle percussioni degli esterni bassi Landi e Rossi, che hanno impresso l'accelerazione decisiva alle belle giocate poi rifinite e finalizzate dagli attaccanti. Al 13' il raddoppio dei rossoblu, a coronamento di una rapida azione di prima dalla destra al centro: Landi avvia, Spezzano prosegue, Giani conclude in rete di sinistro. Otto minuti pi&ugrave; tardi un pezzo di bravura dello stesso Giani chiude virtualmente i conti: preciso cross di Rossi dalla sinistra, aggancio mirabile con il mancino dell'attaccante, palla sul destro aggirando l'avversario e diagonale imprendibile. Dieci minuti pi&ugrave; tardi una chance nitida per la Fortis, che per inciso, con le due punte schierate sin dall'avvio ed un atteggiamento sempre propositivo, semmai un po' timido nel pressing, non ha mai rinunciato ad imbastire delle repliche offensive: punizione dalla trequarti di Sainati, il pallone sfila in area, Pieretti lo indirizza a rete ma trova la consueta, attenta risposta di Cipriani. 33', rete annullata a Giani per off side; notevole comunque la sua deviazione all'altezza del palo lontano sul violento tiro cross dalla sinistra di Pelagatti. Due minuti dopo un'occasione sul fronte opposto per il generoso Pellegrini, che da fuori area si gira bene mancando di poco il bersaglio. Ma il finale di frazione &egrave; tutto di marca rossoblu, prima con la bella rete di Spezzano, freddo a tu per tu con il portiere su invito di Giani, poi con la deviazione vincente, ad un passo dalla porta, sempre di Giani, a capitalizzare un'altra eccellente trama imbastita da Landi e Spezzano. La ripresa &egrave; una formalit&agrave;, che la Sestese affronta forte del risultato ampiamente acquisito e la Fortis Lucchese mantenendo lo stesso atteggiamento, pur con tre undicesimi rinnovati. Fra gli ospiti segnaliamo la prestazione gagliarda di Cavallini, che difende ed imposta cercando Gioffredi, Pellegrini e sulla destra il nuovo entrato Wanniarachchige, ma quando i lucchesi arrivano alla conclusione c'&egrave; sempre a sbarrare loro la strada un Cipriani poco in vena di sconti. Sul fronte opposto, affondi comprensibilmente meno risoluti ma equilibri intatti al succedersi dei cambi e, per la cronaca, la sesta rete firmata dal solito Giani (14') a seguito di una percussione di Pelagatti e l'ultimo sigillo apposto da Maenza con un preciso pallonetto a sancire al 36' il definitivo 7-0. Fulvio Brandigi