SAN FREDIANO: Bitossi, Carlotti, Grazzini, Botrini, Bacciarelli, Fabozzi, Bielanskii, Schiera, Toni, Fiori, Nelli. A disp.: Nannipieri, Rafaniello, Orsi, Ciampi, Aliberti, Gjana, Caraglia. All.: Luca Altemura.
CASTELFIORENTINO: Fontani, Farinella, Mogavero, Grieco, Nespeca, Prela, Rosi, Zaccaria, Arfaioli, Righi, Salvadori. A disp.: Bartocci, Berni, Dosso, Iweajunwa, Nigro, Viciani. All.: Lorenzo Fulignati.

ARBITRO: Paganelli di Lucca.

RETI: 65' Bacciarelli, 84' Mogavero.

Continua la serie negativa casalinga del San Frediano che anche in questa partita manca l'appuntamento con la vittoria. Va detto che la squadra di casa avrebbe meritato ampiamente la vittoria ma, nel calcio, se sbagli troppi gol alla fine vieni sempre punito. Si parte sotto un tiepido sole ma il campo, come nelle ultime domeniche, risulta molto allentato. La squadra di casa deve fare a meno di parecchi elementi, compresi i due portieri sostituiti dal portiere della squadra Allievi B, che comunque si è ben comportato. Nel primo tempo la partita si svolge principalmente a centrocampo e le pochissime occasioni per le due squadre nascono solo da palle inattive. La prima è per il Castelfiorentino al 10' con un colpo di testa che finisce a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Risponde più pericolosamente al 22' il San Frediano con Fabozzi che ancora su azione d'angolo calcia a colpo sicuro da non più di cinque metri trovando la respinta con i piedi di un attento Fontani. Al 30' tiro dal limite di Bacciarelli deviato involontariamente da un compagno e al 32' è Fiori a concludere fuori dopo essersi liberato sulla sinistra; al 35' altro colpo di testa a lato di un giocatore del Castelfiorentino sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel secondo tempo, invece, la squadra di casa alza il proprio baricentro e comincia a costruire una occasione dietro l' altra; la prima è per Nelli che al 43' manca la conclusione a pochi passi dalla porta; al 48' è Toni ad essere anticipato dall'intervento di un difensore a pochi passi dalla porta dopo triangolazione con Schiera; al 55' grandissima occasione per Caraglia (subentrato a Bielanski) che, liberato solo davanti al portiere, fallisce malamente la conclusione. La pressione della squadra di casa è costante e porta al vantaggio al minuto 65 con Bacciarelli, la cui conclusione dal limite batte Fontani, forse coperto nell'occasione. Continua il monologo della squadra di casa che fallisce la rete del raddoppio prima con Caraglia che, lanciato in profondità, si attarda nella conclusione facendosi rimontare da un difensore e poi con Toni che si vede deviata la conclusione a colpo sicuro da pochi metri dal corpo di un difensore. Al 75' punizione dal limite per il San Frediano: batte Caraglia e la palla si stampa all'incrocio dei pali a portiere immobile. Al 79' ennesima occasione con Fiori che vince una serie di rimpalli e appena in area calcia vedendosi ribattere la conclusione da Fontani con i piedi. E come sempre nel calcio se sbagli paghi: al minuto 83 ingenuo fallo al limite dell'area di Grazzini; punizione al vertice dell'area e mentre tutti si aspettano che venga calciata direttamente in porta viene invece effettuato un cross su cui si inserisce Mogavero che controlla e spedisce in rete da pochi passi per l' 1-1 finale. Onore al Castelfiorentino per aver sfruttato al meglio una delle rarissime occasioni che la squadra di casa ha concesso; dall'altra parte continua il periodo sfortunato del San Frediano che avrebbe sicuramente meritato la vittoria ma che deve sfruttare meglio tutte le occasioni che riesce a costruire.

Calciatoripiù:
nel Castelfiorentino citiamo l'autore del gol Mogavero; nel San Frediano ottima prestazione di tutta la squadra con note di merito per Toni, Bacciarelli e Botrini.

