TAU CALCIO ALTOP.: Filidei (73' Fabiani), Micheli Boris (48' Buono), Micheli Andrea, Guastamacchia, Barretta, Reveglia (68' Ambrosino), Tiberio (48' Andreozzi), Lucchesi (68' Caputo), Giordano (68' Arzilli), Matteucci, Dal Canto (41' Del Nero). All.: Paolo Baldi.
SP.ARNO: Parrini, Pistolesi, Breschi (65' Diana), Angelaccio, Ammannati (41' Mazzanti), Giglio, Grassi (61' Di Bernardo), Bagni, Brienza, Iaquinandi (65' Diana), Saccenti. A disp.: Pittalà, Nesi. All.: Gabriele Sarti.

ARBITRO: Cinque di Pistoia

RETI: 13' Giordano, 51' Matteucci, 55' e 66' Andreozzi, 72' Saccenti.
NOTE: corner 13-4. Ammonito Bagni.

Balza al comando della classifica il Tau Calcio di mister Baldi che supera per quattro a uno lo Sporting Arno e approfitta della sconfitta del Forcoli a Sesto Fiorentino contro il Doccia. Una buona gara per l'undici altopascese che tra le mura amiche riesce fin dalle prime battute ad imprimere i giusti ritmi al match. Le prime occasioni sono subito per i padroni di casa: al 6' Guastamacchia prova il tiro da fuori area ma la palla si stampa sull'incrocio dei pali. Un minuto più tardi è ancora il numero 4 di casa a servire un bel pallone al centro, ma Giordano a pochi passi dalla porta non inquadra lo specchio e manda la sfera alta sopra la traversa. Al 9' è Tiberio a provare la conclusione, ma il portiere nerofucsia Parsini riesce a sventare deviando in calcio d'angolo. Il vantaggio dei locali però è soltanto rimandato: al 13' su un corner di Matteucci, il colpo di testa di Giordano manda la palla a gonfiare la rete fiorentina. Al 20' su un calcio di punizione di Lucchesi, Guastamacchia colpisce di testa mandando la sfera di poco alta sopra la traversa. Prima dell'intervallo è ancora la formazione di casa ad andare vicina al gol con una conclusione di Lucchesi, ma la palla sfiora l'incrocio dei pali e termina sul fondo. Lo Sporting Arno prova ad affacciarsi in avanti con alcune iniziative di Brienza e Iaquinandi, ma la difesa schierata davanti a Filidei si mostra sempre concentrata e il primo tempo si chiude sul punteggio di uno a zero. Nel secondo tempo il Tau continua a mostrarsi molto concentrato e anzi sembra desideroso di chiudere al più presto il match per mettersi al riparo da sorprese: al 51' su un cross di Andreozzi la palla giunge a Matteucci che con un bel colpo di tacco beffa il portiere ospite siglando il due a zero. Passano soltanto quattro minuti e un pallone respinto dalla difesa ospite viene conquistato dal neo entrato classe '96 Andreozzi il quale, entrato in area di rigore, scocca un gran diagonale che non lascia scampo a Pardini per il tre a zero. Lo stesso numero 14 si ripete al 66', quando su un cross di Buono riesce ad anticipare tutta la difesa dello Sporting e a battere Parrini. Al 72' arriva la rete della bandiera degli ospiti con Saccenti che dal limite dell'area fa partire una conclusione che beffa Filidei e fissa il risultato sul definitivo quattro a uno.

TAU CALCIO ALTOP.: Filidei (73' Fabiani), Micheli Boris (48' Buono), Micheli Andrea, Guastamacchia, Barretta, Reveglia (68' Ambrosino), Tiberio (48' Andreozzi), Lucchesi (68' Caputo), Giordano (68' Arzilli), Matteucci, Dal Canto (41' Del Nero). All.: Paolo Baldi.<br >SP.ARNO: Parrini, Pistolesi, Breschi (65' Diana), Angelaccio, Ammannati (41' Mazzanti), Giglio, Grassi (61' Di Bernardo), Bagni, Brienza, Iaquinandi (65' Diana), Saccenti. A disp.: Pittal&agrave;, Nesi. All.: Gabriele Sarti.<br > ARBITRO: Cinque di Pistoia<br > RETI: 13' Giordano, 51' Matteucci, 55' e 66' Andreozzi, 72' Saccenti. <br >NOTE: corner 13-4. Ammonito Bagni. Balza al comando della classifica il Tau Calcio di mister Baldi che supera per quattro a uno lo Sporting Arno e approfitta della sconfitta del Forcoli a Sesto Fiorentino contro il Doccia. Una buona gara per l'undici altopascese che tra le mura amiche riesce fin dalle prime battute ad imprimere i giusti ritmi al match. Le prime occasioni sono subito per i padroni di casa: al 6' Guastamacchia prova il tiro da fuori area ma la palla si stampa sull'incrocio dei pali. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il numero 4 di casa a servire un bel pallone al centro, ma Giordano a pochi passi dalla porta non inquadra lo specchio e manda la sfera alta sopra la traversa. Al 9' &egrave; Tiberio a provare la conclusione, ma il portiere nerofucsia Parsini riesce a sventare deviando in calcio d'angolo. Il vantaggio dei locali per&ograve; &egrave; soltanto rimandato: al 13' su un corner di Matteucci, il colpo di testa di Giordano manda la palla a gonfiare la rete fiorentina. Al 20' su un calcio di punizione di Lucchesi, Guastamacchia colpisce di testa mandando la sfera di poco alta sopra la traversa. Prima dell'intervallo &egrave; ancora la formazione di casa ad andare vicina al gol con una conclusione di Lucchesi, ma la palla sfiora l'incrocio dei pali e termina sul fondo. Lo Sporting Arno prova ad affacciarsi in avanti con alcune iniziative di Brienza e Iaquinandi, ma la difesa schierata davanti a Filidei si mostra sempre concentrata e il primo tempo si chiude sul punteggio di uno a zero. Nel secondo tempo il Tau continua a mostrarsi molto concentrato e anzi sembra desideroso di chiudere al pi&ugrave; presto il match per mettersi al riparo da sorprese: al 51' su un cross di Andreozzi la palla giunge a Matteucci che con un bel colpo di tacco beffa il portiere ospite siglando il due a zero. Passano soltanto quattro minuti e un pallone respinto dalla difesa ospite viene conquistato dal neo entrato classe '96 Andreozzi il quale, entrato in area di rigore, scocca un gran diagonale che non lascia scampo a Pardini per il tre a zero. Lo stesso numero 14 si ripete al 66', quando su un cross di Buono riesce ad anticipare tutta la difesa dello Sporting e a battere Parrini. Al 72' arriva la rete della bandiera degli ospiti con Saccenti che dal limite dell'area fa partire una conclusione che beffa Filidei e fissa il risultato sul definitivo quattro a uno.