SAN MINIATO: Soldati, Ceccuzzi, Bonsi, Scaringi (Rossi), Sacchi, Toracca (Lasorella), Topanxha, Pierangioli, El Kiram, Papei (Sorrentino), Ballerini (Biagi). A disp.: Tassi, Fanetti. All.: Danilo Tosoni.
FORCOLI VALDERA: Corsi, Di Vina, Gabellieri (La Monica), Bellacci (Profeti), Bracci, Lamberti, Telleschi (Montorsi), Bottoni, Vivaldi, Cantini (Nocchi), Mattii (Picchi). A disp.: Piccinetti, Bitozzi. All.: Michele Citi.

ARBITRO: Pacini sez. Empoli.

RETI: 3' e 46' Vivaldi, 40' Ceccuzzi, 81' Picchi.

Inizia male la giornata dei neroverdi, ed il finale sarà anche peggiore, con tre reti subite al passivo e l'attacco locale rimasto a secco: di un difensore infatti, Ceccuzzi, la rete del momentaneo pari al cospetto di un buon Forcoli Valdera. Passano appena tre minuti e sugli sviluppi di una rimessa laterale in prossimità dell'area di rigore Vivaldi stacca e spizza il pallone insaccando per il vantaggio ospite. Dopo la rete subita a freddo i ragazzi di Tosoni si danno un gran daffare per rimettere la gara sulla retta via, e nei minuti seguenti sfiorano il pareggio due volte, prima con Pierangioli e poi con Toracca, che con un gran tiro da fuori area scalda i guanti di Corsi; sul prosieguo dell'azione, dalla bandierina batte Topanxha mettendo la palla sulla testa di Ceccuzzi, gran colpo di testa del n.2 e palla in rete per l'1-1. Finisce il primo tempo senza alcun recupero. Nella ripresa la formazione pisana ha subito una buona occasione con Bracci, che corregge di testa una punizione calciata dalla trequarti mettendo fuori di un niente. Al 44' l'occasione più ghiotta capita al capitano neroverde Toracca, che sbaglia davanti alla porta senza nessun difensore ad ostacolarlo. E secondo il vecchio adagio del calcio, al gol sbagliato ne segue uno subito: ripartenza dei ragazzi di Citi, Bellacci si presenta al tiro dai 20 metri, Soldati para ma si lascia sfuggire la sfera ed in agguato c'è Vivaldi che ribadisce in rete. 70', ancora una punizione dalla destra scodellata nell'area neroverde, salta Lamberti e di testa spedisce il pallone sulla traversa. Poi gara frammentata dai cambi e da qualche perdita di tempo che il sig. Pacini, molto giovane, non sanziona mai, non riuscendo ad imporsi sui 22 quasi coetanei. Tre i minuti di recupero accordati e all'81' arriva anche la terza rete del Forcoli Valdera, la segna Picchi che su lancio della propria difesa batte Soldati in uscita per l'1-3 finale. Buona prova quella degli amaranto, bravi nell'uscire con rapidità proponendosi pericolosamente in attacco.

SAN MINIATO: Soldati, Ceccuzzi, Bonsi, Scaringi (Rossi), Sacchi, Toracca (Lasorella), Topanxha, Pierangioli, El Kiram, Papei (Sorrentino), Ballerini (Biagi). A disp.: Tassi, Fanetti. All.: Danilo Tosoni.<br >FORCOLI VALDERA: Corsi, Di Vina, Gabellieri (La Monica), Bellacci (Profeti), Bracci, Lamberti, Telleschi (Montorsi), Bottoni, Vivaldi, Cantini (Nocchi), Mattii (Picchi). A disp.: Piccinetti, Bitozzi. All.: Michele Citi.<br > ARBITRO: Pacini sez. Empoli.<br > RETI: 3' e 46' Vivaldi, 40' Ceccuzzi, 81' Picchi. Inizia male la giornata dei neroverdi, ed il finale sar&agrave; anche peggiore, con tre reti subite al passivo e l'attacco locale rimasto a secco: di un difensore infatti, Ceccuzzi, la rete del momentaneo pari al cospetto di un buon Forcoli Valdera. Passano appena tre minuti e sugli sviluppi di una rimessa laterale in prossimit&agrave; dell'area di rigore Vivaldi stacca e spizza il pallone insaccando per il vantaggio ospite. Dopo la rete subita a freddo i ragazzi di Tosoni si danno un gran daffare per rimettere la gara sulla retta via, e nei minuti seguenti sfiorano il pareggio due volte, prima con Pierangioli e poi con Toracca, che con un gran tiro da fuori area scalda i guanti di Corsi; sul prosieguo dell'azione, dalla bandierina batte Topanxha mettendo la palla sulla testa di Ceccuzzi, gran colpo di testa del n.2 e palla in rete per l'1-1. Finisce il primo tempo senza alcun recupero. Nella ripresa la formazione pisana ha subito una buona occasione con Bracci, che corregge di testa una punizione calciata dalla trequarti mettendo fuori di un niente. Al 44' l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita al capitano neroverde Toracca, che sbaglia davanti alla porta senza nessun difensore ad ostacolarlo. E secondo il vecchio adagio del calcio, al gol sbagliato ne segue uno subito: ripartenza dei ragazzi di Citi, Bellacci si presenta al tiro dai 20 metri, Soldati para ma si lascia sfuggire la sfera ed in agguato c'&egrave; Vivaldi che ribadisce in rete. 70', ancora una punizione dalla destra scodellata nell'area neroverde, salta Lamberti e di testa spedisce il pallone sulla traversa. Poi gara frammentata dai cambi e da qualche perdita di tempo che il sig. Pacini, molto giovane, non sanziona mai, non riuscendo ad imporsi sui 22 quasi coetanei. Tre i minuti di recupero accordati e all'81' arriva anche la terza rete del Forcoli Valdera, la segna Picchi che su lancio della propria difesa batte Soldati in uscita per l'1-3 finale. Buona prova quella degli amaranto, bravi nell'uscire con rapidit&agrave; proponendosi pericolosamente in attacco.