VALENTINO MAZZOLA: Butini 6- (60' Minocci sv), Bongini 6.5 (55' Vannini 6), Cannoni 6 (49' Anichini 6+), Mangiavacchi 6 (49' Luchi 6), Aliaj 6.5, Ramerini 6+, Amatruda 6+, Mazza 6, Kokora 6 (41' Dinelli 6.5), D'Auria 7, Zucca 6.5. A disp.: Bernardoni. All.: Corrado Bianchi.
FCG FLORIA 2000: Franco 6.5, Mariotti 6+ (54' Porri 6+), Buccianti 6.5, Nuti 6.5, Miceli 6.5, Carnicci 6+, Chiarello 6.5, Marsigli 6.5, Ferruzzi 6.5 (38' Strambi 6.5), Keqi 7 (60' Fortunati 6), Miceli 7. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Roberto D'Alessandro sez. Siena 6.5

RETI: 16' Chiarello, 43' Buccianti, 49' Marsigli, 55' D'Auria, 58' Carnicci.
NOTE: ammoniti Zucca al 52' e Chiarello al 68'. Angoli: 2-5. Recuperi: 1'+0'.

Altra sconfitta per il Valentino Mazzola, dopo quella subita la scorsa giornata in casa dello Scandicci. Stavolta ad ottenere i tre punti è la Floria 2000, che conquista l'intera posta in palio grazie alle sue chiusure in difesa e alle ripartenze dalle fasce. La prima azione della gara è però del Mazzola con Amatruda che viene bloccato da Mariotti sulla fascia destra; ne approfitta Zucca che di prima calcia verso la porta ma non si coordina e la palla finisce alta. Al 6' Ferruzzi viene servito in area avversaria da Chiarello, ma il numero 9 ospite non tira bene e manda il pallone a destra della porta. Passa appena un minuto e la Floria 2000 si porta ancora in avanti sempre con Ferruzzi, il quale passa a Nuti che tira nello specchio della porta ma Butini para senza problemi. A queste azioni rispondono i locali con Zucca che, partito da centrocampo, arriva nei pressi dell'area di rigore, ma il suo tiro è calibrato male e finisce sul fondo. Subito dopo è D'Auria che fa partire un missile dalla trequarti, impegnando non poco l'estremo difensore ospite, il quale con la mano salva la sua porta e manda in angolo. Ancora D'Auria si rende pericoloso al 15' dopo un assist di Zucca: il tiro viene parato in tuffo da Franco che dice no ancora una volta. Al 16' si sblocca il risultato: Miceli dalla fascia sinistra arriva vicino la linea di fondo e serve bene Chiarello che deve solo appoggiare la palla in rete per il vantaggio dei ragazzi di Benfari. Grande gioia per gli ospiti, che passano in vantaggio subito dopo il quarto d'ora. L'uno a zero sembra aver caricato ancora di più i ragazzi della Floria 2000 e già al 18' Keqi sfiora il raddoppio: dopo aver recuperato palla a Aliaj, il numero 10 prova un tiro che risulta impreciso e termina sul fondo. Dopo altre azioni da parte della squadra ospite si arriva alla fine della prima frazione con Keqi che, su assist del neoentrato Strambi, prova a chiudere il match, ma Butini riesce a bloccare la palla.
La ripresa si apre sempre con i padroni di casa che non riescono a contrattaccare. Ne approfitta quindi Chiarello che arriva al limite dell'area e passa il pallone a Buccianti, il quale tira nello specchio; Butini tocca ma non riesce a bloccare la sfera, che va a depositarsi in rete. Dopo un'altra azione da parte dei ragazzi di mister Benfari (conclusione finale parata da Butini) arriva anche il terzo gol: su sviluppi di un corner Marsigli riceve palla e dal limite dell'area tira verso la rete. Mazza involontariamente allunga la gamba sperando di deviarla ma con la punta del piede devia leggermente la sfera e va ad oltrepassare la linea di porta. Al 10' D'Auria cerca in tutti i modi di riaprire il match, ma viene murato da Carnicci che non lo fa passare. Cinque minuti dopo il numero 10 del Mazzola prova il tiro dalla trequarti che va a buon fine e, a sorpresa di tutti, il risultato si accorcia: tre a uno. La gioia del gol però è effimera, perché due minuti dopo Carnicci firma il quattro a uno ed il definitivo ko dei locali. Dopo il cross di Nuti da calcio d'angolo, Strambi tira ma colpisce il palo sinistro. Carnicci che si trova in area vede arrivare la palla verso di lui e non ci pensa due volte. La partita si conclude con qualche azione da parte dei padroni di casa, ma la difesa ospite tiene bene ed evita altri gol. Con questa vittoria la Floria 2000 sale a quota 42 punti mentre il Mazzola resta a quattordici a -8 dalla Fortis Lucchese.

