• San Frediano

CERTALDO: Taverni, Barderi, D'Arrigo, Orefice, Casprini M., Cameli, Shuli, Ulivi, Bartalini, Palmiero, Barnini. A disp.: Bacciottini, Sessa, Nigi, Casprini L.. All.: Maurizio Strappa.
SAN FREDIANO: Pellegrini, Ciampi, Grazzini, Botrini, Rafaniello, Nelli, Bielanski, Gjana, Toni, Fiori, Orsi. A disp.: Marini, Schiera, Caraglia, Nannipieri. All.: Luca Altemura.

ARBITRO: Michele Zanfardino di Siena.

RETI: 8' e 73' Barnini, 12' Bartalini, 28' Bielanski, 49' Nelli, 64', 76' e 82' Orsi, 83' Casprini Leonardo.
NOTE: espulso al 65' Toni per doppia ammonizione.

Partita combattuta al sussidiario di Certaldo, dove il San Frediano s'impone al termine di un'incredibile girandola di emozioni. La squadra di casa ha fatto la partita per i primi venti minuti, portandosi sul 2-0 e costruendo altre occasioni da rete, ma ha poi subito la reazione degli ospiti, che prima del riposo sono riusciti a dimezzare lo svantaggio e che nella ripresa hanno preso il sopravvento, fissando il punteggio sul 4-5 finale. La cronaca. Parte forte il Certaldo: al 3' Palmiero manca subito una buona occasione, ma all'8' Barnini, ben appostato in area, sfrutta un cross di Bartalini dalla sinistra e firma l'1-0. Al 12' arriva anche il raddoppio: a firmarlo è Bartolini, che di testa insacca approfittando di una respinta del portiere su precedente tiro di Ulivi. Insistono i locali, al 18' Bartalini solo davanti al portiere manda alto, mentre due minuti più tardi solo una grande parata di Pellegrini impedisce a Ulivi di segnare il terzo gol. A questo punto il Certaldo si affievolisce e di conseguenza prende vigore il San Frediano. E così, al 28' Bielanski approfitta di un'incertezza della difesa per presentarsi davanti a Taverni e dimezzare lo svantaggio: 2-1. Il secondo tempo inizia con la squadra ospite che tenta di rimontare e i viola che appaiono un po' in difficoltà. Al 49' arriva il pareggio, siglato da Nelli, con la complicità di Taverni, sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale. Al 57' Toni dal limite lascia partire un bel tiro ma Taverni para con sicurezza. Al 64' la squadra ospite passa in vantaggio: sulla punizione dalla tre quarti sinistra di Orsi, la palla ha uno strano rimbalzo nei pressi del dischetto del rigore e finisce per beffare Bacciottini, subentrato a Taverni, regalando agli ospiti il punto del 2-3. Poco dopo i pisani restano in dieci a causa dell'espulsione di Toni (doppia ammonizione) e i viola cercano subito di approfittarne. Dopo una buona occasione capitata a Bartalini, al 73', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Barnini anticipa il portiere da pochi passi e porta il punteggio sul 3-3. Passano però tre minuti e il San Frediano rimette la testa avanti con Orsi, che sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite mette in rete la palla del 3-4. Il Certaldo cerca di riacciuffare il risultato ma all'82', in pieno recupero, Orsi allunga sul 3-5 siglando in contropiede la propria tripletta personale. Nel finale i viola mettono in campo un bel forcing nel tentativo di invertire le sorti del match. All'83' Casprini Leonardo accorcia sul 4-5 con una bella azione personale, ma gli ultimi assalti del Certaldo non producono i risultati sperati e così la gara si chiude col successo del San Frediano.

CERTALDO: Taverni, Barderi, D'Arrigo, Orefice, Casprini M., Cameli, Shuli, Ulivi, Bartalini, Palmiero, Barnini. A disp.: Bacciottini, Sessa, Nigi, Casprini L.. All.: Maurizio Strappa.<br >SAN FREDIANO: Pellegrini, Ciampi, Grazzini, Botrini, Rafaniello, Nelli, Bielanski, Gjana, Toni, Fiori, Orsi. A disp.: Marini, Schiera, Caraglia, Nannipieri. All.: Luca Altemura.<br > ARBITRO: Michele Zanfardino di Siena.<br > RETI: 8' e 73' Barnini, 12' Bartalini, 28' Bielanski, 49' Nelli, 64', 76' e 82' Orsi, 83' Casprini Leonardo.<br >NOTE: espulso al 65' Toni per doppia ammonizione. Partita combattuta al sussidiario di Certaldo, dove il San Frediano s'impone al termine di un'incredibile girandola di emozioni. La squadra di casa ha fatto la partita per i primi venti minuti, portandosi sul 2-0 e costruendo altre occasioni da rete, ma ha poi subito la reazione degli ospiti, che prima del riposo sono riusciti a dimezzare lo svantaggio e che nella ripresa hanno preso il sopravvento, fissando il punteggio sul 4-5 finale. La cronaca. Parte forte il Certaldo: al 3' Palmiero manca subito una buona occasione, ma all'8' Barnini, ben appostato in area, sfrutta un cross di Bartalini dalla sinistra e firma l'1-0. Al 12' arriva anche il raddoppio: a firmarlo &egrave; Bartolini, che di testa insacca approfittando di una respinta del portiere su precedente tiro di Ulivi. Insistono i locali, al 18' Bartalini solo davanti al portiere manda alto, mentre due minuti pi&ugrave; tardi solo una grande parata di Pellegrini impedisce a Ulivi di segnare il terzo gol. A questo punto il Certaldo si affievolisce e di conseguenza prende vigore il San Frediano. E cos&igrave;, al 28' Bielanski approfitta di un'incertezza della difesa per presentarsi davanti a Taverni e dimezzare lo svantaggio: 2-1. Il secondo tempo inizia con la squadra ospite che tenta di rimontare e i viola che appaiono un po' in difficolt&agrave;. Al 49' arriva il pareggio, siglato da Nelli, con la complicit&agrave; di Taverni, sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale. Al 57' Toni dal limite lascia partire un bel tiro ma Taverni para con sicurezza. Al 64' la squadra ospite passa in vantaggio: sulla punizione dalla tre quarti sinistra di Orsi, la palla ha uno strano rimbalzo nei pressi del dischetto del rigore e finisce per beffare Bacciottini, subentrato a Taverni, regalando agli ospiti il punto del 2-3. Poco dopo i pisani restano in dieci a causa dell'espulsione di Toni (doppia ammonizione) e i viola cercano subito di approfittarne. Dopo una buona occasione capitata a Bartalini, al 73', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Barnini anticipa il portiere da pochi passi e porta il punteggio sul 3-3. Passano per&ograve; tre minuti e il San Frediano rimette la testa avanti con Orsi, che sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite mette in rete la palla del 3-4. Il Certaldo cerca di riacciuffare il risultato ma all'82', in pieno recupero, Orsi allunga sul 3-5 siglando in contropiede la propria tripletta personale. Nel finale i viola mettono in campo un bel forcing nel tentativo di invertire le sorti del match. All'83' Casprini Leonardo accorcia sul 4-5 con una bella azione personale, ma gli ultimi assalti del Certaldo non producono i risultati sperati e cos&igrave; la gara si chiude col successo del San Frediano.