CASTELFIORENTINO: Prela, Viciani (41' Farinella), Mogavero, Grieco, Nespeca (43' Massetani), Nigro, Bartocci (64' Salvadori), Zaccaria, Berni, Valenti, Iweajunwa. All.: Massimo Rossi.
ROSIGNANO 6 ROSE: Cristino, Ceccanti, Salvini, Simoncini (49' Francalacci), Tinca, Guglielmi, Lenti (55' Pagano), Ciurli, Lenzi (55' Favilli), Ferretti, Coppola (62' Mantellassi). A disp.: Garzelli, Galletti, Sammuri. All.: Fulvio Formigli.

ARBITRO: Mattia Ricotta di Empoli.

RETI: 32' Guglielmi, 42' rig. Simoncini.
NOTE: ammoniti Farinella al 78', Valenti al 79'. Espulso Valenti all'80'. Corner 2-3. Recupero 0+3'.

Il Rosignano di mister Formigli vince sul difficile campo di Castelfiorentino e continua la sua corsa ai piani alti della classifica. Non si registrano particolari emozioni nel corso del primo tempo, col gioco che si svolge prevalentemente a centrocampo e dunque i portieri non vengono impegnati più di tanto. Il primo cenno di cronaca è al 23', quando Valenti si incarica di battere un calcio di punizione dal limite dell'area, ma Cristino para prontamente a terra. Al 34' bel colpo di testa di Lenti, la palla batte alla base del palo e poi finire la sua corsa tra le braccia del portiere di casa Prela. Al 39' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Guglielmi stacca più in alto di tutti e di testa spedisce la sfera alle spalle di Prela per l'uno a zero dei ragazzi di Formigli. C'è giusto il tempo di riportare la palla al centro che l'arbitro comanda la fine del primo tempo.
Nel secondo tempo dopo due minuti l'arbitro rileva un fallo di mano di Nigro all'interno dell'area e decreta il penalty per il Rosignano. Dagli undici metri batte Simoncini che trasforma per il due a zero. Al 7' calcio di punizione dalla tre-quarti per i locali; batte Valenti che manda il pallone a sfiorare l'incrocio dei pali alla sinistra di Cristino. Forti del doppio vantaggio, gli ospiti si limitano a controllare la reazione dei padroni di casa, che comunque non riescono ad imbastire azioni in grado di impensierire Cristino. Dopo tre minuti di recupero il triplice fischio del signor Ricotta di Empoli sancisce la meritata vittoria dell'undici di Formigli, che può così continuare la sua caccia alla quinta posizione.

CASTELFIORENTINO: Prela, Viciani (41' Farinella), Mogavero, Grieco, Nespeca (43' Massetani), Nigro, Bartocci (64' Salvadori), Zaccaria, Berni, Valenti, Iweajunwa. All.: Massimo Rossi.<br >ROSIGNANO 6 ROSE: Cristino, Ceccanti, Salvini, Simoncini (49' Francalacci), Tinca, Guglielmi, Lenti (55' Pagano), Ciurli, Lenzi (55' Favilli), Ferretti, Coppola (62' Mantellassi). A disp.: Garzelli, Galletti, Sammuri. All.: Fulvio Formigli.<br > ARBITRO: Mattia Ricotta di Empoli. <br > RETI: 32' Guglielmi, 42' rig. Simoncini.<br >NOTE: ammoniti Farinella al 78', Valenti al 79'. Espulso Valenti all'80'. Corner 2-3. Recupero 0+3'. Il Rosignano di mister Formigli vince sul difficile campo di Castelfiorentino e continua la sua corsa ai piani alti della classifica. Non si registrano particolari emozioni nel corso del primo tempo, col gioco che si svolge prevalentemente a centrocampo e dunque i portieri non vengono impegnati pi&ugrave; di tanto. Il primo cenno di cronaca &egrave; al 23', quando Valenti si incarica di battere un calcio di punizione dal limite dell'area, ma Cristino para prontamente a terra. Al 34' bel colpo di testa di Lenti, la palla batte alla base del palo e poi finire la sua corsa tra le braccia del portiere di casa Prela. Al 39' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Guglielmi stacca pi&ugrave; in alto di tutti e di testa spedisce la sfera alle spalle di Prela per l'uno a zero dei ragazzi di Formigli. C'&egrave; giusto il tempo di riportare la palla al centro che l'arbitro comanda la fine del primo tempo. <br >Nel secondo tempo dopo due minuti l'arbitro rileva un fallo di mano di Nigro all'interno dell'area e decreta il penalty per il Rosignano. Dagli undici metri batte Simoncini che trasforma per il due a zero. Al 7' calcio di punizione dalla tre-quarti per i locali; batte Valenti che manda il pallone a sfiorare l'incrocio dei pali alla sinistra di Cristino. Forti del doppio vantaggio, gli ospiti si limitano a controllare la reazione dei padroni di casa, che comunque non riescono ad imbastire azioni in grado di impensierire Cristino. Dopo tre minuti di recupero il triplice fischio del signor Ricotta di Empoli sancisce la meritata vittoria dell'undici di Formigli, che pu&ograve; cos&igrave; continuare la sua caccia alla quinta posizione.