: Tra i giocatori ospiti i migliori sono stati Keqi e Miceli. Il primo si muove bene a centrocampo e nei pressi dell'area avversaria. Anche se non segna, sfiora il gol in più occasioni. Il secondo, invece, trova sempre spazio sulla fascia sinistra, serve ottimi assist ai compagni. Grande prestazione. Per il Mazzola non ci sono giocatori che si sono distinti particolarmente, ma una menzione va fatta a D'Auria (che firma il gol della possibile rimonta), Zucca e Dinelli.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Butini 6- (60' Minocci sv), Bongini 6.5 (55' Vannini 6), Cannoni 6 (49' Anichini 6+), Mangiavacchi 6 (49' Luchi 6), Aliaj 6.5, Ramerini 6+, Amatruda 6+, Mazza 6, Kokora 6 (41' Dinelli 6.5), D'Auria 7, Zucca 6.5. A disp.: Bernardoni. All.: Corrado Bianchi.<br >FCG FLORIA 2000: Franco 6.5, Mariotti 6+ (54' Porri 6+), Buccianti 6.5, Nuti 6.5, Miceli 6.5, Carnicci 6+, Chiarello 6.5, Marsigli 6.5, Ferruzzi 6.5 (38' Strambi 6.5), Keqi 7 (60' Fortunati 6), Miceli 7. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Roberto D'Alessandro sez. Siena 6.5<br > RETI: 16' Chiarello, 43' Buccianti, 49' Marsigli, 55' D'Auria, 58' Carnicci. <br >NOTE: ammoniti Zucca al 52' e Chiarello al 68'. Angoli: 2-5. Recuperi: 1'+0'. Altra sconfitta per il Valentino Mazzola, dopo quella subita la scorsa giornata in casa dello Scandicci. Stavolta ad ottenere i tre punti &egrave; la Floria 2000, che conquista l'intera posta in palio grazie alle sue chiusure in difesa e alle ripartenze dalle fasce. La prima azione della gara &egrave; per&ograve; del Mazzola con Amatruda che viene bloccato da Mariotti sulla fascia destra; ne approfitta Zucca che di prima calcia verso la porta ma non si coordina e la palla finisce alta. Al 6' Ferruzzi viene servito in area avversaria da Chiarello, ma il numero 9 ospite non tira bene e manda il pallone a destra della porta. Passa appena un minuto e la Floria 2000 si porta ancora in avanti sempre con Ferruzzi, il quale passa a Nuti che tira nello specchio della porta ma Butini para senza problemi. A queste azioni rispondono i locali con Zucca che, partito da centrocampo, arriva nei pressi dell'area di rigore, ma il suo tiro &egrave; calibrato male e finisce sul fondo. Subito dopo &egrave; D'Auria che fa partire un missile dalla trequarti, impegnando non poco l'estremo difensore ospite, il quale con la mano salva la sua porta e manda in angolo. Ancora D'Auria si rende pericoloso al 15' dopo un assist di Zucca: il tiro viene parato in tuffo da Franco che dice no ancora una volta. Al 16' si sblocca il risultato: Miceli dalla fascia sinistra arriva vicino la linea di fondo e serve bene Chiarello che deve solo appoggiare la palla in rete per il vantaggio dei ragazzi di Benfari. Grande gioia per gli ospiti, che passano in vantaggio subito dopo il quarto d'ora. L'uno a zero sembra aver caricato ancora di pi&ugrave; i ragazzi della Floria 2000 e gi&agrave; al 18' Keqi sfiora il raddoppio: dopo aver recuperato palla a Aliaj, il numero 10 prova un tiro che risulta impreciso e termina sul fondo. Dopo altre azioni da parte della squadra ospite si arriva alla fine della prima frazione con Keqi che, su assist del neoentrato Strambi, prova a chiudere il match, ma Butini riesce a bloccare la palla. <br >La ripresa si apre sempre con i padroni di casa che non riescono a contrattaccare. Ne approfitta quindi Chiarello che arriva al limite dell'area e passa il pallone a Buccianti, il quale tira nello specchio; Butini tocca ma non riesce a bloccare la sfera, che va a depositarsi in rete. Dopo un'altra azione da parte dei ragazzi di mister Benfari (conclusione finale parata da Butini) arriva anche il terzo gol: su sviluppi di un corner Marsigli riceve palla e dal limite dell'area tira verso la rete. Mazza involontariamente allunga la gamba sperando di deviarla ma con la punta del piede devia leggermente la sfera e va ad oltrepassare la linea di porta. Al 10' D'Auria cerca in tutti i modi di riaprire il match, ma viene murato da Carnicci che non lo fa passare. Cinque minuti dopo il numero 10 del Mazzola prova il tiro dalla trequarti che va a buon fine e, a sorpresa di tutti, il risultato si accorcia: tre a uno. La gioia del gol per&ograve; &egrave; effimera, perch&eacute; due minuti dopo Carnicci firma il quattro a uno ed il definitivo ko dei locali. Dopo il cross di Nuti da calcio d'angolo, Strambi tira ma colpisce il palo sinistro. Carnicci che si trova in area vede arrivare la palla verso di lui e non ci pensa due volte. La partita si conclude con qualche azione da parte dei padroni di casa, ma la difesa ospite tiene bene ed evita altri gol. Con questa vittoria la Floria 2000 sale a quota 42 punti mentre il Mazzola resta a quattordici a -8 dalla Fortis Lucchese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i giocatori ospiti i migliori sono stati <b>Keqi </b>e <b>Miceli</b>. Il primo si muove bene a centrocampo e nei pressi dell'area avversaria. Anche se non segna, sfiora il gol in pi&ugrave; occasioni. Il secondo, invece, trova sempre spazio sulla fascia sinistra, serve ottimi assist ai compagni. Grande prestazione. Per il Mazzola non ci sono giocatori che si sono distinti particolarmente, ma una menzione va fatta a <b>D'Auria </b>(che firma il gol della possibile rimonta), <b>Zucca </b>e <b>Dinelli</b>. Luigi Magliano