SAN FREDIANO: Bitossi, Carlotti, Grazzini, Botrini, Bacciarelli, Fabozzi, Bielanskii, Schiera, Toni, Fiori, Nelli. A disp.: Nannipieri, Rafaniello, Orsi, Ciampi, Aliberti, Gjana, Caraglia. All.: Luca Altemura.<br >CASTELFIORENTINO: Fontani, Farinella, Mogavero, Grieco, Nespeca, Prela, Rosi, Zaccaria, Arfaioli, Righi, Salvadori. A disp.: Bartocci, Berni, Dosso, Iweajunwa, Nigro, Viciani. All.: Lorenzo Fulignati. <br > ARBITRO: Paganelli di Lucca.<br > RETI: 65' Bacciarelli, 84' Mogavero. Continua la serie negativa casalinga del San Frediano che anche in questa partita manca l'appuntamento con la vittoria. Va detto che la squadra di casa avrebbe meritato ampiamente la vittoria ma, nel calcio, se sbagli troppi gol alla fine vieni sempre punito. Si parte sotto un tiepido sole ma il campo, come nelle ultime domeniche, risulta molto allentato. La squadra di casa deve fare a meno di parecchi elementi, compresi i due portieri sostituiti dal portiere della squadra Allievi B, che comunque si &egrave; ben comportato. Nel primo tempo la partita si svolge principalmente a centrocampo e le pochissime occasioni per le due squadre nascono solo da palle inattive. La prima &egrave; per il Castelfiorentino al 10' con un colpo di testa che finisce a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Risponde pi&ugrave; pericolosamente al 22' il San Frediano con Fabozzi che ancora su azione d'angolo calcia a colpo sicuro da non pi&ugrave; di cinque metri trovando la respinta con i piedi di un attento Fontani. Al 30' tiro dal limite di Bacciarelli deviato involontariamente da un compagno e al 32' &egrave; Fiori a concludere fuori dopo essersi liberato sulla sinistra; al 35' altro colpo di testa a lato di un giocatore del Castelfiorentino sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel secondo tempo, invece, la squadra di casa alza il proprio baricentro e comincia a costruire una occasione dietro l' altra; la prima &egrave; per Nelli che al 43' manca la conclusione a pochi passi dalla porta; al 48' &egrave; Toni ad essere anticipato dall'intervento di un difensore a pochi passi dalla porta dopo triangolazione con Schiera; al 55' grandissima occasione per Caraglia (subentrato a Bielanski) che, liberato solo davanti al portiere, fallisce malamente la conclusione. La pressione della squadra di casa &egrave; costante e porta al vantaggio al minuto 65 con Bacciarelli, la cui conclusione dal limite batte Fontani, forse coperto nell'occasione. Continua il monologo della squadra di casa che fallisce la rete del raddoppio prima con Caraglia che, lanciato in profondit&agrave;, si attarda nella conclusione facendosi rimontare da un difensore e poi con Toni che si vede deviata la conclusione a colpo sicuro da pochi metri dal corpo di un difensore. Al 75' punizione dal limite per il San Frediano: batte Caraglia e la palla si stampa all'incrocio dei pali a portiere immobile. Al 79' ennesima occasione con Fiori che vince una serie di rimpalli e appena in area calcia vedendosi ribattere la conclusione da Fontani con i piedi. E come sempre nel calcio se sbagli paghi: al minuto 83 ingenuo fallo al limite dell'area di Grazzini; punizione al vertice dell'area e mentre tutti si aspettano che venga calciata direttamente in porta viene invece effettuato un cross su cui si inserisce Mogavero che controlla e spedisce in rete da pochi passi per l' 1-1 finale. Onore al Castelfiorentino per aver sfruttato al meglio una delle rarissime occasioni che la squadra di casa ha concesso; dall'altra parte continua il periodo sfortunato del San Frediano che avrebbe sicuramente meritato la vittoria ma che deve sfruttare meglio tutte le occasioni che riesce a costruire. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel Castelfiorentino citiamo l'autore del gol <b>Mogavero</b>; nel San Frediano ottima prestazione di tutta la squadra con note di merito per <b>Toni</b>, <b>Bacciarelli </b>e <b>Botrini</b>.